Главная / Статьи / HPRC 3500 – рюкзак, готовый ко всему.

HPRC 3500 – рюкзак, готовый ко всему.

Кейсы HPRC (High Performance Resign Cases – высококачественные полимерные кейсы) разработаны специально для защиты чувствительного оборудования от воздействия окружающей атмосферы. Они характеризуются предельной прочностью, эргономичностью и обладают максимально возможным небольшим весом. Помимо кейсов, HPRC также производит жёсткие рюкзаки, а именно, модель HPRC 3500.
1.png

Кейсы HPRC (High Performance Resign Cases – высококачественные полимерные кейсы) разработаны специально для защиты чувствительного оборудования от воздействия окружающей атмосферы. Они характеризуются предельной прочностью, эргономичностью и обладают максимально возможным небольшим весом. Помимо кейсов, HPRC также производит жёсткие рюкзаки, а именно, модель HPRC 3500. На рынке предлагается две модификации этого рюкзака. Одна из них – это версия, оснащённая внутренней вставкой из пеноматериала, адаптируемого согласно вашим потребностям. Вторая версия включает внутреннюю текстильную сумку, которая вам позволит организовать внутреннее пространство рюкзака с помощью мягких перегородок.

2.jpg
 
Вот некоторые из основных характеристик HPRC 3500:
• Сделан из таких материалов как: материал TTX01 на основе полипропилена в композиции с высокоэффективными смолами/ полиамида PA66 / Стирол-этилен-бутилен-стирольного сополимера (SEBS) / полиамида 66 +32% стекловолокна (PA66GF30) / алюминия / нержавеющей стали
• Вес: пустой - 3.5 кг

• Сертификаты:
ATA (Ассоциация воздушного транспорта ) классификация 300,
IP67 Военная спецификация по защите от грязи и эффекта погружения от 15 см до 1 метра,
STANAG 4280 – спецификация НАТО для высоких и низких температур в течение длительного периода времени (до 131° по Фаренгейту и 48 часов и -4.0° по Фаренгейту и 16 часов),
DS 81-41 (военная градация)
 
• Клапан автоматической регулировки давления
• Неопреновое кольцо, гарантирующее герметичность
• Рабочая температура : -40°C – +80°C
• Стойкость к воздействию ударов, жидкостей, УФ и веществ, вызывающих коррозию
• Эргономичная ручка из стирол-этилен-бутилен-стирольного сополимера (SEBS)
• Наполнение: пеноматериал с ячейками или текстильная внутренняя сумка
• Внешние размеры: 370 x 500 x 182мм (Ширина x Высота x Глубина)
• Внутренние размеры: 320 x 430 x 160 мм (Ширина x Высота x Глубина)
• Доступные цвета: чёрный

Даже пустой, этот рюкзак обладает значительным весом, но его конструкция действительно очень надёжна и предлагает совершенную защиту вашему ценному и хрупкому оборудованию. Материалы, из которых сделан рюкзак, обеспечивают его функциональность в самых суровых условиях.

Осмотр внешнего вида:

3.jpg
 
Оригинальная упаковка

4.jpg
 
Дизайн отвечает концепции всей линейке продукции HPRC. Рюкзак HPRC 3500 изготовливается путём формования отливкой.

5.jpg
 
Сзади мы видим две наплечные лямки и мягкую эргономичную накладку на спинке для идеального комфорта. Также имеется набор горизонтальных ремней на пояс. Мягкая эргономичная накладка прикреплена к спинке жёсткого рюкзака высоконадёжными винтами.

6.jpg 7.jpg
 
А вот как выглядит внутренняя текстильная сумка. Она сделана из броневого нейлона. Она оснащена внешним карманом на молнии. Также на ней предусмотрена ручка и два полукруглых кольца для прикрепления ремня, поэтому её можно использовать как отдельную сумку.

8.jpg
 
Здесь можно увидеть качественные молнии.

9.jpg
 
Внутри рюкзак в модификации с сумкой - красный, и в его комплектацию входят мягкие перегородки, поэтому его внутреннее пространство вы можете организовать так, как вы пожелаете. Материал с лёгкостью поглощает удары, а его качество превосходно.

10.jpg
 
Здесь вы видите винты, с помощью которых лямки и ремни прикреплены к жёсткому корпусу рюкзака. Они не доставят вам неудобства благодаря выпуклой форме материала, что обеспечивает идеальный комфорт.

11.jpg 12.jpg
   
Мы имеем дело с серьёзной конструкцией, поэтому неудивительно, что даже пустой рюкзак весит 3.5 кг.

13.jpg

 14.jpg

Петли рюкзака HPRC 3500 не разочаровывают. Они сделаны из материала TTX01 на основе полипропилена в композиции с высокоэффективными смолами, а внутренний стержень – из нержавеющей стали. Движение крышки очень плавное, и её можно фиксировать в открытом положении под несколькими определенными углами.

15.jpg

16.jpg
 
Здесь у нас есть двойной уплотнитель, обеспечивающий герметичность рюкзака, когда он закрыт. Он защищает оборудование внутри рюкзака от попадания воды, пыли, и т.д.

17.jpg
 
Также предусмотрены два фиксатора, открывающиеся и закрывающиеся двумя движениями. С их помощью две части уплотнителя соединяются, обеспечивая герметичность. Было бы идеально, если бы у этого рюкзака было на два фиксатора больше снизу, чтобы давление на уплотнитель совершалось равномерно.

18.jpg
 
Клапан для автоматической регулировки давления также здесь присутствует, вместе с удобной прорезиненной ручкой. Верхняя часть рюкзака на этом снимке смотрится действительно очень мило.
 
Использование
Дизайн этих рюкзаков является типичным для всего модельного ряда продукции. Он красивый и разработан с целью быть практичным. Единственная претензия к дизайну, возникшая у меня, – это отсутствие двух дополнительных фиксаторов на задней стороне рюкзака. Фиксаторы издают приятный звук, убеждающий в том, что мы имеем дело с качественным продуктом, и что они скоро не сломаются. После использования рюкзака в течение месяца всё работает так, как и должно, без каких-либо проблем.

Самая экстремальная ситуация, в которой я использовал этот рюкзак, - это пока восхождение на горы Фэгэрэш, а именно, на пик Леспези (2522 метров). В рюкзак было положено оборудование (Nikon D610 , 24 и 50 мм Sigma Art, футляры с батарейками и картами памяти), и вес получился около 8 кг. Внутреннее пространство рюкзака достаточно просторно, чтобы вместить цифровую зеркальную камеру + 3 объектива, вспышку и прочие небольшие аксессуары.

На удивление, за 6 часов восхождения у меня не возникло проблем со спиной, единственным неудобством было то, что время от времени приходилось регулировать длину лямок, которые ослабевали от внезапных движений и веса рюкзака. Весь день я был спокоен, зная, что ничего не случится с моим оборудованием. К сожалению, из-за неровности гор и других поверхностей, на рюкзаке появилось несколько неглубоких царапин. За 5 часов спуска не возникло никаких неприятных сюрпризов. Как только всё было как следует отрегулировано на рюкзаке, он оставался на своём месте, став одним целым с моей спиной.

Здесь вы можете посмотреть некоторые фотографии рюкзака в местах, которые я посетил.

19.jpg

20.jpg
 
Заключение
Долговечность и качество рюкзака HPRC 3500 делают его серьёзным конкурентом классических рюкзаков, изготовляемых из текстиля. Я рекомендую этот рюкзак вам всем, особенно тем из вас, чьё оборудование нуждается в максимальной защите, ведь HPRC 3500 обладает такими достоинствами как:

• Отличная конструкция
• Фиксаторы, открывающиеся/ закрывающиеся двумя движениями, гарантирующие герметичность
• Соответствие сертификатам
• Стойкость к воздействию ударов, жидкостей, УФ и веществ, вызывающих коррозию
• Клапан для автоматической регулировки давления
• Эргономичная ручка
• Прочные петли
• Возможность закрытия на замок
• ожизненная гарантия от производителя

Где бы вы ни оказались: в горах, путешествии или на стройке, ваш рюкзак HPRC 3500 будет долгие годы выдерживать самые суровые условия.

Источник: http://www.ghiduldslr.ro/hprc-3500/

Cнимки продуктов для 5-звёздочной гостиницы – выездная съёмка с Porty L 1200.

Внешний вид имеет значение – не только когда пища лежит на тарелке прямо перед вами, но ещё и тогда, когда она демонстрируется в цифровой форме или на бумаге: фотографии еды должны пробуждать аппетит и вызывать предвкушение удовольствия от кулинарных изысков. Майкл Магулски, профессиональный фотограф с острова Зюльт, находит некоторые «звездные» блюда прямо у себя за порогом, так что ему съёмка еды весьма близка.

Читать полностью