Rotolight


Rotolight – это британская компания – новатор в области технологий, специализирующаяся на создании светодиодных осветительных приборов для фотографов и кинематографистов. Компания Rotolight, известная своим постоянным расширением границ инноваций, стремится создавать продукты, которые служат уникальными инструментами тех, кто создаёт изображения, позволяя им воплощать в жизнь свое творческое видение и амбиции. Являясь лидером, за которым следуют остальные, компания Rotolight разработала бесчисленное множество инновационных функций в отрасли и получила широкое признание благодаря многочисленным мировым наградам и наградам за новаторство, техническое превосходство и качество продукции.

Являясь семейным деловым предприятием, Rotolight имеет уникальную возможность долгосрочного прогнозирования на будущее, позволяющую сосредоточиться на постоянном инвестировании для предоставления высококачественных продуктов и на совершенно уникальном подходе к работе с клиентами. Rotolight находится в собственности компании Appleworld UK LTD.

Разрабатываемые и изготовляемые в Соединённом Королевстве, продукты Rotolight заслужили прочную репутацию бренда качества премиум по всему миру, а клиентская база, отличающаяся невероятной преданностью к бренду. Всемирная сеть амбассадоров бренда («Мастеров Света») дополнительно предоставляет миллионы просмотров, социализацию и рост продаж.

Определяя своей целевой аудиторией как «продвинутых пользователей», так и профессионалов, Rotolight предлагает разнообразный ассортимент продуктов высшего качества – от первых в мире светодиодных вспышек для фотографов-любителей до профессионального студийного осветительного оборудования. Компания Rotolight уже продала сотни тысяч продуктов в более 40 странах по всему миру таким клиентам, как BBC, проекту ITV «Танцы на льду» (‘Dancing on Ice’), Disney, Formula 1, CNN, и оборудование Rotolight использовалось на съёмках таких художественных фильмов, как  «Координаты «Скайфолл» об агенте Джеймсе Бонде (‘Skyfall’), «8 подруг Оушена» (‘Oceans Eight’) и «Капитан Филлипс» (‘Captain Phillips’) с Томом Хэнксом (Tom Hanks). Продукты Rotolight также были использованы во время съёмки бесчисленного количества изображений знаменитостей, включая сэра Элтона Джона (Sir Elton John), Мартина Скорсезе (Martin Scorcese), Марго Робби (Margot Robbie), Бенедикта Камбербэтча  (Benedict Cumberbatch), Майкла Дугласа (Michael Douglas) и многих других. 

ООО «А.Фото» является эксклюзивным дистрибьютором продукции компании Rotolight на территории России.


Web-сайт: www.rotolight.com

Возврат к списку

Фотосъемка спортсменов с импульсным светом на локации.

В последнее время мода на здоровый образ жизни всё более прочно входит в нашу жизнь. С развитием фитнес-индустрии и фитнес-блогинга возрастает спрос на спортивную одежду, экипировку, услуги, а значит — и на спортивную фотографию. Не так давно я с Вероникой Ершовой организовал съемку тренеров одного из московских фитнес-клубов, в рамках которой нам удалось не только сделать несколько хороших фотографий, но и протестировать в полевых условиях новейшие моноблоки Hensel Expert D 500 со встроенным Wi-Fi-модулем.

Читать полностью