55 - летие HENSEL - давайте праздновать!

55 - летие HENSEL - давайте праздновать! Купите Porty L - получите выбранные аксессуары бесплатно! Празднуйте с нами! По случаю нашего 55-летнего юбилея мы создали специальное предложение для вас: когда вы покупаете новый Porty L 1200, вы получаете один из двух дополнительных вариантов аксессуаров бесплатно!

читать подробно

с 01 Декабря по 31 Января
До конца акции:
00 : 00 : 00
день час. мин.
Празднуйте с нами! По случаю нашего 55-летнего юбилея мы создали специальное предложение для вас: когда вы покупаете новый Porty L 1200, вы получаете один из двух дополнительных вариантов аксессуаров бесплатно!

Press_Image_Hensel_Porty_L.png

В студии или на выезде - с Hensel Porty L, вы всегда готовы к работе, с сетевым адаптером или литиевому аккумулятором для Hensel Por ty L. Кроме того, мощность импульса 1200 Дж не оставит вас в темноте даже при выполнении самых трудных задач.

Выбор за вами!

Аксессуар: "Выбор для студии"
Press_Image_Hensel_Accessory_Option_Studio.png
• 1 х сетевой адаптер Porty L (4965)
• Бесплатно!

Аксессуар: "Выбор для выездной съёмки"
Press_Image_Hensel_Accessory_Option_On_Location.png
• 1 х генераторная головка EH Mini P (3604)
• 1 x зарядное устройство для быстрой зарядки Porty L (5672)
• 1 x алюминиевая стойка Integra 89-205 см (202)
• 1 х транспортировочная сумка на колёсах Softbag VII (4201)
• Бесплатно!

Это предложение действует только при покупке нового Hensel Porty L 1200 в период проведения акции с 01.12.2018  по 31.01.2019 и Вы экономите более 30%!

Идеальный свет для любой задачи - HENSEL PORTY L

Ни каких компромиссов с мощностью 18-1200 Дж, ярким пилотным светом и быстрым временем перезарядки: Благодаря широкому ряду аксессуаров, Hensel Porty L предлагает вам ту универсальность, которая вам нужна!

*По вопросам приобретения и уточнения Вашей цены на продукцию Hensel Visit GmbH & Co. KG обращайтесь к Вашему менеджеру в компании «А.Фото».

Фотосъемка спортсменов с импульсным светом на локации.

В последнее время мода на здоровый образ жизни всё более прочно входит в нашу жизнь. С развитием фитнес-индустрии и фитнес-блогинга возрастает спрос на спортивную одежду, экипировку, услуги, а значит — и на спортивную фотографию. Не так давно я с Вероникой Ершовой организовал съемку тренеров одного из московских фитнес-клубов, в рамках которой нам удалось не только сделать несколько хороших фотографий, но и протестировать в полевых условиях новейшие моноблоки Hensel Expert D 500 со встроенным Wi-Fi-модулем.

Читать полностью