Главная / Новости / B+W расширил ряд светофильтров XS-Pro

B+W расширил ряд светофильтров XS-Pro

Компания «А.ФОТО», эксклюзивный дистрибьютор компании Schneider-Kreuznach, информирует покупателей о новом поступлении фильтров B+W и долгожданных новинках. Производитель B+W расширил модельный ряд XS-Pro Digital в линейках защитных B+W 007 MRC nano Clear, ультрафиолетовых B+W 010 MRC nano UV-Haze и циркулярных поляризационных фильтров B+W HTC Käsemann MRC nano последнего поколения с высоким уровнем светопропускания, добавив диаметры 86мм и 95мм, и выпустил абсолютно новые ND светофильтры B+W, доступные со значениями плотности 2, 3, 6 и 10 стопов (шагов экспозиции).
Компания «А.ФОТО», эксклюзивный дистрибьютор компании Schneider-Kreuznach, информирует покупателей о новом поступлении фильтров B+W и долгожданных новинках.

Производитель B+W расширил модельный ряд XS-Pro Digital в линейках защитных B+W 007 MRC nano Clear, ультрафиолетовых B+W 010 MRC nano UV-Haze и циркулярных поляризационных фильтров B+W HTC Käsemann MRC nano последнего поколения с высоким уровнем светопропускания, добавив диаметры 86мм и 95мм, и выпустил абсолютно новые ND светофильтры B+W, доступные со значениями плотности 2, 3, 6 и 10 стопов (шагов экспозиции).

Защитные фильтры B+W воплощают в жизнь мечту многих фотографов о чистой защите объектива без эффекта фильтра. Их единственная функция – защита передней поверхности объектива от грязи, песка и брызг. Предельно прозрачное специальное стекло с высокой светопропускающей способностью оснащено просветлением MRC nano. Водоотталкивающее покрытие уменьшает вероятность приклеивания частиц и капель воды. Преимущества – простота очистки и максимальное снижение отражений.

Классические ультрафиолетовые фильтры B+W блокируют нежелательные УФ компоненты, содержащие в дневном свете. Невидимое УФ излучение встречается чаще всего в чистом морском воздухе и в горах и может привести к размытости и синеватому оттенку изображения. Бесцветные ультрафиолетовые фильтры могут постоянно оставаться на объективе, чтобы защищать его от грязи и повреждений, а оптимальное просветление MRC nano обеспечивает оптимальное снижение отражений.

Благодаря улучшенному пропусканию света, циркулярные поляризационные фильтры B+W последнего поколения повышают чистоту цвета и улучшают цветовую насыщенность. Они вращаются в креплении, благодаря чему становится возможной визуальная регулировка в видоискателе или на дисплее. Новые поляризационные фильтры можно использовать со всеми системами камер со встроенным экспонометром и системами автоматической фокусировки.

Новые линейки ND фильтров: B+W XS-Pro Digital 802 ND MRC nano, B+W XS-Pro Digital 803 ND MRC nano, B+W XS-Pro Digital 806 ND MRC nano и B+W XS-Pro Digital 810 ND MRC nano оснащены не красителями, а просветлением по всей области спектра для создания истинной нейтральности. Эти светофильтры имеют тонкие латунные оправы и характеризуются просветлением MRC nano для устранения бликов с целью полной светопропускающей способности и отталкивания пыли, воды и других невидных глазу элементов. В сущности, это лучшие из лучших нейтральных фотофильтров!

Все новинки уже поступили в продажу к нашим розничным дилерам и мы уверены, что покупатели по достоинству оценят новые фильтры B+W немецкого производителя Schneider-Kreuznach.

Cнимки продуктов для 5-звёздочной гостиницы – выездная съёмка с Porty L 1200.

Внешний вид имеет значение – не только когда пища лежит на тарелке прямо перед вами, но ещё и тогда, когда она демонстрируется в цифровой форме или на бумаге: фотографии еды должны пробуждать аппетит и вызывать предвкушение удовольствия от кулинарных изысков. Майкл Магулски, профессиональный фотограф с острова Зюльт, находит некоторые «звездные» блюда прямо у себя за порогом, так что ему съёмка еды весьма близка.

Читать полностью