Главная / Статьи / Представляем Pro-10.

Представляем Pro-10.

Порой случается что-то, что меняет всё, открывая двери новым творческим возможностям, которые ранее были недосягаемы. Представляем Profoto Pro-10. Это идеальное сочетание скорости, от которой захватывает дух, и невероятной мощности, благодаря которому становится возможным расширять творческие замыслы и границы. Это, без лишнего преувеличения, самый быстрый студийный генератор из когда-либо представляемых.

Порой случается что-то, что меняет всё, открывая двери новым творческим возможностям, которые ранее были недосягаемы.

Представляем Profoto Pro-10. Это идеальное сочетание скорости, от которой захватывает дух, и невероятной мощности, благодаря которому становится возможным расширять творческие замыслы и границы.

Это, без лишнего преувеличения, самый быстрый студийный генератор из когда-либо представляемых.
Способность замораживать момент, запечатлённый за 1/80,000 секунды, - невероятна сама по себе. Но настоящая магия Pro-10 – это его мощность, позволяющая получать колоссальную выходную мощность вспышки в мгновение ока. Поэтому, в не зависимости от того, сколько света вам нужно, у вас всегда будет более краткая длительность импульса.

Profoto-Pro-10-product-portrait-product-news-Facebook-ad-post-1200px-002-600x450.jpg

Также, время перезарядки от одного импульса к следующему еще никогда не было столь коротким. Pro-10 способен с лёгкостью выдержать темп самых быстрых камер, даже при высоких значениях настроенной выходной мощности. Всё это вместе облегчает задачу поймать идеальный момент при съёмке в серийном режиме.

Количество элементов управления этого генератора сведено к минимуму, он прост в использовании, а его подсветка упрощает работу в тёмной студии. А также, используя этот генератора, вы сможете добавить в свой арсенал режим AirTTL, который также включает в себя функцию высокоскоростной синхронизации (High Speed Sync или HSS).

Profoto-Pro-10-product-portrait-product-news-Facebook-ad-post-1200px-001-600x402.jpg

В конечном итоге, это означает, что Pro-10 даст вам гораздо больше, чем просто самое быстрое в мире студийное решение – он выпустит на свободу ваше воображение. Это - акселератор скорости!

Автор: Йенс-Линус Лундгрен-Виден / Jens-Linus Lundgren-Widén

Cнимки продуктов для 5-звёздочной гостиницы – выездная съёмка с Porty L 1200.

Внешний вид имеет значение – не только когда пища лежит на тарелке прямо перед вами, но ещё и тогда, когда она демонстрируется в цифровой форме или на бумаге: фотографии еды должны пробуждать аппетит и вызывать предвкушение удовольствия от кулинарных изысков. Майкл Магулски, профессиональный фотограф с острова Зюльт, находит некоторые «звездные» блюда прямо у себя за порогом, так что ему съёмка еды весьма близка.

Читать полностью