Главная / Новости / В России появился официальный тренер Profoto.

В России появился официальный тренер Profoto.

Сегодня мы рады сообщить, что теперь и в России появился официальный тренер Profoto, лицензированный компанией и имеющий статус Profoto Premium Club Trainer. Это московский фотограф и преподаватель, имеющий большой опыт работы с оборудованием Profoto, Кирилл Михирев. В случае необходимости он сможет квалифицированно ответить на вопросы о любых продуктах, предлагаемых компанией на российском рынке, пояснить позицию производителя по тем или иным темам.
Сегодня мы рады сообщить, что теперь и в России появился официальный тренер Profoto, лицензированный компанией и имеющий статус Profoto Premium Club Trainer. Это московский фотограф и преподаватель, имеющий большой опыт работы с оборудованием Profoto, Кирилл Михирев. В случае необходимости он сможет квалифицированно ответить на вопросы о любых продуктах, предлагаемых компанией на российском рынке, пояснить позицию производителя по тем или иным темам.

Еще одна хорошая новость заключается в том, что в самое ближайшее время мы планируем начать регулярное размещение материалов о светоформирующих насадках и другом оборудовании Profoto, в связи с чем мы предлагаем вам оставлять в комментариях свои вопросы и пожелания. О чем из огромного ассортимента продуктов Profoto вы хотели бы узнать получше, обзоры и тесты каких источников света и светоформирующих насадок вы хотели бы увидеть в нашем блоге? Оставляйте свои комментарии, и мы постараемся учесть их при подготовке наших новых статей.

Cнимки продуктов для 5-звёздочной гостиницы – выездная съёмка с Porty L 1200.

Внешний вид имеет значение – не только когда пища лежит на тарелке прямо перед вами, но ещё и тогда, когда она демонстрируется в цифровой форме или на бумаге: фотографии еды должны пробуждать аппетит и вызывать предвкушение удовольствия от кулинарных изысков. Майкл Магулски, профессиональный фотограф с острова Зюльт, находит некоторые «звездные» блюда прямо у себя за порогом, так что ему съёмка еды весьма близка.

Читать полностью