Купи бинокль - получи ремень в подарок!

Компания «А.Фото», официальный дистрибьютор STEINER в России, объявляет о новом специальном предложении на морские бинокли STEINER Navigator Pro. C 11 июля по 30 сентября 2018 года при покупке любого бинокля Navigator Pro покупатель получает в подарок нетонущий ремень STEINER!  Высококлассные морские бинокли STEINER Navigator Pro доступны в модификациях 7x30 и 7x50, с компасом и без, и отличаются современным дизайном и улучшенными характеристиками. Они демонстрируют отличное соотношение цены и качества для всех любителей водных видов спорта и  подходят для ежедневного использования.

читать подробно

с 11 Июля по 30 Сентября
До конца акции:
00 : 00 : 00
день час. мин.
Компания «А.Фото», официальный дистрибьютор STEINER в России, объявляет о новом специальном предложении на морские бинокли STEINER Navigator Pro.

C 11 июля по 30 сентября 2018 года при покупке любого бинокля Navigator Pro покупатель получает в подарок нетонущий ремень STEINER! 

Высококлассные морские бинокли STEINER Navigator Pro доступны в модификациях 7x30 и 7x50, с компасом и без, и отличаются современным дизайном и улучшенными характеристиками. Они демонстрируют отличное соотношение цены и качества для всех любителей водных видов спорта и  подходят для ежедневного использования. Яхтсмен, капитан, рыболов-спортсмен и просто любитель активного отдыха на воде непременно оценит надежность, удобство использования бинокля Navigator Pro и самую точную навигацию в мире! Высококонтрастная оптика STEINER позволит в любую погоду наслаждаться яркой картинкой и идеально резкой, чёткой видимостью. Официальная гарантия производителя 10 лет.

Описание подарка. Нетонущий ремень из ярко-жёлтого водоотталкивающего материала, используемого для изготовления спасательных жилетов, и со встроенной флуоресцентной лентой, не позволяет биноклю затонуть и светится в темноте. Если ваш бинокль случайно оказался за бортом, он никогда не утонет благодаря  такому ремню. 

Внимание! Количество товара и подарков ограничено. 

Как снять драматический портрет собаки.

В 2017 году я вместе со своей супругой Вероникой занимался съемками проекта Dog Show, о котором уже рассказывал вам в одной из предыдущих статей. В ходе этих съемок мы использовали одну и ту же световую схему, чтобы сохранить общий яркий стиль проекта. Но в редких случаях, когда у нашей команды оставалось свободное время, мы экспериментировали со светом, чтобы разнообразить фотосет и создать более драматичные портреты домашних любимцев.

Читать полностью