Главная / Статьи / PROFOTO B1 выносная вспышка.

PROFOTO B1 выносная вспышка.

Приобретение выносной вспышки означает важный этап в вашем стремлении к достижению цели стать отличным фотографом. Это значит, что вы готовы контролировать и формировать свет. Вам больше не нужно довольствоваться лишь описанием действительности во время вашей съемки. Вы же хотите сами создавать эту действительность.
Приобретение выносной вспышки означает важный этап в вашем стремлении к достижению цели стать отличным фотографом. Это значит, что вы готовы контролировать и формировать свет. Вам больше не нужно довольствоваться лишь описанием действительности во время вашей съемки. Вы же
хотите сами создавать эту действительность.

Сейчас есть множество вспышек, которые можно использовать в качестве выносных. Но существует только одна B1. Ни одна другая вспышка не позволит вам совершить тот переход столь просто, одновременно предоставляя такую свободу творчества. Листайте страницы этой брошюры дальше, и мы вам объясним почему.

1311129-B1.jpg
ФОТО: MICHAEL MUELLER

1311129-B12.jpg
Контролируйте и формируйте свет, используя выносную вспышку B1. С B1 становится просто, как никогда раньше использовать вспышку вне камеры.

1311129-B123.jpg
ФОТО: DAVID BICHO

Cнимки продуктов для 5-звёздочной гостиницы – выездная съёмка с Porty L 1200.

Внешний вид имеет значение – не только когда пища лежит на тарелке прямо перед вами, но ещё и тогда, когда она демонстрируется в цифровой форме или на бумаге: фотографии еды должны пробуждать аппетит и вызывать предвкушение удовольствия от кулинарных изысков. Майкл Магулски, профессиональный фотограф с острова Зюльт, находит некоторые «звездные» блюда прямо у себя за порогом, так что ему съёмка еды весьма близка.

Читать полностью