Главная / Новости / «А.Фото» – официальный партнер Event Regatta 2018.

«А.Фото» – официальный партнер Event Regatta 2018.

С 13 по 20 октября 2018 года в Турции прошла первая Event Regatta - уникальный проект в необычном для яхтенного спорта формате, с отличной event-организацией и всесторонним сервисом с комфортным обучением новичков. 53 участника объединились в 6 экипажей для захватывающих гонок по Средиземному морю. Больше половины гонщиков увидели парусную яхту впервые, но, тем не менее, не побоялись попробовать свои силы наравне с настоящими профессионалами.
С 13 по 20 октября 2018 года в Турции прошла первая Event Regatta - уникальный проект в необычном для яхтенного спорта формате, с отличной event-организацией и всесторонним сервисом с комфортным обучением новичков. 53 участника объединились в 6 экипажей для захватывающих гонок по Средиземному морю. Больше половины гонщиков увидели парусную яхту впервые, но, тем не менее, не побоялись попробовать свои силы наравне с настоящими профессионалами.

Днем все участники Event Regatta могли совместить обучение и активное участие в настоящих парусных гонках, привычных для стандартных программ большинства регат.

e2.png

Море – уникальный шанс отключить мозги от рутины и суеты мегаполисов и полностью окунуться в невероятные ощущения под парусом.

e3.png

После активных гонок участники имели возможность полноценно отдохнуть на яхте в наикрасивейших местах побережья Турции.

e4.png

Марго - управляющий партнер агентства по городским фестивалям A-GROUP COMMUNICATIONS, активный участник и призер международных регат, популяризатор парусного спорта, занимается яхтингом 5 лет и создает свои яхтенные путешествия.

Именно Марго стала идейным вдохновителем, руководителем event-команды проекта и организатором Event Regatta, в которой стала капитаном одной из экипажей, а с новичками она с удовольствием делилась своим личным опытом. Один из советов Марго для тех, кто решил прокачиваться в яхтинге - купить хороший морской бинокль, такой как Steiner Navigator Pro.

e5.png

Бинокль Steiner Navigator Pro может стать действительно прекрасным выбором для всех профессиональных яхтсменов и любителей новых приключений под парусом!

e6.png

Компания "А.Фото", официальный дистрибьютор STEINER в России, выступила официальным партнером первой Event регаты, а самый удачливый инструктор получил специальный приз - бинокль Steiner Navigator Pro 7x50.

e7.png

Все участники регаты были награждены Подарочными сертификатами для возможности приобрести любой морской бинокль Steiner на особых условиях в компании “А.Фото”.

e8.png

Любая из модификаций биноклей Navigator Pro - 7x30 или 7x50, с компасом или без, обеспечивает профессиональную функциональность и лучшую навигацию в сочетании с непревзойденным соотношением цены и технических характеристик.

e9.png

Благодаря водонепроницаемости до 5 м и мощной высококонтрастной оптике такой прибор гарантирует надёжность, безопасность и удобство наблюдений.

e10.png

Легендарный спортивный автофокус помогает фокусироваться на движущейся цели в любой ситуации, поэтому у пользователя нет необходимости постоянно настраивать фокус. Корпус из поликарбоната, усиленный волокнами Makrolon®, поглощающими удары, и нескользящее резиновое покрытие обеспечивают дополнительный комфорт. Система двухходового клапана наполнения сухим сжатым азотом гарантирует обзор без запотевания и защиту от влаги.

e11.png

Яхтинг – уникальный вид спорта, предоставляющий прекрасную возможность ощутить себя частью коллектива и прокачать командную работу.

e12.png

Парусный спорт, как никакой другой, развивает навыки командного решения задач и укрепляет неформальные отношения людей.

e13.png

Конечно, целью на Event Regatta для каждого экипажа было победить, и стремясь к победе своей команды, все участники регаты старались проявить свои лучшие качества и порой даже делали то, что сами от себя не ожидали.

e14.png

В море неважно, кто ты на суше - солидный руководитель или начинающий подмастерье, в море люди становятся просто людьми, становятся другими.

e15.png

Каждый вечер участников Event Regatta ждали вкусные европейские ужины в ресторанах и потрясающая развлекательная программа от организаторов, вечеринки с ведущим и дискотеки с диджеем. Сегодня, как правило, даже самые крупные регаты не позволяют совмещать яхтенный спорт с отдыхом такого уровня и одной из целей этого проекта было показать то, что настоящая Турция - это не только “all-inclusive” и пляжи.

e16.png

Следующая яркая территория парусного спорта, комфортного общения и настоящего взрослого отдыха по системе “все включено” пройдет в апреле следующего года, когда для многих, после продолжительной зимы и отсутствия солнца и витаминов, более чем актуален заряд бодрости, позитива и хорошего настроения. Планируете весенний отпуск? Присоединяйтесь к новому проекту Event Regatta, отдохните в веселой компании и ощутите незабываемый адреналин яхтинга!

Официальный сайт проекта Event Regatta http://event-regatta.ru/
Фото: Михаил Колобаев

Фотосъемка спортсменов с импульсным светом на локации.

В последнее время мода на здоровый образ жизни всё более прочно входит в нашу жизнь. С развитием фитнес-индустрии и фитнес-блогинга возрастает спрос на спортивную одежду, экипировку, услуги, а значит — и на спортивную фотографию. Не так давно я с Вероникой Ершовой организовал съемку тренеров одного из московских фитнес-клубов, в рамках которой нам удалось не только сделать несколько хороших фотографий, но и протестировать в полевых условиях новейшие моноблоки Hensel Expert D 500 со встроенным Wi-Fi-модулем.

Читать полностью