НОВИНКА NOVOFLEX! Профессиональный штатив TrioPod PRO75.

Модульный профессиональный штатив TrioPod PRO75. В течение почти четырёх лет серия штативов NOVOFLEX TrioPod считается самой инновационной системой штативов на рынке. Команда из Меммингена сейчас расширяет свой модельный ряд штативов, добавляя в него модульную профессиональную версию - TrioPod PRO75.

читать подробно

с 01 Ноября по 01 Ноября
До конца акции:
00 : 00 : 00
день час. мин.
В течение почти четырёх лет серия штативов NOVOFLEX TrioPod считается самой инновационной системой штативов на рынке. Команда из Меммингена сейчас расширяет свой модельный ряд штативов, добавляя в него модульную профессиональную версию - TrioPod PRO75.

Эта совершенно новая разработка представляет собой профессиональную модульную конструкцию TRIOPOD PRO75, благодаря которой обеспечивается превосходная устойчивость и более высокая допустимая нагрузка по сравнению с более компактными моделями серии TrioPod. То же самое относится к новым, явно более прочным сменным ножкам, сделанным из 8-слойного углеволокна, которые предлагаются с 3 или 4 секциями. Диаметр самой большой карбоновой трубки составляет 39мм. Благодаря упрочнённой конструкции отдельных компонентов, штатив TrioPod PRO75 можно использовать даже с самым тяжёлым фото и видео оборудованием. Максимальная допустимая нагрузка теперь составляет 65 кг/143 фунтов.

Новой характерной особенностью этого штатива является площадка, которую легко можно отсоединить и, при необходимости – заменить на выравнивающий шар (MBAL-PRO75) или зубчатую центральную колонну (TRIO CC-PRO75). Совместимые аксессуары от других производителей также могут быть использованы благодаря стандартизированной конструкции штатива. Такие аксессуары можно просто устанавливать и фиксировать на штативе. Выравнивающий шар имеет поверхность 75 мм может поворачиваться на 15° в любом направлении. Выравнивающий шар можно использовать не только с TrioPod PRO75, но и с любым другим штативом с креплением 1/4" - 3/8". Центральная колонна оснащена резьбой 1/4" и 3/8" с обеих сторон и может регулироваться по высоте на 48 см/19 дюймов.

Для съёмки штатив предлагает позиции для блокировки, в которых ножки можно устанавливать под углом 23°, 45°, 65° и 87°. В случаях, когда пространство для съёмки в помещении ограничено, положение блокировки под углом 155° позволяет установку штатива у стены и т.д. Особенная инновация – это возможность установки под углом 43°, что позволяет быстро установить штатив для съёмке на уровне земли, устраняя необходимость переворачивать центральную колонну и/ или штативную головку. Многочисленные положения блокировки также очень пригождаются во время транспортировки. Для достижения компактного размера в сложенном состоянии, ножки складываются на 180°.

TrioPodPRO75.jpg TrioPodPRO75_Basis.jpg  TrioPodPRO_Beine.jpg
MBAL_PRO75.jpg TRIO_CC_PRO75.jpg TrioPodPRO75_CC_CB5_Packmass.jpg
TrioPodPRO75_C2820.jpgTrioPodPRO75.jpg TrioPodPro75_mit_CC.jpg
В дополнение к рекомендуемым ножкам штатива C3930 (161см/60.5см- 63”/24”) и C3940 (161см/50см – 63”/19.7”) ножки систем TrioPod- и QuadroPod- можно использовать с новой крестовиной штатива TrioPod PRO75.

Cнимки продуктов для 5-звёздочной гостиницы – выездная съёмка с Porty L 1200.

Внешний вид имеет значение – не только когда пища лежит на тарелке прямо перед вами, но ещё и тогда, когда она демонстрируется в цифровой форме или на бумаге: фотографии еды должны пробуждать аппетит и вызывать предвкушение удовольствия от кулинарных изысков. Майкл Магулски, профессиональный фотограф с острова Зюльт, находит некоторые «звездные» блюда прямо у себя за порогом, так что ему съёмка еды весьма близка.

Читать полностью