Styler


Компания Styler – польский производитель настенных декораций и рамок, в течение 20 лет, предлагающий инновационные решения для украшения домашнего интерьера.

Продукты Styler продаются в главных розничных магазинах на территории Польши, предлагающих товары для дома, а также распространяются через крупных дистрибьюторов на европейских рынках.

Философия компании Styler - украшать европейские интерьеры настенными декоративными продуктами, разработанными и изготовленными в ЕС.

Ценности и ориентиры Styler –качество, сервис, гибкость, современный подход.

Благодаря уникальным инновационным характеристиками, рамки Styler станут по-настоящему быстрым и бюджетным решением обновления внешнего вида вашего помещения. Плоские профили из МДФ, как и сами рамки, изготовлены в EC. Модные цвета рамок разработаны дизайнерами мебели.

Рамки имеют широкой рынок сбыта и отличные наценки в рознице.


Компания ООО «А.Фото» является дистрибьютором продукции Styler на российском рынке.

Web-сайт: www.styler.pl

Возврат к списку

Как снять драматический портрет собаки.

В 2017 году я вместе со своей супругой Вероникой занимался съемками проекта Dog Show, о котором уже рассказывал вам в одной из предыдущих статей. В ходе этих съемок мы использовали одну и ту же световую схему, чтобы сохранить общий яркий стиль проекта. Но в редких случаях, когда у нашей команды оставалось свободное время, мы экспериментировали со светом, чтобы разнообразить фотосет и создать более драматичные портреты домашних любимцев.

Читать полностью