Главная / Новости / Cullmann PERU - рюкзак для активного отдыха

Cullmann PERU - рюкзак для активного отдыха

С выходом на рынок моделей PERU компания CULLMANN демонстрирует свой опыт в области создания рюкзаков, в совершенно новой концепции. Амбициозные фотографы, проводящие съёмки на открытом воздухе, работают не только в хорошую погоду. Поэтому им нужен рюкзак, отличающийся прочностью, удобством ношения и обеспечивающий быстрый доступ к находящейся в нём камере. Предлагая три новых рюкзака PERU: PERU Backpack 200+, PERU Backpack 400+ и PERU Backpack 600+- компания CULLMANN удовлетворяет эти потребности.
С выходом на рынок моделей PERU компания CULLMANN демонстрирует свой опыт в области создания рюкзаков, в совершенно новой концепции.

2_CULLMANN_94900_PERU_BackPack_600__black_D01_Web_01.jpg

Амбициозные фотографы, проводящие съёмки на открытом воздухе, работают не только в хорошую погоду. Поэтому им нужен рюкзак, отличающийся прочностью, удобством ношения и обеспечивающий быстрый доступ к находящейся в нём камере. Предлагая три новых рюкзака PERU: PERU Backpack 200+, PERU Backpack 400+ и PERU Backpack 600+- компания CULLMANN удовлетворяет эти потребности.

Специально для использования на улице, рюкзаки PERU изготовляются из износостойкого водоотталкивающего внешнего материала, и, благодаря прочному, не пропускающему воду дну, их можно ставить прямо на мокрую и грязную землю.
А когда становится совсем сыро, дождевой чехол с герметичными внутренними швами обеспечивает идеальную защиту.

5a3ccf705d.jpg

Все модели PERU оснащены прочной крышкой, предоставляющей быстрый доступ к камере сверху. Таким образом, фотограф может быстро извлекать из рюкзака камеру с установленным объективом, без необходимости раскрывать весь рюкзак полностью. Ещё одна особенность всех рюкзаков PERU – это компактный дизайн. Сам рюкзак не занимает много места, но в то же время предлагает просторное пространство, позволяющее положить в него компактную или полупрофессиональную цифровую зеркальную камеру или компактную системную камеру с широким рядом аксессуаров.
С помощью мягких перегородок внутреннее пространство можно адаптировать в соответствии с индивидуальными предпочтениями. Прочные липучки гарантируют надёжное закрепление.

Вместительный передний карман со встроенной защитой от случайного выпадения предлагает дополнительное место для хранения. Он оснащён большим отделением, застёгивающимся на молнию, для личных принадлежностей, таких как паспорт или билет, а также двумя меньшими по размеру отсеками на молнии для таких аксессуаров, как фильтры или блоки питания. Достаточно места предусмотрено для ноутбука или планшета – 11 и 15.6”– во отделении с внешним доступом. Кроме того, рюкзак оснащён внешним креплением для штатива. Рюкзаки PERU 400+ и 600+ оснащены дополнительными карманами для смартфона или спутникового навигатора, их можно прикрепить к набедренному ремню.

35ad1a7540.jpg

Наряду с возможностями убирать и извлекать оборудование, удобство переноски тоже не было оставлено без внимания. Мягкие регулируемые ремни для ношения гарантируют, что фотограф сможет с комфортом переносить даже тяжёлое оборудование. Для тех, кому иногда не хочется носить рюкзак на плечах, предусмотрены ещё два варианта ношения: во-первых, прочная ручка, и, во-вторых, две прочные ручки для переноски, что позволяет удобно класть рюкзак на багажную полку в поезде, автобусе или самолёте. Мягкая эргономичная задняя секция оснащена проверенной временем СИСТЕМОЙ ВЕНТИЛЯЦИИ, обеспечивающей доступ воздуха к спине, что особенно важно во время длительных маршрутов.

Характеристики рюкзаков PERU:
• Идеально подходят для использования на открытом воздухе, т.к. оснащены прочным водоотталкивающим внешним материалом
• Прочное, не пропускающее воду дно, позволяющее ставить рюкзак на влажную землю
• Прочная крышка для быстрого доступа к камере сверху
• Дождевой чехол с внутренними герметичными швами для наилучшей защиты от влаги
• Надёжное внешнее крепление для штатива
• Мягкие регулируемые ремни для комфортной переноски даже тяжёлого оборудования
• Мягкая эргономичная задняя секция оснащена проверенной временем СИСТЕМОЙ ВЕНТИЛЯЦИИ
• Регулируемые набедренные и нагрудные ремни для индивидуальной адаптации по размеру тела
• Мягкие прочные внутренние перегородки для надёжного размещения компактной или полупрофессиональной цифровой зеркальной или системной камеры с аксессуарами
• Просторный передний карман со встроенной защитой от выпадения.
• Мягкое с доступом с наружной стороны отделение для ноутбука (11” и 15.6”)
• Надёжная ручка для ношения (на задней стороне рюкзака)
• Две ручки достаточно большого размера (на передней стороне рюкзака)

Модели:
PERU Backpack 200+
PERU Backpack 400+
PERU Backpack 600+

Cнимки продуктов для 5-звёздочной гостиницы – выездная съёмка с Porty L 1200.

Внешний вид имеет значение – не только когда пища лежит на тарелке прямо перед вами, но ещё и тогда, когда она демонстрируется в цифровой форме или на бумаге: фотографии еды должны пробуждать аппетит и вызывать предвкушение удовольствия от кулинарных изысков. Майкл Магулски, профессиональный фотограф с острова Зюльт, находит некоторые «звездные» блюда прямо у себя за порогом, так что ему съёмка еды весьма близка.

Читать полностью