Главная / Новости / Августовский тренинг Profoto Premium Сlub.

Августовский тренинг Profoto Premium Сlub.

Компания «А.Фото» - эксклюзивный дистрибьютор оборудования Profoto с гордостью сообщает, что 18 августа 2014 года был проведён первый в России тренинг в рамках Profoto Premium Сlub.
Компания «А.Фото» - эксклюзивный дистрибьютор оборудования Profoto с гордостью сообщает, что 18 августа 2014 года был проведён первый в России тренинг в рамках Profoto Premium Сlub.
 
Мероприятие вёл тренер Profoto Premium Сlub - фотограф Кирилл Михирев. В июне Кирилл провел неделю в Стокгольме, изучая все тонкости работы с оборудованием Profoto. Тренировал Кирилла и еще 23 фотографа из различных стран итальянский фотограф, тесно сотрудничающий с Profoto - Андреа Белуссо. Белуссо специально прилетел в Москву на вчерашнее мероприятие и лично вручил сертификат тренера. Кирилл Михирев стал первым в мире обладателем этого документа. Несмотря на то, что Андреа предъявляет достаточно жесткие требования к уровню знаний и умению донести их до слушателей – он достаточно высоко оценил работу Кирилла.

На тренинге присутствовали представители дилеров, компаний: «Спецфото», «Мир Фото» и «Лига Фото», а так же специально приглашённые представители фотостудий «Кросс-Фото», «Фотофабрика», фотошколы PHOTOPLAY и другие представители отечественной фотоиндустрии.
 
На тренинге Кирилл Михирев рассказал и показал в действии возможности большого числа светоформирующих насадок Profoto и их особенности. Особое внимание Кирилл уделил выносной вспышке B1 – по его мнению – недооцененный на рынке продукт.

Надеемся, что все участники тренинга узнали много нового и познавательного, как и о новых продуктах, так и о работе с оборудованием Profoto.

Фото отчёт:
DSC09296.jpg

DSC09299.jpg

DSC09305.jpg

DSC09307.jpg

DSC09308.jpg

DSC09338.jpg

DSC092961.jpg

DSC09320.jpg

DSC09345.jpg

Cнимки продуктов для 5-звёздочной гостиницы – выездная съёмка с Porty L 1200.

Внешний вид имеет значение – не только когда пища лежит на тарелке прямо перед вами, но ещё и тогда, когда она демонстрируется в цифровой форме или на бумаге: фотографии еды должны пробуждать аппетит и вызывать предвкушение удовольствия от кулинарных изысков. Майкл Магулски, профессиональный фотограф с острова Зюльт, находит некоторые «звездные» блюда прямо у себя за порогом, так что ему съёмка еды весьма близка.

Читать полностью