Styler


Компания Styler – польский производитель настенных декораций и рамок, в течение 20 лет, предлагающий инновационные решения для украшения домашнего интерьера.

Продукты Styler продаются в главных розничных магазинах на территории Польши, предлагающих товары для дома, а также распространяются через крупных дистрибьюторов на европейских рынках.

Философия компании Styler - украшать европейские интерьеры настенными декоративными продуктами, разработанными и изготовленными в ЕС.

Ценности и ориентиры Styler –качество, сервис, гибкость, современный подход.

Благодаря уникальным инновационным характеристиками, рамки Styler станут по-настоящему быстрым и бюджетным решением обновления внешнего вида вашего помещения. Плоские профили из МДФ, как и сами рамки, изготовлены в EC. Модные цвета рамок разработаны дизайнерами мебели.

Рамки имеют широкой рынок сбыта и отличные наценки в рознице.


Компания ООО «А.Фото» является дистрибьютором продукции Styler на российском рынке.

Web-сайт: www.styler.pl

Возврат к списку

Cнимки продуктов для 5-звёздочной гостиницы – выездная съёмка с Porty L 1200.

Внешний вид имеет значение – не только когда пища лежит на тарелке прямо перед вами, но ещё и тогда, когда она демонстрируется в цифровой форме или на бумаге: фотографии еды должны пробуждать аппетит и вызывать предвкушение удовольствия от кулинарных изысков. Майкл Магулски, профессиональный фотограф с острова Зюльт, находит некоторые «звездные» блюда прямо у себя за порогом, так что ему съёмка еды весьма близка.

Читать полностью