Главная / Статьи / Представляем Profoto D2 – Самый быстрый в мире моноблок с TTL.

Представляем Profoto D2 – Самый быстрый в мире моноблок с TTL.

Обладая способностью замораживать движения с длительностью импульса 1/63 000 секунды, работать в серийном режиме со скоростью 20 кадров в секунду и синхронизоваться со срабатывающим затвором камеры со скоростью 1/8 000 секунды, D2 заново определяет понятие скорости моноблоков. “Фотографу каждый день бросает множество вызовов. Поэтому для них скорость, это не что-то одно, это – множество аспектов.
Обладая способностью замораживать движения с длительностью импульса 1/63 000 секунды, работать в серийном режиме со скоростью 20 кадров в секунду и синхронизоваться со срабатывающим затвором камеры со скоростью 1/8 000 секунды, D2 заново определяет понятие скорости моноблоков.

“Фотографу каждый день бросает множество вызовов. Поэтому для них скорость, это не что-то одно, это – множество аспектов. Вот почему мы создали D2, замечательно быстрый во всех аспектах”, - говорит Йохан Вайберг (Johan Wiberg), Продакт-Менеджер компании Profoto.

Profoto D2 стал настоящей революцией, т.к. данный продукт является самым быстрым в мире моноблоком с TTL. Итак, впервые, независимо от того, какая задача перед вами поставлена, скорость всегда будет на вашей стороне. Вы сможете замораживать движение, сохраняя абсолютную резкость, выполнять съёмку в сверхбыстром серийном режиме, осуществлять синхронизацию на самых коротких выдержках, а также быстро и просто работать в режимах HSS и TTL.

“Но скорость – это не рекламная уловка. Мы истинно верим, что чем больше скорости будет вам доступно, тем более креативными вы сможете быть, стабильно получая изображения лучшего качества, не зависимо от того, с какими вызовами вам придётся сталкиваться – с D2 вы всегда поймаете нужный момент.”

D2 предлагается в моделях 500Дж и 1000Дж, и обе модели доступны в разных конфигурациях комплектации.
Надеюсь, вы в таком же радостном предвкушении, как и мы.

901013-Profoto-D2-1000-AirTTL-product-portrait-back-WEB-600x450.jpg
 
Вот шесть причин, по которым D2 можно считать уникальным дополнением к продукции, представленной на рынке.


1. Заморозить момент.

Profoto-D2-Andreas-Lundberg-FINAL-001-600x357.jpg

D2 может предложить сверх краткую длительность импульса до 1/63,000 секунды. Снимайте брызги воды, и они будут заморожены в воздухе - вы создадите настоящий фотошедевр.
 

2. Поймать момент.

Profoto-D2-Evan-Pantiel-BTS-004-600x382.jpg

D2 может работать со скоростью до 20 импульсов в секунду. Этого достаточно, чтобы поймать лучший момент. Попросите объект своей съёмки подпрыгнуть, и вы получите на выбор 20 кадров объекта в воздухе. 
 

3. Держите под контролем своё окружение.


Profoto-D2-Evan-Pantiel-BTS-001-600x399.jpg

Режим высокоскоростной синхронизации Profoto (High-Speed Sync или HSS) даёт вам возможность съёмки со скоростью срабатывания затвора до 1/8,000 секунды. Используйте HSS для съёмки с широко открытой диафрагмой в условиях яркого освещения или для заморозки движений с абсолютной резкостью.
 
 
4. Съёмка без труда с режимом TTL.

Profoto-D2-Evan-Pantiel-BTS-002-1-600x400.jpg

Наводите камеру и снимайте в режиме TTL . Переключайтесь в ручной режим и управляйте освещением с помощью интуитивно понятных кнопок и меню. Забудьте о вспышке и сосредоточьтесь на свете.


5. Пересвечивайте любой свет.

Profoto-D2-Evan-Pantiel-BTS-005-600x397.jpg

D2 обеспечит достаточно мощности, чтобы пересилить любой доступный свет практически в любой ситуации. Его мощность также является преимуществом во время съёмки с больших расстояний или при использовании более крупных светоформирующих насадок.


6. Развивайте свои возможности со скоростью.

Profoto-D2-Evan-Pantiel-BTS-003-600x400.jpg

Этот прибор обладает скоростью, которая вам подарит свободу и мощность, чтобы вы оказались на высоте своих возможностей. Этот прибор является частью всеобъемлющей системы оборудования Profoto. Развивая полную скорость D2, расширяйте свои творческие горизонты.

Этот прибор предлагает скорость, которая сделает вас свободным, и мощность, которая позволит вам оставаться на высоте. Он является интегрированной частью всеобъемлющей системы Profoto. Направляйтесь вперёд, на полной скорости с D2.
 
Хотите узнать Profoto D2 лучше? Тогда обязательно посетите нашу страницу, созданную к выходу продукта на рынок и наполненную множеством вдохновляющих материалов по D2: www.profoto.com/d2
Если вы хотите погрузиться в технические детали и прочие важные с практической точки зрения данные, Нажмите сюда.

Profoto D2 выходит на рынок сегодня и уже сейчас есть в наличии в избранных магазинах. Нажмите сюда, чтобы найти ближайшего к вам дилера.

Если у вас возникнут какие-то вопросы, пожалуйста, оставьте комментарий ниже, или читайте наши часто задаваемые вопросы о D2.

Cнимки продуктов для 5-звёздочной гостиницы – выездная съёмка с Porty L 1200.

Внешний вид имеет значение – не только когда пища лежит на тарелке прямо перед вами, но ещё и тогда, когда она демонстрируется в цифровой форме или на бумаге: фотографии еды должны пробуждать аппетит и вызывать предвкушение удовольствия от кулинарных изысков. Майкл Магулски, профессиональный фотограф с острова Зюльт, находит некоторые «звездные» блюда прямо у себя за порогом, так что ему съёмка еды весьма близка.

Читать полностью