Главная / Новости / Cullmann ULTRALIGHT 2-в-1 DayPack 600+

Cullmann ULTRALIGHT 2-в-1 DayPack 600+

Рюкзак ULTRALIGHT 2-в-1 DayPack 600+ идеально подходит для дальних путешествий, предлагая достаточно места для фотооборудования, одежды и прочих личных принадлежностей. Просторное отделение для камеры вмещает в себя большую цифровую зеркальную камеру или камкордер, а также предусмотрено достаточное пространство для дополнительных аксессуаров. Благодаря удобной возможности открывать рюкзак сбоку фотограф получает быстрый доступ к камере, и  не возникает необходимости снимать рюкзак.
Рюкзак ULTRALIGHT 2-в-1 DayPack 600+ идеально подходит для дальних путешествий, предлагая достаточно места для фотооборудования, одежды и прочих личных принадлежностей.
b08439cdd1.jpg5fc539e5a2.jpg
Просторное отделение для камеры вмещает в себя большую цифровую зеркальную камеру или камкордер, а также предусмотрено достаточное пространство для дополнительных аксессуаров. Благодаря удобной возможности открывать рюкзак сбоку фотограф получает быстрый доступ к камере, и не возникает необходимости снимать рюкзак. Также предусмотрен большой отсек для надёжного хранения ноутбука. Если открыть рюкзак DayPack сверху, в него можно поместить дополнительные принадлежности или одежду.

04ddf2ff98.jpg

Извлекаемая наплечная сумка обеспечивает дополнительное пространство в рюкзаке. Для удобства переноски в комплектации ULTRALIGHT 2-в-1 DayPack 600+ предусмотрен ремень для ношения и встроенный алюминиевый каркас, обеспечивающий устойчивость конструкции рюкзака.

CULLMANN_99452_Ultralight_2in1_Daypack600__oliv_D04_Web_01.jpg

Рюкзак ULTRALIGHT 2-в-1 DayPack 600+ предлагается в чёрном, синем и оливковом цветах. Все три цветовых вариации в целях безопасности оснащены светоотражающей окантовкой.

CULLMANN_99450_99451_99452_D12_Web_01.jpg

Характеристики ULTRALIGHT 2-в- DayPack 600+:
• Стабильность и комфорт переноски благодаря встроенному алюминиевому каркасу
• Удобное открытие сбоку обеспечивает быстрый доступ к камере
• Карман для смартфона и ценных вещей
• Простой доступ к содержимому рюкзака при открытии сверху
• Извлекаемая наплечная сумка
• Отсек для ноутбука 15"
• Эластичный карман с внешней стороны для бутылки с водой и т.д.
• Светоотражающая окантовка для идеальной безопасности
• Чехол для защиты от ДОЖДЯ/ СОЛНЦА

Фотосъемка спортсменов с импульсным светом на локации.

В последнее время мода на здоровый образ жизни всё более прочно входит в нашу жизнь. С развитием фитнес-индустрии и фитнес-блогинга возрастает спрос на спортивную одежду, экипировку, услуги, а значит — и на спортивную фотографию. Не так давно я с Вероникой Ершовой организовал съемку тренеров одного из московских фитнес-клубов, в рамках которой нам удалось не только сделать несколько хороших фотографий, но и протестировать в полевых условиях новейшие моноблоки Hensel Expert D 500 со встроенным Wi-Fi-модулем.

Читать полностью