Главная / Новости / Profoto Air Remote TTL-S.

Profoto Air Remote TTL-S.

Компания "А.Фото" эксклюзивный дистрибьютор Profoto в России представляет. Новый радиосинхранизатор Air Remote TTL-S для фотокамер Sony. С помощью беспроводных технологий объединяет вашу вспышку, поддерживающую режим AirTTL, с Вашей камерой Sony. Подключите этот маленький прибор к вашей камере Sony для беспроводной интеграции вашей вспышки с поддержкой режима AirTTL и камеры.
Компания "А.Фото" эксклюзивный дистрибьютор Profoto в России представляет. Новый радиосинхранизатор Air Remote TTL-S для фотокамер Sony.

Air Remote TTL-S
С помощью беспроводных технологий объединяет вашу вспышку, поддерживающую режим AirTTL, с Вашей камерой Sony.
 
Установите этот компактный прибор на горячий башмак вашей камеры Sony для беспроводной интеграции вспышки Profoto, поддерживающей режим AirTTL, с вашей камерой.

В режиме TTL вы просто наводите камеру и снимаете, а Air Remote TTL-S автоматически передаёт данные на вспышку, обеспечивая идеальное экспонирование. Это действительно так просто, как мы говорим.

Для более точного контроля, переключитесь в гибридный режим (Hybrid Mode). Это позволит вам сначала сделать снимок с TTL для получения технически идеального экспонирования, а затем переключитесь в ручной режим (Manual Mode) с теми же показателями и настройками, и применяйте любые креативные корректировки, какие вы только захотите. Это поможет вам сэкономить огромное количество времени. Плюс, вы можете оставить свой экспонометр дома!

Оснащён ожидающей патента технологией высокоскоростной синхронизации Profoto High-speed Sync, отличающейся более высокой скоростью, мощностью и стабильностью по сравнению со всеми остальными решениями HSS, предлагаемыми на рынке.

• Устанавливается на горячий башмак вашей камеры Sony и без проводов объединяет вашу камеру и вспышку, поддерживающую режим AirTTL в одно целое.
• Фотографируйте в режиме TTL для полностью автоматической съёмки по принципу "наводи и снимай".
• Гибридный режим позволяет вам переключаться из режима TTL в ручной режим с сохранением всех настроек TTL. Это экономит огромное количество времени!
• Может также использоваться для синхронизации и ручного управления любым прибором Profoto, совместимым с системой Air.
• Ожидающая патента технология Profoto HSS обеспечивает скорость, достаточную, чтобы успевать за камерой, мощность в 10 раз больше, чем у средней вспышки speedlight, и предельную стабильность.
• Непревзойдённый радиус действия до 300 м (1000 футов) и открытый диапазон частот (2.4 ГГц).
• Одобрен для использования во всех странах мира.
• USB порт для обновления прошивки.

Технические характеристики:
Код артикула: 901045 Profoto Air Remote TTL-S
1 × Air Remote TTL-S с батарейками
1 × защитная крышка
1 × USB 2.0 кабель
1 × ремешок на запястье
1 × чехол

Размер: 80 × 60 × 41 мм (3.1 × 2.4 × 1.6 дюйма)
Вес: 96 г (3.4 унции) вкл. батарейки

Краткие технические характеристики:
Частотный диапазон: 2.4 ГГц
Кол-во каналов: 8 (1-8)
Поддержка TTL: Да
Поддержка HSS: Да
Радиус действия: до 300 м (1,000 футов)
Подключение: Башмак Sony Multi Interface
Питание: 2 × щелочные батарейки AAA
Срок работы батареек: до 30 часов

Совместимость с камерами:
Sony Alpha 7 II
Sony Alpha 7R II
Sony Alpha 7S II

Cнимки продуктов для 5-звёздочной гостиницы – выездная съёмка с Porty L 1200.

Внешний вид имеет значение – не только когда пища лежит на тарелке прямо перед вами, но ещё и тогда, когда она демонстрируется в цифровой форме или на бумаге: фотографии еды должны пробуждать аппетит и вызывать предвкушение удовольствия от кулинарных изысков. Майкл Магулски, профессиональный фотограф с острова Зюльт, находит некоторые «звездные» блюда прямо у себя за порогом, так что ему съёмка еды весьма близка.

Читать полностью