Новинка! STEINER Safari UltraSharp 8x25/10x25 - лучшие оптические характеристики в самом компактном размере. 14.11.2017 Новинка! STEINER Safari UltraSharp 8x25/10x25 - лучшие оптические характеристики в самом компактном размере.
Компания “А.Фото” - официальный дистрибьютор STEINER в России, с гордостью представляет абсолютно новые, революционные продукты STEINER в сегменте компактных биноклей. Встречайте первые в мире продукты с мини Porro призмой - бинокли STEINER Safari UltraSharp 8x25 и STEINER Safari UltraSharp 10x25! Солдаты, офицеры, капитаны кораблей, моряки и чемпионы разных видов спорта доверяют только биноклям с Porro призмами из-за их прочности, непревзойдённо высокого качества и отсутствия необходимости фокусировки.

Обладатель почётной награды Plus X Award! 03.11.2017 Обладатель почётной награды Plus X Award!
Серия штативов MUNDO от CULLMANN получила награду PLUS X AWARD как единственная серия штативов с оценкой „Высокое качество и дизайн 2017/2018“. Это послужило очередным подтверждением первоклассного качества продукции CULLMANN. На выставке Photokina в 2016г. компания CULLMANN впервые представила рынку серию штативов MUNDO. Предлагая эти лёгкие по весу и идеально подходящие для съёмки во время путешествий яркие штативы, компания CULLMANN идёт в ногу с современными трендами.

Новинка. Фотовспышки CULLMANN CUlight 36, CUlight 60 и CUlight RT 500. 30.10.2017 Новинка. Фотовспышки CULLMANN CUlight 36, CUlight 60 и CUlight RT 500.
С выходом на рынок новой вспышки CUlight FR 36 и новых модификаций CUlight FR 60, а также передатчика/приёмника CUlight RT 500 специалист по аксессуарам CULLMANN расширяет свой ассортимент в категории вспышек. Новая модель CUlight FR 36 дополняет существующий модельный ряд вспышек, представляя собой компактную версию со множеством технических возможностей. Она идеально подходит для компактных системных камер и предлагается в пяти вариантах: для Canon, Nikon, Sony, Olympus / Panasonic и Fujifilm.

Быстродействующие зажимы рельс NOVOFLEX. 12.10.2017 Быстродействующие зажимы рельс NOVOFLEX.
Разные стандарты и слияние фотографии и видеографии увеличивают требования, выставляемые к оборудованию. Новые универсальные рельсовые системы от NOVOFLEX и ALPA отвечают этим запросам и служат заменой существующих решений. Точно так же как вспомогательные решения от NOVOFLEX, продукты ALPA характеризуются высокой модульностью. Наша общая задача – создание идеальных комбинаций и предоставление интерфейсов для максимально возможного количества аксессуаров.

Реверсивный адаптер NOVOFLEX для камер Sony с креплением E. 25.09.2017 Реверсивный адаптер NOVOFLEX для камер Sony с креплением E.
Очарование макросъёмки. Благодаря своим выдающимся продуктам для съёмки крупным планом и макросъёмки, компания NOVOFLEX  пользуется отличной репутацией у фотографов по всему миру. Специалист по аксессуарам для фотографии из Меммингена теперь расширяет свой ассортимент продукции, предлагая новый  реверсивный адаптер  NEX-RETRO для камер Sony с креплением E- с полноформатными и APS-C датчиками изображения.

Подарочные комплекты биноклей STEINER. 27.06.2017 Подарочные комплекты биноклей STEINER.
Компания «А.ФОТО», официальный дистрибьютор немецкой компании STEINER-Optik, в юбилейный для производителя год, рада предложить всем профессиональным яхтсменам и любителям морских приключений уникальные подарочные комплекты биноклей Navigator Pro 7x50, доступные для версий бинокля без компаса и с HD стабилизированным жидкостным аналоговым компасом с подсветкой.

Новинка! STEINER Safari UltraSharp 10x42.    04.05.2017 Новинка! STEINER Safari UltraSharp 10x42.
Модельный ряд биноклей - бестселлеров STEINER Safari UltraSharp дополнен полноформатной моделью 10x42. Для каждого путешественника, любителя активного отдыха и спорта, где нужен хороший бинокль для того , чтобы лучше видеть происходящее вокруг и , при этом, получать от просмотра ещё большее удовольствие, создан новый бинокль Safari UltraSharp 10x42. Новая модель гарантирует чёткость изображения, характерную для продукции STEINER, точность цветопередачи и проверенную на практике прочность и максимальную эффективность использования в ваших новых приключениях.

B+W расширил ряд светофильтров XS-Pro 13.03.2017 B+W расширил ряд светофильтров XS-Pro
Компания «А.ФОТО», эксклюзивный дистрибьютор компании Schneider-Kreuznach, информирует покупателей о новом поступлении фильтров B+W и долгожданных новинках. Производитель B+W расширил модельный ряд XS-Pro Digital в линейках защитных B+W 007 MRC nano Clear, ультрафиолетовых B+W 010 MRC nano UV-Haze и циркулярных поляризационных фильтров B+W HTC Käsemann MRC nano последнего поколения с высоким уровнем светопропускания, добавив диаметры 86мм и 95мм, и выпустил абсолютно новые ND светофильтры B+W, доступные со значениями плотности 2, 3, 6 и 10 стопов (шагов экспозиции).

Cullmann PERU - рюкзак для активного отдыха 20.02.2017 Cullmann PERU - рюкзак для активного отдыха
С выходом на рынок моделей PERU компания CULLMANN демонстрирует свой опыт в области создания рюкзаков, в совершенно новой концепции. Амбициозные фотографы, проводящие съёмки на открытом воздухе, работают не только в хорошую погоду. Поэтому им нужен рюкзак, отличающийся прочностью, удобством ношения и обеспечивающий быстрый доступ к находящейся в нём камере. Предлагая три новых рюкзака PERU: PERU Backpack 200+, PERU Backpack 400+ и PERU Backpack 600+- компания CULLMANN удовлетворяет эти потребности.

Новые кинообъективы Xenon FF-Prime Cine-Tilt. 02.02.2017 Новые кинообъективы Xenon FF-Prime Cine-Tilt.
Первые в мире полнокадровые кинообъективы с постоянным фокусным расстоянием, предлагающие динамичную возможность наклона оптической оси. Новый кинообъектив XENON FF-Prime Cine-Tilt от Schneider-Kreuznach. Удобное решение для динамичных эффектов наклона оптической оси. Компания Schneider-Kreuznach представляет кинообъективы Xenon FF-Prime Cine-Tilt, чтобы сделать сильнее сегодняшнюю динамичную кинематографию. Эти революционные новые объективы объединяют в себе те же параметры конструкции и возможности, как популярные полноформатные объективы, предлагаемые нашей компанией, с добавленной функцией наклона оптической оси до ±4°.


Cнимки продуктов для 5-звёздочной гостиницы – выездная съёмка с Porty L 1200.

Внешний вид имеет значение – не только когда пища лежит на тарелке прямо перед вами, но ещё и тогда, когда она демонстрируется в цифровой форме или на бумаге: фотографии еды должны пробуждать аппетит и вызывать предвкушение удовольствия от кулинарных изысков. Майкл Магулски, профессиональный фотограф с острова Зюльт, находит некоторые «звездные» блюда прямо у себя за порогом, так что ему съёмка еды весьма близка.

Читать полностью