Главная / Новости / Компания «А.Фото» на ПитерФотоFest 2014.

Компания «А.Фото» на ПитерФотоFest 2014.

22-24 августа прошел второй фотофестиваль ПитерФотоFest 2014. На данном фестивале компания «А.Фото» представила новинки от своих двух партнёров по студийному свету от компаний Hensel и Profoto. Представители компании «А.Фото», в лице бренд менеджеров Лукьянова Ильи и Отрошко Сергея, в ходе фестиваля выступили перед участниками фестиваля с семинарами по темам «Hensel Freemask» и «Мобильные решения от компании Profoto B1».
22-24 августа прошел второй фотофестиваль ПитерФотоFest 2014. На данном фестивале компания «А.Фото» представила новинки от своих двух партнёров по студийному свету от компаний Hensel и Profoto. Представители компании «А.Фото», в лице бренд менеджеров Лукьянова Ильи и Отрошко Сергея, в ходе фестиваля выступили перед участниками фестиваля с семинарами по темам «Hensel  Freemask» и «Мобильные решения от компании Profoto B1».

Бренд менеджер Лукьянов Илья рассказал слушателям о новейших решения от компании Hensel по получению идеального изображения при помощи Freemask и переносе его на другой фон, а менеджер Отрошко Сергей рассказал о Profoto и представил их мобильные решения для съемки на выезде. Наибольший интерес традиционно вызвала выносная вспышка B1.

Все три дня проводились мастер-классы с возможностью самостоятельно опробовать оборудование Profoto, проведя съемку с приглашенными моделями. Все съемки проводились на площадке под открытым небом и без использования электрической сети - только полная мобильность! Снимали ночью, днем и вечером, использовали различные насадки и тестировали режим TTL с Profoto B1. 23-го августа после презентации оборудования свое мастерство продемонстрировал Александр Насонов - количество желающих поснимать на оборудовании Profoto под руководством опытного наставника было настолько велико, что съемка продлилась гораздо больше запланированного времени.

20.jpg

9.jpg

4.jpg

5.jpg

8.jpg

17.jpg

В целом три дня фестиваля прошли в увлекательных и полезных представлениях новинок от различных компаний в области фототехники. В ходе фестиваля прошли множество лекции, семинаров, мастер-классом и консультации от мэтров фотографии, чьи имена и работы известны во всем мире, это уникальное общение на языке фотографии и это прекрасный отдых в одном из красивейших мест Карельского перешейка.

Cнимки продуктов для 5-звёздочной гостиницы – выездная съёмка с Porty L 1200.

Внешний вид имеет значение – не только когда пища лежит на тарелке прямо перед вами, но ещё и тогда, когда она демонстрируется в цифровой форме или на бумаге: фотографии еды должны пробуждать аппетит и вызывать предвкушение удовольствия от кулинарных изысков. Майкл Магулски, профессиональный фотограф с острова Зюльт, находит некоторые «звездные» блюда прямо у себя за порогом, так что ему съёмка еды весьма близка.

Читать полностью