Главная / Новости / Новые сумки MALAGA.

Новые сумки MALAGA.

Для амбициозных фотографов-любителей не только камера имеет значение. Сумка тоже важна. С выходом на рынок сумок MALAGA, компания CULLMANN представляет серию, в которой каждый выберет подходящую для себя сумку из богатого разнообразия моделей Качество и функциональность в классическом стиле – вот лучшее определение для новой серии сумок MALAGA. В ней предлагается пять разных цветовых вариантов. Благодаря разнообразию моделей вы найдёте подходящую для хранения и защиты камеры любого типа - от компактной до зеркальной.
Для амбициозных фотографов-любителей не только камера имеет значение. Сумка тоже важна. С выходом на рынок сумок MALAGA, компания CULLMANN представляет серию, в которой каждый выберет подходящую для себя сумку из богатого разнообразия моделей.

Качество и функциональность в классическом стиле – вот лучшее определение для новой серии сумок MALAGA. В ней предлагается пять разных цветовых вариантов. Благодаря разнообразию моделей вы найдёте подходящую для хранения и защиты камеры любого типа - от компактной до зеркальной.

8404163e2b.jpgf8bfc178e2.jpg

Четырнадцать различных моделей предлагают фотографу свободный выбор. Модельный ряд MALAGA Compact 200, 300 и 400 соответствует своему названию и подходит для компактных камер. MALAGA Vario 200 подходит для хранения системных камер, видеокамер или экшн-камер. В MALAGA Vario 400 лучше всего поместятся цифровые зеркальные, системные камеры или видеокамеры. То же самое относится к моделям Maxima 120 и Maxima 200. Модели MALAGA Action 150, 200 и 300 предназначены для цифровых зеркальных и системных камер. Серия дополнена рюкзаком MALAGA BackPack 550+ для цифровых зеркальных и системных камер.

7713e39c9d.jpg 9e82926183.jpg

Что касается дизайна, в этой серии компания CULLMANN придерживается классического стиля, которому придаёт яркость пять цветовых вариаций. Модели Vario, Action и Maxima доступны в чёрном, коричневом и красном цвете. В дополнение к этим цветам покупателям также предлагаются варианты синего и зелёного цвета для моделей Compact. BackPack 550+ и Maxima 300 доступны только в чёрном цвете.

ccc4b71211.jpg

Все модели изготовлены из немнущегося полиэстера 450D Rip Stop с полиуретановым покрытием, что обеспечивает надёжную защиту от дождя. Для этой же цели используется водонепроницаемая двойная застёжка-молния для основного отсека. Для защиты от износа и грязи дно сумки защищено пластиком.

7af363ff1b.jpg a18ad1cbe2.jpg

Разнообразие сумок также предлагает многочисленные варианты хранения вашего оборудования и аксессуаров. Внутреннее пространство сумки можно адаптировать с помощью перегородок, чтобы удобно разместить то оборудование, которое вам нужно. Вместительный передний карман оснащён застёжкой-молнией и складками. Два боковых кармана под цвет основной ткани обеспечивают дополнительное пространство. Два сетчатых кармана на внутренней стороне крышки и сетчатый карман в основном внутреннем отсеке дополняют пространство для хранения. Таким образом, камера, аксессуары и множество мелких принадлежностей поместятся в карманах и будут храниться в порядке.

98dc7ce354.jpg

Модель BackPack 550+, являясь рюкзаком, также подойдёт для больших путешествий. Предусмотренное крепление для штатива даёт возможность брать с собой штатив. Два боковых кармана для бутылок с напитками окажутся полезными во время путешествий. Передний карман в формате A4 предлагает пространство для различных вещей, например, таких как необходимые проездные документы. Кроме того, рюкзак BackPack 550+ предлагает много других возможностей: карман для iPad (9,7 дюйма), кармашек для ручки и два кармана из неопрена. Этот рюкзак станет вашим идеальным компаньоном во время длительных поездок, обеспечивая безопасность и защиту для камеры, ноутбука и других аксессуаров.

Характеристики сумок серии MALAGA:
  • Внешний материал: немнущийся полиэстер 450D Rip-Stop с ПУ покрытием для защиты от дождя
  • Прочная прослойка для оптимальной защиты от ударов
  • Удобная мягкая ручка в цвете основной ткани
  • Передний карман с молнией и складками
  • Два боковых кармана в цвете основной ткани
  • Металлические кольца для крепления ремня для ношения
  • Наплечный ремень с металлическими карабинами и мягкой накладкой
  • Петля на задней стороне сумки для крепления на пояс
  • Герметичная двойная застёжка-молния для основного отсека
  • Упрочнённое пластиком дно сумки для защиты от износа и грязи
  • Два сетчатых кармана на внутренней стороне крышки
  • Сетчатый карман в основном внутреннем отсеке
  • Перегородки для организации внутреннего пространства


Характеристики рюкзака MALAGA BackPack 550+:
  • Надёжное крепление для штатива
  • Два боковых кармана, например, для бутылок с водой и т.д.
  • Внешний передний карман формата DIN-A4
  • Отсек для iPad (9,7”)
  • Кармашек для ручки
  • Два кармана из неопрена для долговечности и защиты

Фотосъемка спортсменов с импульсным светом на локации.

В последнее время мода на здоровый образ жизни всё более прочно входит в нашу жизнь. С развитием фитнес-индустрии и фитнес-блогинга возрастает спрос на спортивную одежду, экипировку, услуги, а значит — и на спортивную фотографию. Не так давно я с Вероникой Ершовой организовал съемку тренеров одного из московских фитнес-клубов, в рамках которой нам удалось не только сделать несколько хороших фотографий, но и протестировать в полевых условиях новейшие моноблоки Hensel Expert D 500 со встроенным Wi-Fi-модулем.

Читать полностью