Главная / Статьи / Обзор светоформирующих насадок Hensel.

Обзор светоформирующих насадок Hensel.

С самого начала наше внимание концентрировалось на свете; инновационные продукты и лучшее качество продукции «Сделанной в Германии» - наша цель. Создание профессиональных инструментов для профессиональных фотографов – всегда остается нашим девизом. Производство, сборка, сервисное обслуживание и разработка в Вюрцбурге – это непоколебимая часть нашей философии. Мы думаем и о будущем.
С самого начала наше внимание концентрировалось на свете; инновационные продукты и лучшее качество продукции «Сделанной в Германии» - наша цель. Создание профессиональных инструментов для профессиональных фотографов – всегда остается нашим девизом. Производство, сборка, сервисное обслуживание и разработка в Вюрцбурге – это непоколебимая часть нашей философии. Мы думаем и о будущем. Эффекты синергического взаимодействия с промышленным направлением усиливают фото  сегмент, и наоборот. Мы, сотрудники Hensel, гордимся своей компанией, ее достижениями, и ее успехами. И нам есть чем гордиться. Высокомотивированные и высококвалифицированные сотрудники, невероятные технические опыт и знания, и расположение в Германии – все это продолжает обеспечивать выдающуюся основу будущих успехов и дает нам возможность позитивно смотреть в будущее.

Рефлекторы Hensel

5064_9-inch_reflector_set_med.jpg

Идеально адаптированный под импульсные и пилотные лампы вспышек Hensel, каждый рефлектор является специалистом в своей области. Все рефлекторы отличаются высокой выносливостью к активной эксплуатации и сделаны из металла. Их гофрированные ободки гарантируют превосходную устойчивость и долговечность. На некоторые рефлекторы можно устанавливать сотовые решетки непосредственно или на передние выступы специальной формы. Рефлекторы – это неотъемлемая часть обширной системы Hensel. Это значит, что обладая идентичными диаметрами, аксессуары могут устанавливаться на разные рефлекторы. Это же относится и крепежным диаметрам. Пример: диаметр EH   (010 см) на всех актуальных приборах Hensel – максимальная совместимость!

Софтбоксы Hensel

5064_9-inch_reflector_set_med.jpg

Ваш выбор № 1 для получения яркого, однородного света и/или  привлекательных зеркальных эффектов. Все софтбоксы предельно однородное распределение света в сочетании с максимальной эффективностью. Они очень легко разбираются. Отличаясь по своим типам, софтбоксы оснащены внутренним и внешним рассеивателем. Вы можете выбирать самые разные осветительные эффекты, в зависимости от того, используете ли в работе эти рассеиватели или нет. Интересный факт: Как любой другой отражатель, софтбоксы можно поворачивать на 360° на их креплениях. Восьмиугольные софтбоксы  особенно подойдут для съемки людей и портретных снимков  благодаря своей предельно плоской и восьмиугольной форме. В особенности новые параболические софтбокыс  Grand с их характерными световыми эффектами значительно расширят ваши творческие горизонты.

Зонты Hensel

5064_9-inch_reflector_set_med.jpg
 
Классический механизм «зонтика» подсказывает, что они подходят для тех ситуаций, когда работа должны быть выполнена быстро. Их доступность и универсальность  делает их неотъемлемой частью арсенала фотографа. Мы рекомендуем вам использовать насадку-рефлектор для EH-серий, предназначенную для ограничения светового потока или его отражения в направлении объекта (код артикула 87, EH) вместе с зонтами. Они требуются для оптимального распределения света. В зависимости от того, каких эффектов вы хотите достичь, большие зонты можно также использовать с другими рефлекторамиs. Новые зонты Master PXL с их явно параболической формой  и размером XXL предлагают невиданные ранее результаты.

Cнимки продуктов для 5-звёздочной гостиницы – выездная съёмка с Porty L 1200.

Внешний вид имеет значение – не только когда пища лежит на тарелке прямо перед вами, но ещё и тогда, когда она демонстрируется в цифровой форме или на бумаге: фотографии еды должны пробуждать аппетит и вызывать предвкушение удовольствия от кулинарных изысков. Майкл Магулски, профессиональный фотограф с острова Зюльт, находит некоторые «звездные» блюда прямо у себя за порогом, так что ему съёмка еды весьма близка.

Читать полностью