• 15.06.2020

    STEINER COMMANDER 7x50. Неразрушимый. Непревзойденный. Незаменимый.

    Профессиональный бинокль STEINER COMMANDER 7x50  известен во всем мире как выбор номер один в области морских навигационных инструментов среди профессионалов. Наилучшие технологии просветления оптики DIAMOND MARINE гарантируют несравненную светопропускную способность при любых условиях, а уникальные запатентованные характеристики и выдающаяся прочность возводят серию COMMANDER на непревзойденный уровень и делают эти бинокли лучшими морскими биноклями в мире.

  • 08.06.2020

    STEINER BLUHORIZONS 10×26 – ЛУЧШИЙ КОМПАКТНЫЙ БИНОКЛЬ 2020

    Компания «А.Фото» - официальный дистрибьютор STEINER в России, с гордостью сообщает о том, что по версии англоязычного интернет-издания Best Binocular Reviews бинокль STEINER BLUHORIZONS 10x26 вновь признан победителем в категории «Лучший компактный бинокль» и удостоен высокой награды Annual Binocular Awards 2020. Этот оптический прибор прельщает своей высокой кратностью 10x, приближая любой объект прямо к вашим глазам, высококонтрастная оптика с инновационной технологией Autobright™ гарантирует удобство наблюдений, а супер компактный размер позволяет всегда и везде быть вашим верным спутником.

  • 04.03.2020

    Сумки BRISTOL от CULLMANN с новыми цветовыми комбинациями.

    Серия сумок BRISTOL от CULLMANN - это продукты для всех фотографов, для которых важен правильный дизайн, потому что - на первый взгляд - сумки выглядят скорее как сумки для отдыха или офисные сумки. Кроме того, они отличаются двухцветным дизайном и поразительными застежками.

  • 29.01.2020

    Hensel-Visit GmbH & Co. KG: Изменение в руководящем составе

    Реструктуризация компании Hensel-Visit GmbH & Co. KG в рамках проходящих процессов по делу о несостоятельности осуществляется быстро и успешно. Наряду с изменениями в штате сотрудников основное внимание сосредотачивается на разработке новых продуктов для фоторынка  и для промышленного применения. Дипломированный Физик Андреас Штёр (Dipl.-Phys. Andreas Stöhr) был назначен на должность руководителя всей компанией, и это назначение вступает в силу незамедлительно.  Ранее он отвечал только за промышленное направление.  

  • 15.01.2020

    Инновация B+W. Новая серия светофильтров премиум сегмента T-Pro.

    Компания «А.Фото», официальный дистрибьютор Schneider Kreuznach в России, с гордостью сообщает о расширении модельного ряда защитных и ультрафиолетовых светофильтров B+W премиум сегмента выходом новой инновационной линейки продуктов в ультратонкой оправе T-Pro.

  • 20.12.2019

    STEINER и «А.Фото» – официальные партнеры проекта EVENT REGATTA

    Подводя итоги уходящего 2019 года, мы с благодарностью вспоминаем самые яркие мероприятия и события, в которых компания "А.Фото" выступала официальным партнером. Один из таких проектов – Event Regatta. Яркая, незабываемая территория яхтинга с комфортным обучением новичков и настоящими парусными гонками. С 21 по 28 сентября 2019 года в Хорватии прошла третья супер Event Regatta, где компании STEINER - мировой лидер в производстве биноклей, и "А.Фото" - официальный дистрибьютор STEINER в России, вновь стали партнерами.

  • 21.10.2019

    Новая эра освещения для киносъёмки Rotolight titan™ x2

    Rotolight Titan™ X2 определяет новые стандарты освещения для киносъёмки. Являясь революционным осветительным прибором, предоставляющим мягкий светодиодный свет, Titan™ X2 оснащён ультрасовременной технологией RGBWW, чтобы обеспечивать непревзойдённую выходную мощность света, выдающуюся точность цветопередачи для роскошных оттенков кожи, а также набором впервые представленных в отрасли характеристик, разработанных, чтобы расширить творческие возможности профессионалов, работающих с освещением.

  • 16.10.2019

    ROTOLIGHT ILLUMINATOR

    Благодаря углу распространения света 180°, Rotolight Illuminator обеспечивает широкий, красиво окутывающий объект съёмки луч света. Воссоздавая мягкое освещение дневного света, его уникальная конструкция объединяет в себе широкий угол распространения света, обеспечиваемый зонтом и эффективность софтбокса. Illuminator – это идеальный светоформирующий инструмент для фотосъёмки портретов отдельных людей, групповых снимков или интервью.

  • 23.09.2019

    Автоматические реверсивные адаптеры NOVOFLEX

    Продукты для фотосъёмки крупным планом и макросъёмки – это специализация компании NOVOFLEX, и они пользуются безупречной репутацией в мире фотографии. Теперь эта базирующаяся в г. Мемминген компания дополняет свой обширный ассортимент четырьмя автоматическими реверсивными адаптерами для камер Canon EOS-R, Fujifilm X, камер с креплением L- (Leica, Panasonic, Sigma) и Nikon Z. Уже с входящими в стандартную комплектацию объективами в перевёрнутом положении эти новые реверсивные адаптеры  обеспечивают простой доступ в чарующий мир макро фотосъёмки.


  • Удары карате застывают в кадре, освещённые самой быстрой компактной вспышкой в мире cito 500.

    Вот это удар! Современные фото технологии рассчитаны на высокодинамичные кадры: сверхбыстрые камеры и вспышки с ультракороткой длительностью импульса, такие как наша Cito 500, вдохновляют всё большее и большее количество фотографов воплощать в жизнь самые дикие идеи.

    Читать полностью