Главная / Новости / Обладатель почётной награды Plus X Award!

Обладатель почётной награды Plus X Award!

Серия штативов MUNDO от CULLMANN получила награду PLUS X AWARD как единственная серия штативов с оценкой „Высокое качество и дизайн 2017/2018“. Это послужило очередным подтверждением первоклассного качества продукции CULLMANN. На выставке Photokina в 2016г. компания CULLMANN впервые представила рынку серию штативов MUNDO. Предлагая эти лёгкие по весу и идеально подходящие для съёмки во время путешествий яркие штативы, компания CULLMANN идёт в ногу с современными трендами.
Серия штативов MUNDO от CULLMANN получила награду PLUS X AWARD как единственная серия штативов с оценкой „Высокое качество и дизайн 2017/2018“. Это послужило очередным подтверждением первоклассного качества продукции CULLMANN.

396ec80c74.jpg

На выставке Photokina в 2016г. компания CULLMANN впервые представила рынку серию штативов MUNDO. Предлагая эти лёгкие по весу и идеально подходящие для съёмки во время путешествий яркие штативы, компания CULLMANN идёт в ногу с современными трендами. Со штативами MUNDO перед фотографами открывается весь мир, что и отражено в названии  продукта, ведь с испанского языка слово „Mundo“ переводится как "мир". Эти штативы предлагаются в разных размерах и подходят для использования как с компактными системными камерами, так и с цифровыми зеркальными.

CULLMANN_55451_MUNDO_522T_silver_D03_Web_01.jpg

Особое внимание при разработке и создании этих штативов уделялось качеству и дизайну. В серии MUNDO компания  CULLMANN предлагает 10 моделей, характеризующихся компактным размером, лёгким весом и устойчивостью, а также привлекательным внешним видом. Алюминиевые штативы предлагаются в чёрном, серебристом, оранжевом и синем цветах. А особенно легкие карбоновые  штативы доступны в серебристом цвете.   Штативы MUNDO предлагают множество полезных функций, а сумка для штатива входит в комплект  для безопасной  транспортировки. 10-летняя гарантия на  штативы MUNDO от CULLMANN одновременно служит доказательством того,  что пользователи могут полагаться на проверенное качество марки.

CULLMANN_55451_MUNDO_522T_silver_D08_Web_01.jpg
 
Награда Plus X Award – это крупнейшая в мире награда за инновации в сфере продуктов в таких областях, как технологии, спорт и стиль жизни, в течение многих вручаемая производителям  за качество их продукции.  Жюри состоит из независимых специалистов-журналистов и представителей  26 секторов, и процесс принятия решения о присуждении наград  Plus X занимает несколько недель.

55d54fce30.jpg

Характеристики штативов  MUNDO:
• Четыре разных цветовых варианта (чёрный, серебристый, оранжевый и синий)
• Ножки штатива складываются под углом 180 градусов для достижения короткого размера в сложенном виде  
• Возможность установки ножек в трёх разных положениях, включая положение для макросъёмки
• Дополнительная центральная колонна для макросъёмки на уровне земли   
• Двукратное выдвижение центральной колонны (Модель 522T / TC)
• Дополнительный монопод получается в результате  прикрепления ножки штатива к центральной колонне  (Модель 525M / MC)
• 10 лет гарантии от производителя

Cнимки продуктов для 5-звёздочной гостиницы – выездная съёмка с Porty L 1200.

Внешний вид имеет значение – не только когда пища лежит на тарелке прямо перед вами, но ещё и тогда, когда она демонстрируется в цифровой форме или на бумаге: фотографии еды должны пробуждать аппетит и вызывать предвкушение удовольствия от кулинарных изысков. Майкл Магулски, профессиональный фотограф с острова Зюльт, находит некоторые «звездные» блюда прямо у себя за порогом, так что ему съёмка еды весьма близка.

Читать полностью