Главная / Новости / Генератор Profoto Pro-10.

Генератор Profoto Pro-10.

Компания "А.Фото" эксклюзивный дистрибьютор Profoto в России, представляет самый быстрый генератор в мире с длительностью импульса всего 1/80,000 секунды, и мощностью, способной создавать  огромный световой поток в очень короткое время, вы сможете полностью «заморозить» любой динамичный сюжет: от брызг воды до водопада.

Компания "А.Фото" эксклюзивный дистрибьютор Profoto в России, представляет самый быстрый генератор в мире с длительностью импульса всего 1/80,000 секунды, и мощностью, способной создавать  огромный световой поток в очень короткое время, вы сможете полностью «заморозить» любой динамичный сюжет: от брызг воды до водопада.

 
С момента выхода на рынок Pro-1 в 1968г. компания  Profoto создавала вспышки, меняющие правила игры, для лучших в мире фотографов. Сегодня, с выходом  Profoto Pro-10 всё снова меняется. Этот студийный генератор откроет двери новым творческим возможностям, которые до этого момента были просто недосягаемы.

Определение «быстрый» будет недостаточным, т.к. от такой скорости - до 1/80,000 секунды – просто захватывает дух. Но что делает Pro-10 по-настоящему выдающимся продуктом, так это  то, что он представляет собой идеальное сочетание скорости и мощности  - мощности 2400Дж, если быть точными.   Выходная мощность, которую он предлагает поистине потрясает, а длительность импульса является самой короткой по сравнению с другими генераторами.  Это принципиально расширяет ваши возможности: вы можете снимать и замораживать всё - от брызг воды до водопадов.

Время перезарядки также бьёт рекорды. Pro-10 с лёгкостью выдержит темп самых быстрых камер, даже при высоких значениях мощности, благодаря чему вам будет проще поймать идеальный момент во время серийной съёмки.
   
Добавьте ко всему этому режим TTL, а также запатентованную технологию высокоскоростной синхронизации Profoto High Speed Sync (HSS), и вы получите вспышку, которая справится с любыми затруднениями при освещении.

Однако, мощность – ничто без управления. А все элементы управления  Pro-10 характерно интуитивно понятны: три больших диска с резиновым покрытием и большой дисплей с высоким разрешением позволят вам с лёгкостью видеть, осязать и слышать каждое изменение в настройках вспышки. Поэтому внимание фотографа будет сосредоточено на том, на чём и должно – на создании отличного снимка.
 
Впечатляет и диапазон мощности – 11 ступеней диафрагмы, что даёт возможность настройки минимальной выходной мощности.

Мощность можно точно регулировать шагом 1/10 ступени с исключительной стабильностью яркости и цветовой температуры от снимка к снимку.  
 
Тот факт, что студийные генераторы  Profoto доступны в  80% рент-студий по всему миру, является свидетельством их бескомпромиссноых технических характеристик и качества сборки. Но, выпустив Pro-10, компания Profoto вновь подняла планку.

В процессе разработки Pro-10 нагревали, подвергали ударам и сотрясениям, как никогда раньше – этот прибор сделан, как танк. В сочетании с обещанием Profoto постоянно обновлять прошивку, этот прибор позволит лучшим в мире фотографам выпустить на свободу свои творческие идеи  на десятки лет вперёд.

Потому что Pro-10  не просто выдает самый короткий импульс  - он выпускает ваше воображение на свободу.  Это акселератор скорости.

Pro-10 выходит на рынок 20 сентября 2016г. Этот прибор будет доступен в рент-студиях.

901010-Profoto-Pro-10-2400-AirTTL-profile-WEB.jpg 901010-Profoto-Pro-10-2400-AirTTL-side-WEB.jpg901010-Profoto-Pro-10-2400-AirTTL-top-WEB.jpg
   

Техническая информация
*Сопоставимо показателями 1/2,000с. (t0.5) традиционных студийных вспышек

Технические характеристики
Коды артикулов
901010 Pro-10 2400 AirTTL
1 х Pro-10 2400 AirTTL
1 x кабель питания
1 x USB кабель (для обновления прошивки)

Краткие технические характеристики:
Макс. мощность: 2400Дж
Диапазон мощности: 11 ступеней диафрагмы (2.4-2400Дж)
Регулировка мощности: 1/10 или полная ступень диафрагмы
Время перезарядки: 0.02-0.7сек. (быстрый серийный режим: 50 импульсов в сек.)
Самая краткая длительность импульса (t0.5 в режиме Freeze): 1/80,000сек.
Самая долгая длительность импульса (t0.5): 1/800сек

Рекомендуемые аксессуары системы Air  
901039 Air Remote TTL-C для Canon, 901040 Air Remote TTL-N для Nikon, 901031 Air Remote для большинства цифровых зеркальных камер и среднеформатных камер   
Рекомендованные головки Prohead
ProHead Plus, ProTwin ProRing 2, Plus ProRing Plus

Совместимые головки специального назначения
Profoto Striplight S, M & L Profoto ZoomSpot Profoto FresnelSpot Profoto MultiSpot Profoto ZoomSpot Profoto Sticklight

Cнимки продуктов для 5-звёздочной гостиницы – выездная съёмка с Porty L 1200.

Внешний вид имеет значение – не только когда пища лежит на тарелке прямо перед вами, но ещё и тогда, когда она демонстрируется в цифровой форме или на бумаге: фотографии еды должны пробуждать аппетит и вызывать предвкушение удовольствия от кулинарных изысков. Майкл Магулски, профессиональный фотограф с острова Зюльт, находит некоторые «звездные» блюда прямо у себя за порогом, так что ему съёмка еды весьма близка.

Читать полностью