Главная / Статьи / Обзор бинокля Steiner Safari UltraSharp 8x22

Обзор бинокля Steiner Safari UltraSharp 8x22

Ни для кого не секрет, что бинокль оказывается очень кстати, когда вы проводите время на природе. Рынок насыщен биноклями. И когда дело доходит до выбора модели, наиболее подходящей под ваши запросы, разумеется, возникает некоторая путаница. Чтобы сделать мудрый выбор, всегда полезно внимательнее рассмотреть бестселлеры. В данный момент, один из биноклей, который получил многочисленные положительные отзывы и оценки на разных заслуживающих доверия веб-сайтах – это Safari Ultrasharp 8×22 хорошо известного бренда Steiner.
Ни для кого не секрет, что бинокль оказывается очень кстати, когда вы проводите время на природе. Рынок насыщен биноклями. И когда дело доходит до выбора модели, наиболее подходящей под ваши запросы, разумеется, возникает некоторая путаница. Чтобы сделать мудрый выбор, всегда полезно внимательнее рассмотреть бестселлеры.

В данный момент, один из биноклей, который получил многочисленные положительные отзывы и оценки на разных заслуживающих доверия веб-сайтах – это Safari Ultrasharp 8×22 хорошо известного бренда Steiner.

8x22_1.jpg
 
Этот компактный бинокль, в частности, смог выделиться из толпы себе подобных, благодаря своей инновационной конструкции, позволяющей получать естественное изображение любого находящегося вдалеке объекта. Это становится возможным благодаря современным объективам, характеризующимся качеством, которым с трудом могут похвастаться другие бинокли, предлагаемые в настоящее время на рынке. И это лишь одна из причин, по которой модель Safari Ultrasharp 8×22 расходится с прилавков, как горячие пирожки с того момента, как компания Steiner выпустила её на рынок.

Чтобы выяснить, насколько оправдан шум вокруг этого продукта, мы решили провести обзор этой модели.

Бинокли нужны для того, чтобы рассматривать и лучше понимать окружающий нас мир и получать удовольствие от этого. Их можно использовать для наблюдения за дикой природой, при занятиях спортом на открытом воздухе, во время охоты, на воде, и, конечно же, для наблюдения за птицами.

Если вы захотите отправиться, например, в путешествие по Соединённым Штатам, Канаде, Мексике, у вас появится возможность увидеть зрелищную панораму Северной Америки с её птицами, и тогда бинокли действительно очень пригодятся. Как известно, в Северной Америке существует примерно 650 видов птиц и с помощью биноклей их легко будет распознать. Птицы этого континента обычно отличаются средним размером, характерным ярким оперением и сильнейшей способностью к выживанию, заметной в каждом их движении. Некоторые из них мигрируют в зимний и летний период в другие зоны континента.

Объективы
Объективы бинокля Safari Ultrasharp 8×22 оснащены высококонтрастным просветлением, гарантирующим высоту качества изображения. Линзы объективов также характеризуются ультрафиолетовым просветлением.
 
С момента появления немецкого бренда Steiner на рынке, более шестидесяти пяти лет назад, Steiner всегда идёт на шаг впереди, если говорить о конструкции объективов биноклей. Эта компания знает, что объективы – это сердце бинокля и без хороших объективов бинокль бесполезен. Поэтому и объективы бинокля Safari Ultrasharp 8×22 были разработаны с самым пристальным вниманием к деталям, чтобы каждый раз при использовании бинокля Steiner пользователь мог получать незабываемые впечатления.

8x22_2.jpg
 
Увеличение
Этот бинокль предоставляет 8-кратное увеличение, идеальное для того, чтобы рассмотреть любое животное на расстоянии. Многие люди, которые используют бинокль впервые, обычно не уделяют внимания этой характеристике, может быть потому, что они полагают, что все бинокли сделаны одинаковыми, но это совершенно не так. Зная кратность увеличения бинокля, вы с лёгкостью сможете определить, подходит ли тот или иной бинокль для ваших нужд или нет. Увеличение, которым характеризуется Safari Ultrasharp 8×22, делает этот бинокль идеальным выбором, куда бы вы ни отправлялись.

Качество изображения
Качество изображения бинокля Safari Ultrasharp 8×22 характеризуется высокой чёткостью. Компания Steiner использует стекло с идеально согласованными показателями преломления, а также применяет высокие технологии просветления. Steiner использует редкие композиции флюорита, титана и некоторые другие минеральные субстраты. Результатом всего этого является не только замечательная яркость и первоклассная светопропускающая способность, но ещё и высокая контрастность и резкость изображения. Контуры изображений легко различимые и всегда очень чёткие. При использовании бинокля Safari Ultrasharp 8×22 сводится к минимуму отражение лишнего падающего света. Мы проверили и вы не сомневайтесь: этот бинокль гарантирует вам наблюдение с высокой чёткостью!

Выходной зрачок
Для этого бинокля нет особо примечательных характеристик выходного зрачка. Если вы носите очки и хотите пользоваться биноклем, не снимая их, лучшим вариантом для вас будет отвернуть эргономичные наглазники, чтобы окуляры оказались ближе к вашим очкам.

8x22_3.jpg
 
Выдающиеся преимущества
Вы можете сказать, что эти бинокли просто полны преимуществ, но есть некоторые характеристики, которые выделяются сильнее всего. Например, бинокль Safari Ultrasharp 8×22 характеризуется водонепроницаемостью и защитой от запотевания, а это значит, что вы сможете положиться на него в любых условиях, будь то влага или холод. Он также оснащён запатентованной системой Steiner ClicLoc, благодаря которой вы можете прикреплять и отсоединять нашейный ремень или лямки одним нажатием кнопки.

Возможный недостаток
Этот бинокль имеет множество аргументов в свою пользу, но, как и у всего в этой жизни, у него есть кое-что, что некоторые могут посчитать недостатком. Эта модель отличается компактным размером и лёгким весом. Поэтому, если вы один из приверженцев «старой школы», которым нравится всё, что обеспечивает «лучший охват», то, возможно, этот бинокль не для вас и вам стоит обратить внимание на другие модели представленных на рынке биноклей

Steiner.
В качестве резюме нашего обзора и собственных тестов, мы можем уверенно заявить, что бинокль Safari Ultrasharp 8×22 от Steiner действительно оправдывает шум, созданный вокруг него. Поэтому мы настоятельно рекомендуем эту модель всем, кто ищет первоклассный легкий бинокль.

Материал предоставлен: Copyright © 2016 HuntingForBinoculars.cnet 
http://www.huntingforbinoculars.net/steiner-8x22-safari-ultrasharp-binoculars-review/


Cнимки продуктов для 5-звёздочной гостиницы – выездная съёмка с Porty L 1200.

Внешний вид имеет значение – не только когда пища лежит на тарелке прямо перед вами, но ещё и тогда, когда она демонстрируется в цифровой форме или на бумаге: фотографии еды должны пробуждать аппетит и вызывать предвкушение удовольствия от кулинарных изысков. Майкл Магулски, профессиональный фотограф с острова Зюльт, находит некоторые «звездные» блюда прямо у себя за порогом, так что ему съёмка еды весьма близка.

Читать полностью