Главная / Новости / Новые кинообъективы Xenon FF-Prime Cine-Tilt.

Новые кинообъективы Xenon FF-Prime Cine-Tilt.

Первые в мире полнокадровые кинообъективы с постоянным фокусным расстоянием, предлагающие динамичную возможность наклона оптической оси. Новый кинообъектив XENON FF-Prime Cine-Tilt от Schneider-Kreuznach. Удобное решение для динамичных эффектов наклона оптической оси. Компания Schneider-Kreuznach представляет кинообъективы Xenon FF-Prime Cine-Tilt, чтобы сделать сильнее сегодняшнюю динамичную кинематографию. Эти революционные новые объективы объединяют в себе те же параметры конструкции и возможности, как популярные полноформатные объективы, предлагаемые нашей компанией, с добавленной функцией наклона оптической оси до ±4°.
Первые в мире полнокадровые кинообъективы с постоянным фокусным расстоянием, предлагающие динамичную возможность наклона оптической оси. Новый кинообъектив XENON FF-Prime Cine-Tilt от Schneider-Kreuznach. Удобное решение для динамичных эффектов наклона оптической оси.

Xenon FF-Prime Cine-Tilt.jpg

Компания Schneider-Kreuznach представляет кинообъективы Xenon FF-Prime Cine-Tilt, чтобы сделать сильнее сегодняшнюю динамичную кинематографию. Эти революционные новые объективы объединяют в себе те же параметры конструкции и возможности, как популярные полноформатные объективы, предлагаемые нашей компанией, с добавленной функцией наклона оптической оси до ±4°. Поддерживая поле зрения во время фокусировки и наклона, новая конструкция этого кинообъектива означает то, что ранее невообразимые изображения теперь можно снимать, смещая и наклоняя плоскость фокусировки.

Новые объективы дают возможность уловить в кадре зоны вне фокуса, особенно при использовании функции наклона оптической оси с широкой диафрагмой.

Угол наклона 4° на плоскости сенсора соответствует 80° фокальной плоскости, которая варьируется согласно выбранному фокусному расстоянию и настройкам диафрагмы.

Как и стандартные объективы Schneider-Kreuznach Xenon FF-Prime, новая версия удовлетворяет современные практические потребности, возникающие при полнокадровой съёмке с разрешением выше 4K, оставаясь лёгкой и компактной, в характерном корпусе. Объективы характеризуются уравненными цветами, сведённым к минимуму эффектом «дыхания фокуса» и боке, наводящем воспоминания о классическом Голливудском стиле. Разработанные и изготовленные в Германии, эти новые объективы оснащены отвечающими последнему слову техники механизмами для плавного и точного наклона оптической оси. Наклон оптической оси в объективе управляется посредством высокоточного кольца, поворачивающегося на 120° для интуитивного управления резкостью изображения. Благодаря наличию стандартного модуля 0.8, объектив Cine-Tilt можно использовать со стандартными системами фоллоу фокуса.

Объективы Schneider-Kreuznach Cine-Tilt предлагают множество выгодных преимуществ стандартных объективов Xenon FF-Prime плюс функцию наклона оптической оси, поэтому не нужно менять объективы в процессе съёмки. Если выбрать значение наклона оптической оси, равное 0°, объективы Cine-Tilt предоставляют качество изображения, идентичное тому, что получается при использовании стандартных объективов FF-Prime. Модельный ряд включает в себя объективы с фокусным расстоянием 25мм, 35мм, 50мм, 75мм и 100мм – все с T2.1.

Кинообъективы Schneider-Kreuznach Cine-Tilt FF-Prime будут доступны с креплением Е для Sony этой весной, либо отдельно, либо в комплекте.

Более подробная информация и примеры использования: www.facebook.com/SchneiderKreuznachCINE

Cнимки продуктов для 5-звёздочной гостиницы – выездная съёмка с Porty L 1200.

Внешний вид имеет значение – не только когда пища лежит на тарелке прямо перед вами, но ещё и тогда, когда она демонстрируется в цифровой форме или на бумаге: фотографии еды должны пробуждать аппетит и вызывать предвкушение удовольствия от кулинарных изысков. Майкл Магулски, профессиональный фотограф с острова Зюльт, находит некоторые «звездные» блюда прямо у себя за порогом, так что ему съёмка еды весьма близка.

Читать полностью