Универсальная стойка Kupo Universal Stand

Это не просто ваша обычная стойка для осветительного оборудования. Если речь идёт о качестве, вы можете рассчитывать на Kupo. Начиная от полностью металлических фиксаторов и заканчивая двойными распорками ножек для дополнительной надёжности. Все компоненты крепятся между собой с помощью болтов и гаек, а не заклёпками, благодаря чему пользователь получает прочную стойку, с сервисным обслуживанием которой вы легко справитесь самостоятельно, а также отрегулировать натяжение так, как вы предпочитаете.

читать подробно

с 01 Декабря по 01 Декабря
До конца акции:
00 : 00 : 00
день час. мин.
Это не просто ваша обычная стойка для осветительного оборудования. Если речь идёт о качестве, вы можете рассчитывать на Kupo. Начиная от полностью металлических фиксаторов и заканчивая двойными распорками ножек для дополнительной надёжности. Все компоненты крепятся между собой с помощью болтов и гаек, а не заклёпками, благодаря чему пользователь получает прочную стойку, с сервисным обслуживанием которой вы легко справитесь самостоятельно, а также отрегулировать натяжение так, как вы предпочитаете. (Номер артикула по каталогу: KS140811)



Крепёжный штифт закреплён двумя поперечными штифтами под прямым углом, что предотвращает любые нежелательные смещения. Все эти характеристики Универсальной Стойки KUPO гарантируют вам что она прослужит вам долгие годы для успеха ваших съёмок/

Технические характеристики:
Длина 106.04 см
Ширина 9.21 см 
Высота  9.21 см 
Вес  2.3 кг 
Кол-во колен 
Кол-во секций 
Диаметр 1-го колена  35 мм 
Диаметр 2-го колена  30 мм 


Cнимки продуктов для 5-звёздочной гостиницы – выездная съёмка с Porty L 1200.

Внешний вид имеет значение – не только когда пища лежит на тарелке прямо перед вами, но ещё и тогда, когда она демонстрируется в цифровой форме или на бумаге: фотографии еды должны пробуждать аппетит и вызывать предвкушение удовольствия от кулинарных изысков. Майкл Магулски, профессиональный фотограф с острова Зюльт, находит некоторые «звездные» блюда прямо у себя за порогом, так что ему съёмка еды весьма близка.

Читать полностью