Главная / Новости / Profoto Pro-10 акселератор скорости.

Profoto Pro-10 акселератор скорости.

Компания "А.Фото" эксклюзивный дистрибьютор Profoto в России, представляет генератор Pro-10. Порой случается что-то, что меняет всё, открывая двери новым творческим возможностям, которые ранее были недосягаемы. Представляем Profoto Pro-10. Это идеальное сочетание скорости, от которой захватывает дух, и невероятной мощности. Это, без лишнего преувеличения, самый быстрый в мире студийный генератор.
Компания "А.Фото" эксклюзивный дистрибьютор Profoto в России, представляет генератор Pro-10. Порой случается что-то, что меняет всё, открывая двери новым творческим возможностям, которые ранее были недосягаемы.

Представляем Profoto Pro-10. Это идеальное сочетание скорости, от которой захватывает дух, и невероятной мощности. Это, без лишнего преувеличения, самый быстрый в мире студийный генератор.

Предлагая возможность замораживать движения на скорости 1/80,000 сек., этот прибор невероятен сам по себе.
Но настоящая магия Pro-10 – это мощность, обеспечивающая огромную выходную мощность вспышки в мгновение ока. В результате вы сможете запечатлеть любой сюжет, от брызг воды до водопада, идеально заморозив его в кадре.

Способность замораживать значительно более масштабные сюжеты с предельной резкостью теперь в ваших руках. Время перезарядки тоже бьёт рекорды.

Pro-10 с лёгкостью поможет выдержать темпы самых быстрых камер, даже при высоких значениях выходной мощности, благодаря чему становится проще поймать идеальный момент при серийной съёмке. В конечном итоге, это означает, что Pro-10 даст вам гораздо больше, чем просто самое быстрое в мире студийное решение – он выпустит на свободу ваше воображение. Это - акселератор скорости
 
 
Pro-10
 
Самый быстрый в мире генератор
Революционная скорость
С Pro-10 вы сможете запечатлеть, заморозив в кадре, идеальные моменты, благодаря длительности импульса 1/80,000 секунды. Это не просто быстро – это бьёт рекорды в области студийного импульсного освещения.

Впечатляющая мощность
Мощность 2400Дж обеспечивает впечатляющую выходную мощность вспышки с более краткой длительностью импульса по сравнению с той, что предлагается другими вспышками, по всему диапазону мощности. Это кардинально расширяет спектр ваших возможностей съёмки и замораживания движений.

Серийная съёмка
Используя Pro-10 вы может снимать со скоростью до 50 импульсов в секунду. Это достаточно быстро, чтобы выдерживать темпы самых быстрых камер даже при высоких значениях выходной мощности. Съёмка в серийном режиме позволяет вам запечатлевать идеальные моменты, выбирая лучшие из супер быстрой серии снимков.

Идеальная точность
Pro-10 предлагает широкий диапазон мощности 11 ступеней диафрагмы, т.е. 2.4 – 2400Дж, которая регулируется шагом 1/10 ступени и полностью асимметрична (0-100%) на обоих разъёмах. Это обеспечивает вам полный контроль, чтобы снимать с мощностью и точностью.

Лаконичный дизайн и простота использования
Pro-10 внутри отвечает последнему слову техники, оставаясь при этом простым с виду. Лаконичный и неусложнённый дизайн с интуитивно понятным интерфейсом означает, что вы можете забыть о вспышке и генераторе и сосредоточится на идеальном кадре

Выносливость и прочность
Выдерживая самую активную эксплуатацию и проходя испытания самыми суровыми внешними условиями - Pro-10 продолжит работу на высшем уровне в течение 20 лет.

901010-Profoto-Pro-10-2400-AirTTL-profile-WEB.jpg 901010-Profoto-Pro-10-2400-AirTTL-side-WEB.jpg901010-Profoto-Pro-10-2400-AirTTL-top-WEB.jpg

Техническая информация
Характеристики
• Предлагается с мощностью 2400Дж с двумя разъёмами, индивидуальной регулировкой мощности шагом 1/10 ступени диафрагмы в диапазоне 11 ступеней диафрагмы.
• В серийном режиме до 50 импульсов в сек. с длительностью импульса до 1/80,000 сек.
• Дисплей с высоким разрешением , с интуитивно понятным интерфейсом и крупными дисками настроек.
• Полная интеграция со всеми пультами управления Profoto Air и AirTTL
• Высокоскоростная синхронизация до 1/8,000сек.
• Съёмка в режиме TTL или ручном режиме.
• Обновление прошивки с сайта profoto.com легко выполняется через встроенный USB порт.
• Совместимость с 11 разными вспышками и более 120 светоформирующими насадками из знаменитой системы светоформирующих аксессуаров от Profoto
 
Спецификации:
Коды артикулов
901010 Pro-10 2400 AirTTL
1 х Pro-10 2400 AirTTL
1 x кабель питания
1 x USB кабель (для обновления прошивки)

Размер
29 x 21 x 30 см (11.4 x 8.3 x 11.8 дюйма)
Вес
13.2 кг (29.1 фунта)

Краткие технические характеристики
Макс. мощность: 2400Дж
Диапазон мощности: 11 ступеней диафрагмы (2.4-2400Дж)
Регулировка мощности: 1/10 или полная ступень диафрагмы
Время перезарядки: 0.02-0.7сек. (быстрый серийный режим: 50 импульсов в сек.)
Самая краткая длительность импульса (t0.5 в режиме Freeze): 1/80,000сек.
Самая долгая длительность импульса (t0.5): 1/800сек*
 
*Сопоставимо показателями 1/2,000с. (t0.5) традиционных студийных вспышек.

Рекомендуемые аксессуары системы Air
901039 Air Remote TTL-C для Canon
901040 Air Remote TTL-N для Nikon
901031 Air Remote для большинства цифровых зеркальных камер и среднеформатных камер

Рекомендованные головки
Prohead
ProHead Plus
ProTwin
ProRing 2 Plus
ProRing Plus

Совместимые головки специального назначения
Profoto Striplight S, M & L
Profoto ZoomSpot
Profoto FresnelSpot
Profoto MultiSpot
Profoto ZoomSpot Profoto Sticklight

Cнимки продуктов для 5-звёздочной гостиницы – выездная съёмка с Porty L 1200.

Внешний вид имеет значение – не только когда пища лежит на тарелке прямо перед вами, но ещё и тогда, когда она демонстрируется в цифровой форме или на бумаге: фотографии еды должны пробуждать аппетит и вызывать предвкушение удовольствия от кулинарных изысков. Майкл Магулски, профессиональный фотограф с острова Зюльт, находит некоторые «звездные» блюда прямо у себя за порогом, так что ему съёмка еды весьма близка.

Читать полностью