Главная / Новости / Новинка: накамерная вспышка Metz mecablitz 64 AF-1 digital.

Новинка: накамерная вспышка Metz mecablitz 64 AF-1 digital.

Комапния "А.Фото" эксклюзивный дистрибьютор продукции компании Metz информирует о выходе нового продукта.Новая вспышка mecablitz 64 AF-1 digital – это новый, выдающийся продукт компании Metz. Сохранив сильнейшие характеристики своего предшественника 58 AF-2 digital, такие как вторичное отражение и режим, автоматический режим и режим вспышки TTL новая модель получила несколько новых характеристик. Ведущее число было увеличено до 64 при ISO 100 и фокусном расстоянии 200мм, благодаря чему вспышка mecablitz 64 AF-1 digital является самой мощной компактной вспышкой в мире.
Компания "А.Фото" эксклюзивный дистрибьютор продукции компании Metz информирует о выходе нового продукта.Новая вспышка mecablitz 64 AF-1 digital – это новый, выдающийся продукт компании Metz. Сохранив сильнейшие характеристики своего предшественника  58 AF-2 digital, такие как вторичное отражение и режим, автоматический режим и режим вспышки TTL новая модель получила несколько новых характеристик. Ведущее число было увеличено до 64 при ISO 100 и фокусном расстоянии 200мм, благодаря чему вспышка mecablitz 64 AF-1 digital является самой мощной компактной вспышкой в мире.

64_af_1_72dpi.jpg

Новая модель характеризуется выдающимся качеством сборки, и многочисленными техническими функциями, например, моторизированным зумом и полностью вращающейся системой рефлектора. Бес сомнений, выдающейся особенностью 64 AF-1 digital является новый цветной графический дисплей с подсветкой с функцией автоматического вращения (90°). Это дает возможность доступа к многочисленным возможностям управления вспышкой mecablitz 64 AF-1. Как и все системы вспышек mecablitz, новая вспышка прекрасно подходит к цифровым камерам ведущих производителей. Версии для Canon и Nikon уже есть в наличии, а версии для Olympus/Panasonic/Leica, Pentax и Sony появятся после выставки Фотокина 2014 Новая вспышка обеспечит прекрасным светом как профессионалов, так и амбициозных любителей в самый важный момент.

64_af_1_Display_hoch1_72dpi.jpg

В зависимости от модели, Metz mecablitz 64 AF-1 digital поддерживает основные специальные функции на цифровых камерах ведущих производителей. Кроме того, она оснащена большим графическим цветным экраном с функцией автоматического вращения.


По вопросам поставок и приобретения данного продукта обращайтесь в Отдел продаж компании ООО "А.Фото" по телефону: +7 (495) 909-95-50 или по e-mail: opt@afoto-ru.ru

Cнимки продуктов для 5-звёздочной гостиницы – выездная съёмка с Porty L 1200.

Внешний вид имеет значение – не только когда пища лежит на тарелке прямо перед вами, но ещё и тогда, когда она демонстрируется в цифровой форме или на бумаге: фотографии еды должны пробуждать аппетит и вызывать предвкушение удовольствия от кулинарных изысков. Майкл Магулски, профессиональный фотограф с острова Зюльт, находит некоторые «звездные» блюда прямо у себя за порогом, так что ему съёмка еды весьма близка.

Читать полностью