ZEP


ZEP srl - существует уже более 30 лет. Начав свою деятельность в 1988 году, наша компания стала одним из ведущих поставщиков сувенирной фотопродукции и фоторамок в Италии и в Испании. Сейчас компания ZEP находится в Сан-Джорджо-делле-Петриче, в 14 км к западу от Падуи, располагая территорией более 7500 квадратных метров с современными офисными и складскими помещениями. В компании работает около 26 человек.

Богатый опыт и обширные знания, которые постоянно накапливались в течение последних 20 лет, обеспечивают компетентность закупок продуктов у производителей на Дальнем Востоке и в Италии, произведенных в тесном сотрудничестве и в строгом соответствии критериями качества и пожеланиями ZEP. Это обеспечивает компании ZEP возможность предлагать актуальный и недорогой широкий ассортимент продукции и осуществлять бесперебойные поставки.

Долгосрочными клиентами ZEP являются магазины, торгующие фото товарами, а также универсальные магазины в Германии и за рубежом. Существуют и современные форматы распространения продукции - такие, как специализированные магазины и гипермаркеты. Мы постоянно работаем над разработкой новых продуктов и дизайнов, и всегда заботимся о расширении нашего стандартного ассортимента, идя в ногу с мировыми тенденциями и предлагая наши продукты в ответ на актуальные запросы рынка.

Но не только качество важно для успешных продаж продукции, поэтому мы в ZEP также придаем большое значение нашему сервису.

Наша компания Zep S.r.l. была основана в 1988 году г-ном и г-жой Занини (Zanini ) и, благодаря их приверженности и страсти к своему делу, она вскоре стала успешным производителем
широкого ассортимента изделий из ПВХ.

Из своего места расположения в Сан-Джорджо-делле-Пертиче, в 16 км от центра Падуи, наша компания осуществляет поставки в сектор фото- и бумажной промышленности, а также рекламной и сувенирной настольной и офисной продукции.

Высокое качество продукции в сочетании с отличным сервисом помогло компании Zep заработать репутацию одного из самых известных поставщиков фотоальбомов в Италии.
В 1990-х годах компания Zep решает разработать новую линейку фотоальбомов, которая была названа «MARQUZE». Эти продукты оказались чрезвычайно успешными, и теперь они являются ключевым элементом имиджа компании.

С начала 21-го века Zep использует свои знания о тенденциях рынка, чтобы использовать производственные мощности в Азии в качестве поставщиков. При тщательном контроле производства это означает, что Zep продолжает предлагать высококачественную продукцию по конкурентоспособным ценам.

В 2004 году Zep открывает испанский филиал IBIS PRODUCTION, расположенный в Жироне, и начинает работу на испанском и португальском рынках.

После успешного участия в выставке Photokina Zep расширяет свой бизнес по всей Европе. Сегодня Zep имеет 16 торговых представителей в Италии, 10 - в Испании, 9 - в Германии, 2 - во Франции и отдельный региональный менеджер, отвечает за Еврозону.

Компания Zep гордится тем, что предлагает своим клиентам широкий спектр высококачественных продуктов: фотоальбомы на рисовой или шелковой бумаге, фоторамки из дерева, серебра, металла, стекла и пластика, а также изделия из ПВХ, изготовляемые по индивидуальным запросам компаний (решения «b2b» - бизнес для бизнеса).
Компания ООО «А.Фото» является дистрибьютором продукции ZEP srl на российском рынке.
Web-сайт: www.zep-italia.com

Возврат к списку

Фотосъемка спортсменов с импульсным светом на локации.

В последнее время мода на здоровый образ жизни всё более прочно входит в нашу жизнь. С развитием фитнес-индустрии и фитнес-блогинга возрастает спрос на спортивную одежду, экипировку, услуги, а значит — и на спортивную фотографию. Не так давно я с Вероникой Ершовой организовал съемку тренеров одного из московских фитнес-клубов, в рамках которой нам удалось не только сделать несколько хороших фотографий, но и протестировать в полевых условиях новейшие моноблоки Hensel Expert D 500 со встроенным Wi-Fi-модулем.

Читать полностью