Главная / Новости / Серия сумок Boston от Cullmann.

Серия сумок Boston от Cullmann.

Новая серия сумок BOSTON от CULLMANN: уникальное сочетание дизайна, качества и функциональности. С выходом на рынок серии сумок BOSTON компания CULLMANN, прямо в начале года, представляет модельный ряд, отличительной особенностью которого является специальная система застёжек. Кроме того, в существующие серии MADRID и STOCKHOLM добавлены модели новых размеров.
Новая серия сумок BOSTON от CULLMANN: уникальное сочетание дизайна, качества и функциональности.
С выходом на рынок серии сумок BOSTON компания CULLMANN, прямо в начале года, представляет модельный ряд, отличительной особенностью которого является специальная система застёжек. Кроме того, в существующие серии MADRID и STOCKHOLM добавлены модели новых размеров.

С выходом на рынок новой серии сумок BOSTON компания CULLMANN теперь представляет серию, предназначенную для амбициозных фотографов, которые ценят качество, удобство и классический дизайн. Серия BOSTON в этой связи характеризуется только одной отличительной чертой: быстро застёгивающейся крышкой с запатентованной магнитной застёжкой FIDLOCK. Она позволяет быстро и удобно открывать сумку просто одной рукой. Благодаря магниту и уникальной форме этот замок застёгивается автоматически из любого положения. Дополнительная молния в крышке позволяет надёжно удерживать камеру в сумке, даже во время очень быстрого перемещения.

Девять разных моделей – от Vario 200 до Maxima 500+ – гарантируют, что каждый фотограф сможет подобрать нужный размер сумки, подходящей для используемого оборудования. Сумки серии BOSTON, таким образом, совместимы как с компактными системными камерами, так и с широким рядом цифровых зеркальных камер с аксессуарами.

Модели BOSTON Maxima оснащены отдельным внутренним отсеком для смартфона (Maxima 85+ и 200+) или планшета (Maxima 300+ и 500+).

Cullmann BOSTON 1.jpg

Сумки серии BOSTON предлагаются в классическом дизайне чёрной сумки с тонкой синей линией, характерной для стиля CULLMANN. Хорошо зарекомендовавшая себя система крепления «ATTACH» даёт возможность прикрепления дополнительных сумок. Регулируемый по длине наплечный ремень с подвижной мягкой накладкой, препятствующей соскальзыванию, обеспечивает безопасность и комфорт переноски сумки. Упрочнённое дно сумки с износостойким внешним материалом защищает находящееся внутри сумки оборудование от грязи и влаги. Встроенный и идеально облегающий дождевой / защищающий от солнца чехол, открывающийся сбоку, предоставляет возможность использования сумки с наплечным ремнём и защищает от воздействия солнечных лучей, влаги или песка. Отсек, предусмотренный в крышке с доступом с внешней стороны, предлагает достаточно места для ваших личных принадлежностей.

Cullmann BOSTON 3.jpg

Характеристики серии сумок BOSTON:
• Быстрая система застёжки крышки FIDLOCK с магнитным замком
• Упрочнённое дно для защиты от грязи и влаги с внешней стороны
• Гибкие внутренние перегородки для организации внутреннего пространства для удобного размещения оборудования
• Модели Maxima оснащены отсеком для смартфона или планшета
• Система крепления «ATTACH» для прикрепления дополнительных сумок  
• Дополнительная застёжка-молния для закрытия крышки сумки
• Регулируемый по длине наплечный ремень с мягкой накладкой, препятствующей соскальзыванию для безопасности при ношении
• идеально облегающий дождевой / защищающий от солнца чехол, открывающийся сбоку, предоставляет возможность использования сумки с наплечным ремнём

Но это ещё не все новости к началу нового года: Серии MADRID TWO и STOCKHOLM также будут расширены. В серии MADRID TWO – «почтальонская» сумка для фотооборудования – теперь доступна в двух новых размерах, и добавлена ещё одна цветовая вариация. Модели MADRID TWO Vario 200 в чёрном и полотняном синем варианте лучше всего подходят для благородных компактных камер, таких как, например, Canon Powershot G1 X Mark II (до G3 X), Fuji X100T, Leica X-E, Nikon Coolpix P7800 или Olympus Stylus 1s. MADRID TWO Vario 400, также доступные в чёрном и полотняном синем варианте, служат для надёжного хранения и переноски системных камер со стандартными комплектными объективами, таких как Panasonic Lumix DMC-G81, Sony Alpha серии 7, Fuji X-T2 или Leica M. Для более крупных камер требуется пространство, которое могут предложить модели MADRID TWO Maxima 125+ и 320+, которые также доступны в полотняном синем варианте (наряду с уже доступными цветами: чёрным и полотняным бежевым).

Серия STOCKHOLM также была расширена. В этой серии, в дизайне для досуга, размер Vario 330+ будет доступен в будущем, дополнив серию компактной моделью для системных камер плюс, например, плоский объектив типа «блинчик» или подобные аксессуары.

Модели:
BOSTON Vario 200
BOSTON Vario 330
BOSTON Action 150
BOSTON Action 200
BOSTON Action 300
BOSTON Maxima 85+
BOSTON Maxima 200+
BOSTON Maxima 300+
BOSTON Maxima 500+

MADRID TWO Vario 200 чёрный цвет
MADRID TWO Vario 200 полотняный синий цвет
MADRID TWO Vario 400 чёрный цвет
MADRID TWO Vario 400 полотняный синий цвет
MADRID TWO Maxima 125+ полотняный синий цвет
MADRID TWO Maxima 320+ полотняный синий цвет

STOCKHOLM Vario 330+

Cнимки продуктов для 5-звёздочной гостиницы – выездная съёмка с Porty L 1200.

Внешний вид имеет значение – не только когда пища лежит на тарелке прямо перед вами, но ещё и тогда, когда она демонстрируется в цифровой форме или на бумаге: фотографии еды должны пробуждать аппетит и вызывать предвкушение удовольствия от кулинарных изысков. Майкл Магулски, профессиональный фотограф с острова Зюльт, находит некоторые «звездные» блюда прямо у себя за порогом, так что ему съёмка еды весьма близка.

Читать полностью