Внимание Акция! Новогодние скидки на весь ассортимент HPRC!

С 6 декабря 2017 года по 31 января 2018 года на весь ассортимент кейсов и аксессуаров HPRC мы дарим новогодние скидки до 40%! Спешите выбрать наилучшее решение для защиты вашего оборудования по самой выгодной цене. Производитель HPRC использует при производстве своей продукции уникальный материал TTX01 на основании полипропилена в композиции с высокоэффективными смолами, который даёт возможность делать кейсы одновременно лёгкими и, при этом, очень прочными.

читать подробно

с 06 Декабря по 31 Декабря
До конца акции:
00 : 00 : 00
день час. мин.

С 6 декабря 2017 года по 31 января 2018 года на весь ассортимент кейсов и аксессуаров HPRC мы дарим новогодние скидки до 40%! Спешите выбрать наилучшее решение для защиты вашего оборудования по самой выгодной цене.


Производитель HPRC использует при производстве своей продукции уникальный материал TTX01 на основании полипропилена в композиции с высокоэффективными смолами, который даёт возможность делать кейсы одновременно лёгкими и, при этом, очень прочными. Вся продукция HPRC устойчива к воздействию кислот, царапин и выдержит неблагоприятные погодные условия и изменения температуры от - 40.°С до 80°С. Новый воздуховыпускной клапан AIREX нажимается и открывается автоматически, адаптируясь под изменяющиеся внешние условия. Кейсы и аксессуары HPRC производятся в соответствии со строжайшими стандартами качества, и производитель гарантирует отсутствие дефектов материалов и сборки на весь срок эксплуатации.


Выбрать и заказать кейс HPRC можно в нашем интернет-каталоге: http://www.afoto-ru.ru/search/index.php?q=hprc&how=r или по телефону отдела продаж «А.Фото» +7 (495) 909-95-50.


Cнимки продуктов для 5-звёздочной гостиницы – выездная съёмка с Porty L 1200.

Внешний вид имеет значение – не только когда пища лежит на тарелке прямо перед вами, но ещё и тогда, когда она демонстрируется в цифровой форме или на бумаге: фотографии еды должны пробуждать аппетит и вызывать предвкушение удовольствия от кулинарных изысков. Майкл Магулски, профессиональный фотограф с острова Зюльт, находит некоторые «звездные» блюда прямо у себя за порогом, так что ему съёмка еды весьма близка.

Читать полностью