Rotolight


Rotolight – это британская компания – новатор в области технологий, специализирующаяся на создании удостоенных наград светодиодных осветительных приборов для фотографов и кинематографистов.

Компания Rotolight, известная своим постоянным расширением границ инноваций, стремится создавать продукты, которые служат уникальными инструментами тех, кто создаёт изображения, позволяя им воплощать в жизнь свое творческое видение и амбиции.

Являясь лидером, за которым следуют остальные, компания Rotolight разработала бесчисленное множество инновационных функций в отрасли и получила широкое признание благодаря многочисленным мировым наградам и наградам за новаторство, техническое превосходство и качество продукции.

Являясь семейным деловым предприятием, Rotolight имеет уникальную возможность долгосрочного прогнозирования на будущее, позволяющую сосредоточиться на постоянном инвестировании для предоставления высококачественных продуктов и на совершенно уникальном подходе к работе с клиентами. Rotolight находится в собственности компании Appleworld UK LTD.

ООО «А.Фото» является эксклюзивным дистрибьютором продукции компании Rotolight на территории России.

Web-сайт: www.rotolight.com

Возврат к списку

Фотосъемка спортсменов с импульсным светом на локации.

В последнее время мода на здоровый образ жизни всё более прочно входит в нашу жизнь. С развитием фитнес-индустрии и фитнес-блогинга возрастает спрос на спортивную одежду, экипировку, услуги, а значит — и на спортивную фотографию. Не так давно я с Вероникой Ершовой организовал съемку тренеров одного из московских фитнес-клубов, в рамках которой нам удалось не только сделать несколько хороших фотографий, но и протестировать в полевых условиях новейшие моноблоки Hensel Expert D 500 со встроенным Wi-Fi-модулем.

Читать полностью