• 28.04.2022

    Крепёжный комплект стандарта VESA с шарнирной системой Super Knuckle

    Крепёжный комплект стандарта VESA с шарнирной системой Super Knuckle
    Идеальный инструмент для вашей очередной трансляции в режиме реального времени, для съёмки в студии или для модернизации вашего домашнего офиса.

  • 21.04.2022

    Новая база KUPO 340 на колесах

    Новая быстродействующая база на колёсах разработана специально для установки осветительных приборов для съёмки под низким углом. Быстродействующая складная база-стойка Kupo 340 на колёсах специально разработана для установки осветительных приборов для съёмки под низким углом. База оснащена механизмом быстрой разблокировки на каждой ножке, чтобы за считанные секунды складывать и раскладывать стойку.

  • 20.11.2021

    Новые бинокли STEINER NAVIGATOR. Эффективность без компромисcов.

    Немецкая компания STEINER, лидер в области производства оптических приборов класса премиум, представила на рынке обновлённую серию морских биноклей NAVIGATOR. Доступные в конфигурациях 7x30 и 7x50, бинокли NAVIGATOR отличаются новым эргономичным дизайном, особой текстурой резинового покрытия, улучшенными эксплуатационными характеристиками и подходят для ежедневного использования профессиональными яхтсменами и спасательными службами на воде

  • 11.11.2021

    BASIC и MASTER – новые серии светофильтров B+W

    Компания «А.ФОТО» - официальный дистрибьютор бренда B+W в России, с гордостью сообщает о расширении модельного ряда серии BASIC и выпуске новой линейки MASTER. Новая серия BASIC в упаковках с синей этикеткой постепенно заменит хорошо известную многим фотографам всю линейку фильтров F-Pro и будет включать в себя все привычные типы фильтров B+W в новом исполнении: ультрафиолетовые и защитные, сплошные нейтральные и градиентные, циркулярные поляризационные и фильтры для черно-белой съёмки, а также другие фильтры специального назначения.

  • 26.04.2021

    Новые Поляризационные Фильтры B+W BASIC

    Компания «А.ФОТО» - официальный дистрибьютор немецкой компании Schneider Kreuznach, рада сообщить о расширении модельного ряда поляризационных светофильтров B+W и выпуске новой линейки базового уровня BASIC, созданной специально для начинающих фотографов. Фильтры модельного ряда BASIC -  универсальные циркулярные поляризационные фильтры высокого оптического качества, способствующие снижению отражений, увеличению контрастности цветов и идеально подходящие для пейзажной съёмки.

  • 24.11.2020

    NOVOFLEX расширяет свой ассортимент шаровых головок.

    Новое определение мобильности. Головка MagicBall от NOVOFLEX- это, безусловно, уникальная шаровая головка, и именно поэтому она была удостоена наград  за свою выдающуюся конструкцию, а также уже много лет пользуется популярностью по всему миру. Благодаря гениальной конструкции и эргономичному дизайну, головку MagigBall любят все фотографы. А головка MagicBall FREE предлагает ещё более усовершенствованный вариант этой гениальной конструкции.

  • 18.11.2020

    Официальная гарантия производителя на светофильтры T-Pro.

    Более семидесяти лет немецкая компания Schneider Kreuznach выпускает светофильтры B+W, качеству которых доверяют профессиональные фотографы во всем мире. Инновационная линейка защитных и ультрафиолетовых фильтров в оправе T-Pro.

  • 07.08.2020

    STEINER LRF 1700. Инновационный бинокль с точным лазерным дальномером

    Компания «А.Фото» - официальный дистрибьютор STEINER в России, рада сообщить о расширении линейки приборов с функцией дальномера. Профессиональные бинокли STEINER LRF 1700 – новейшие модификации приборов с функцией режима сканирования для постоянного замера расстояния до движущейся цели, находящейся на любом расстоянии до 1700м и легендарной надёжностью и прочностью, которыми характеризуются все бинокли STEINER.

  • 30.07.2020

    Новая эволюция серии нейтральных фильтров

    Немецкая компания Schneider-Kreuznach - лидер мирового рынка в производстве объективов и оптических фильтров для компаний, работающих в отрасли технологий и развлекательной индустрии, представила на рынке новый инновационный продукт, отвечающий самым современным требованиям фотографов и кинематографистов. Новый светофильтр Schneider True-Match Vari-ND® MKII разработан для использования с профессиональными камерами и является очередной эволюцией в модельном ряду нейтральных фильтров с переменной плотностью.


  • Удары карате застывают в кадре, освещённые самой быстрой компактной вспышкой в мире cito 500.

    Вот это удар! Современные фото технологии рассчитаны на высокодинамичные кадры: сверхбыстрые камеры и вспышки с ультракороткой длительностью импульса, такие как наша Cito 500, вдохновляют всё большее и большее количество фотографов воплощать в жизнь самые дикие идеи.

    Читать полностью