Главная / Новости / Hensel Cito 500.

Hensel Cito 500.

CITO 500 Cамая быстрая компактная вспышка в мире. Вы хотите заморозить самое быстрое движение с максимальной резкостью или выполнить быструю серийную съёмку? А, может быть, и то, и другое, как часто бывает ужно при съёмке людей, фэшн – или предметной съёмке?  Тогда Hensel Cito 500 это верный выбор для вас: с длительностью импульса до 1/100.000 сек.  и максимальной скоростью скоростью в серийном режиме 40 импульсов в сек., это -  самая быстрая компактная вспышка в мире.
hensel_cito_500_header_de.jpg

CITO 500 самая быстрая компактная вспышка в мире. Вы хотите заморозить самое быстрое движение с максимальной резкостью или выполнить быструю серийную съёмку? А, может быть, и то, и другое, как часто бывает нужно при съёмке людей, фэшн – или предметной съёмке? Тогда Hensel Cito 500 это верный выбор для вас: с длительностью импульса до 1/100.000 сек. и максимальной скоростью скоростью в серийном режиме 40 импульсов в сек., это - самая быстрая компактная вспышка в мире.

Она достигает длительности импульса менее 1/20.000 сек. и скорости свыше 10 импульса в сек. уже при настроенной средней мощности: практичные цифры для динамичных съёмок! Эта вспышка поможет вам сделать очаровательные снимки, которые выделят вас из толпы.

hensel_cito_500_side-face_black_background.jpg

Основные характеристики Hensel Cito 500:
• Ультра краткая длительность импульса от 1/2,000 до 1/100,000 сек. для «заморозки» самых быстрых движений
• Предельно быстрые серии импульсов от 0.5 до 0.025 сек., что соответствует
2-40 импульсам в сек. для динамичной серийной съёмки
• Широкий диапазон настроек охватывает 9 ступеней диафрагмы (500-2 Дж), и , таким образом, предлагает широкий ряд творческих возможностей
• Высококачественные материалы и первоклассное качество сборки
• Встроенная система дистанционного управления и радио синхронизации для удобства работы
• Встроенный приёмник freemask для простого создания вырезных масок
• Быстросменное крепление Hensel EH, совместимое с широким ассортиментом светоформирующих насадок
• Непосредственное отображение серий импульсов или длительности.
• Оптимальное охлаждение и функции безопасной работы для беспроблемного использования
• Яркий (300 Вт) галогенный пилотный свет для непосредственной проверки эффектов освещения
• Разработано и произведено в Германии

hensel_cito_500_side-face3_black_background.jpg

Бескомпромиссное качество и эффективность.
Благодаря специальной технологии предотвращения эффекта «остаточного свечения» импульса, снимки получаются гораздо более резкими, по сравнению с теми, что выходят при использовании обычных вспышек, даже при более высоких значениях выходной мощности. Проверенная временем крепёжная система Hensel, дающая возможность быстрой смены насадок, обеспечивает совместимость с широким рядом светоформирующих инструментов, которые помогут вам справится с любыми задачами при фотосъемке. Кроме того, благодаря наличию встроенной функции радио синхронизации и дистанционного управления, включающей в себя систему Freemask для простоты создания вырезных масок, Cito 500 доказывает тщательность продуманности и удобство своих функций.

Все вспышки Cito 500 производятся и собираются в Hensel-Visit в Вюрцбурге, а затем каждая из них проходит тщательную проверку и тестирование функций. Качество материалов и сборки является выдающимся, а полностью металлический корпус, также отличающийся высоким качеством, привлекает своим неусложнённым дизайном, а также внешним видом и тактильными характеристиками.

Благодаря своей прочной конструкции Cito 500 идеально подходит для активной эксплуатации в профессиональных рент-компаниях или в области науки/ техники.

Каждая вспышка Cito 500 поставляется с сертификатом прохождения тестов и в комплект поставки также входит специальная сумка для транспортировки, как вы и могли ожидать для такого высококлассного продукта.

Cнимки продуктов для 5-звёздочной гостиницы – выездная съёмка с Porty L 1200.

Внешний вид имеет значение – не только когда пища лежит на тарелке прямо перед вами, но ещё и тогда, когда она демонстрируется в цифровой форме или на бумаге: фотографии еды должны пробуждать аппетит и вызывать предвкушение удовольствия от кулинарных изысков. Майкл Магулски, профессиональный фотограф с острова Зюльт, находит некоторые «звездные» блюда прямо у себя за порогом, так что ему съёмка еды весьма близка.

Читать полностью