KUPO KS-600 Tether Arm

Кронштейн Tether Arm - это удобное и элегантное решение для съёмки с подключением камеры к компьютеру. По центру кронштейна предусмотрено принимающее крепление 3/8” для простой установки кронштейна на штативную головку в качестве поперечной перекладины.

читать подробно

с 26 Мая по 30 Ноября
До конца акции:
00 : 00 : 00
день час. мин.
Кронштейн Tether Arm - это удобное и элегантное решение для съёмки с подключением камеры к компьютеру. По центру кронштейна предусмотрено принимающее крепление 3/8” для простой установки кронштейна на штативную головку в качестве поперечной перекладины. Две перемещаемые по трубке кронштейна площадки оснащены болтами 3/8”, позволяющими прикреплять две шаровые головки для съёмки на две камеры либо на камеру, подключённую к ноутбуку. Плюс, предусмотрены фиксированные площадки с болтами 3/8” на обоих концах кронштейна для установки более двух приборов.

Ссылка на продукт: KUPO KS-600 Tether Arm.

Cнимки продуктов для 5-звёздочной гостиницы – выездная съёмка с Porty L 1200.

Внешний вид имеет значение – не только когда пища лежит на тарелке прямо перед вами, но ещё и тогда, когда она демонстрируется в цифровой форме или на бумаге: фотографии еды должны пробуждать аппетит и вызывать предвкушение удовольствия от кулинарных изысков. Майкл Магулски, профессиональный фотограф с острова Зюльт, находит некоторые «звездные» блюда прямо у себя за порогом, так что ему съёмка еды весьма близка.

Читать полностью