Главная / Новости / Подарочные комплекты биноклей STEINER.

Подарочные комплекты биноклей STEINER.

Компания «А.ФОТО», официальный дистрибьютор немецкой компании STEINER-Optik, в юбилейный для производителя год, рада предложить всем профессиональным яхтсменам и любителям морских приключений уникальные подарочные комплекты биноклей Navigator Pro 7x50, доступные для версий бинокля без компаса и с HD стабилизированным жидкостным аналоговым компасом с подсветкой.
Компания «А.ФОТО», официальный дистрибьютор немецкой компании STEINER-Optik, в юбилейный для производителя год, рада предложить всем профессиональным яхтсменам и любителям морских приключений уникальные подарочные комплекты биноклей Navigator Pro 7x50, доступные для версий бинокля без компаса и с HD стабилизированным жидкостным аналоговым компасом с подсветкой. В комплект входит высококлассный морской бинокль STEINER Navigator Pro и налобный фонарь Ledlenser SEO 3 c адаптивной фокусной системой и интеллектуальной системой освещения.

Screen 099.jpg 

С флагманским биноклем Navigator Pro вам гарантирована легендарная прочность STEINER и самая точная навигация из всех существующих в мире! Благодаря высококонтрастной оптике STEINER и спортивной автофокусировке вы получаете идеально резкую и чёткую видимость. Морской бинокль Navigator Pro имеет прочный корпус из Makrolon и защищён от давления воды на глубине 5м.

Налобный светодиодный фонарь SE03 Ledlenser весом всего 96г – весьма полезный для яхтсмена аксессуар. Модель базового уровня характеризуется идеальным соотношением цены и качества и имеет запатентованную передовую систему фокусировки. В фонаре предусмотрена система быстрого переключения режимов освещения благодаря технологии интеллектуальной системы освещения Smart Light Technology™. В режиме красного света сохраняется функция ночного видения. SEO3 питается от обычных батареек формата AAA и, при настройке на самую низкую мощность, может работать до 40 часов! Фонарь фокусируется с помощью поворотного переключателя, и очень прост в использовании. Он также очень удобно надевается на голову и легко удерживается на лбу. А ещё, эластичную ленту, надеваемую на голову, можно отсоединять и стирать.

Спешите воспользоваться уникальным предложением на специальные комплекты морских биноклей Navigator Pro 7x50 PROMO и Navigator Pro 7x50 Compass PROMO! Юбилейное предложение ограничено!

Cнимки продуктов для 5-звёздочной гостиницы – выездная съёмка с Porty L 1200.

Внешний вид имеет значение – не только когда пища лежит на тарелке прямо перед вами, но ещё и тогда, когда она демонстрируется в цифровой форме или на бумаге: фотографии еды должны пробуждать аппетит и вызывать предвкушение удовольствия от кулинарных изысков. Майкл Магулски, профессиональный фотограф с острова Зюльт, находит некоторые «звездные» блюда прямо у себя за порогом, так что ему съёмка еды весьма близка.

Читать полностью