Главная / Новости / Бинокли STEINER NAVIGATOR PRO.

Бинокли STEINER NAVIGATOR PRO.

Немецкая компания STEINER, являющаяся лидером в области производства морских биноклей класса премиум и автором изобретения первого высококлассного бинокля с компасом, открыла еще одну грань своего успеха, представив на рынке новые морские бинокли Navigator Pro. Доступные в конфигурациях 7x30 и 7x50 новые модели Navigator Pro отличаются измененным дизайном и улучшенными характеристиками.
Немецкая компания STEINER, являющаяся лидером в области производства морских биноклей класса премиум и автором изобретения первого высококлассного бинокля с компасом, открыла еще одну грань своего успеха, представив на рынке новые морские бинокли Navigator Pro. Доступные в конфигурациях 7x30 и 7x50 новые модели Navigator Pro отличаются измененным дизайном и улучшенными характеристиками. Они подходят для ежедневного использования любителями водных видов спорта, рыболовами-спортсменами, моряками-любителями и арендаторами судов.

NavigatorPro_7x50C_av.jpg

Неважно, находитесь ли вы на расстоянии 2000 милей от Галапагосских островов, или проводите выходные на Балтийском море или на озере за городом, имея на борту одну из моделей Navigator Pro, вы будете уверены в вашей экипировке. Благодаря надежности конструкции и высочайшему качеству, бинокли Steiner Navigator Pro являются надежными спутниками в любом море и при любых погодных условиях.

NavigatorPro_7x50.jpg

Как и ожидалось, высококонтрастная оптика компании STEINER обеспечивает высокий уровень контраста и прекрасное сохранение цвета при просмотре, поэтому вы непременно будете наслаждаться тем, что вы рассматриваете через бинокль Navigator Pro.

Настроив уникальную систему Steiner Sports-Auto-Focus один раз, вы получите очень четкие изображения на расстоянии от 20 метров до бесконечности, без необходимости перефокусировки.

Улучшенный состав покрытия прочного корпуса из поликарбоната Makrolon гарантирует прекрасный охват рукой, предотвращает скольжение и сводит к минимуму опасность уронить бинокль с палубы. Эргономичный дизайн обеспечивается также долговечным резиновым покрытием NBR и мягкими, отворачивающимися наглазниками из не вызывающего раздражения кожи силикона. Для удобства пользователя кнопка подсветки в новой модификации компаса Steiner Navigator Pro была перенесена в другое место и теперь, чтобы получить к ней доступ, вам не надо передвигать руку.

Направления и значения обозначены отметкой значений, удобно расположенной для обеспечения максимального поля зрения.

NavigatorPro_7x30C_av_1.jpg

Модели Navigator Pro с компасом имеют самый точный компас с системой жидкостного демпфирования и способностью ударопоглощения в своем классе, с подсветкой и навигационной меткой. Резиновое покрытие вокруг компаса обеспечивает надежную защиту прибора.
 
Система крепления Steiner ClicLoc гарантирует надежное крепление нашейного ремня к биноклю мгновенным нажатием одной кнопки и обеспечивает оптимальный баланс. Заполнение азотом под давлением происходит через запатентованный компанией STEINER двухсторонний клапан, благодаря чему предотвращается запотевание и образование конденсата внутри бинокля и обеспечивается прекрасная видимость. Результатом является гарантия водонепроницаемости на глубине до 5 метров.

NavigatorPro_7x30C2.jpg

Бинокли STEINER Navigator Pro предлагают 7-ми кратное увеличение для широкого и стабильного обзора, и доступны в четырех различных модификациях с диаметром объективов 50мм и 30 мм и со встроенным компасом или без него: http://www.afoto-ru.ru/search/index.php?q=navigator&how=r. Каждая модель поставляется с мягким кейсом, неопреновым ремнем для ношения, крышками объективов и защитной крышкой от дождя.

Все четыре модели Steiner Navigator Pro доступны в специализированных розничных магазинах дилеров компании “А.Фото”: http://www.afoto-ru.ru/about/dealers/

Cнимки продуктов для 5-звёздочной гостиницы – выездная съёмка с Porty L 1200.

Внешний вид имеет значение – не только когда пища лежит на тарелке прямо перед вами, но ещё и тогда, когда она демонстрируется в цифровой форме или на бумаге: фотографии еды должны пробуждать аппетит и вызывать предвкушение удовольствия от кулинарных изысков. Майкл Магулски, профессиональный фотограф с острова Зюльт, находит некоторые «звездные» блюда прямо у себя за порогом, так что ему съёмка еды весьма близка.

Читать полностью