Акции и скидки

НОВИНКА: Светодиодный прибор Intra

Немецкий производитель профессионального фотооборудования, Hensel, уже в течение многих десятилетий имеет твёрдые позиции и успех в отрасли импульсного освещения. Несмотря на все преимущества, у приборов импульсного освещения есть один недостаток: они не подходят для видеосъёмки. Если вы зависите от постоянного света или просто предпочитаете его импульсному, вам нужно альтернативное решение. Вот почему компания Hensel разработала новый светодиодный осветительный прибор  Intra.

читать подробно

с 10 Января по 10 Января
До конца акции:
00 : 00 : 00
день час. мин.
Немецкий производитель профессионального фотооборудования, Hensel, уже в течение многих десятилетий имеет твёрдые позиции и успех в отрасли импульсного освещения.

Несмотря на все преимущества, у приборов импульсного освещения есть один недостаток: они не подходят для видеосъёмки. Если вы зависите от постоянного света или просто предпочитаете его импульсному, вам нужно альтернативное решение.
 
Вот почему компания Hensel разработала новый светодиодный осветительный прибор  Intra.

Press_Image_Hensel_Intra_LED_1.png

Благодаря цветовой температуре дневного света и высокому индексу цветопередачи (CRI) 92, эти приборы одинаково хорошо подходят как для видео, так и для фото съёмки, обладая большим резервом мощности благодаря высокомощным  50 Вт светодиодам. Плавная регулировка мощности осуществляется в диапазоне от 10% до 100%. Приподнятое положение светодиодов в сочетании со слегка матовым вставным защитным стеклянным колпаком служит для оптимизации распределения света.

                                              Press_Image_Hensel_Intra_LED_2.png
Светодиодные осветительные приборы  Intra совместимы с полным ассортиментом рефлекторов, софтбоксов, сот и зонтов Hensel. В результате диапазон применения этих приборов становится чрезвычайно широким. Они способны на всё - от акцентированного точечного света до однородного зонального освещения. Рефлекторы можно поворачивать на 360° и менять за считанные секунды. Ваше творчество не будет ничем ограничено.
 
Светодиодный осветительный прибор Intra – это компактное, лёгкое по весу и доступное по цене устройство с огромным потенциалом. Он также предлагается в удобном комплекте, включающим в себя два осветительных прибора с аксессуарами – откройте его для себя!
 
Узнайте больше об этом продукте и его технических характеристиках ЗДЕСЬ, на странице с описанием продукта.

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ  
• Совместимость с одной из самых универсальных систем аксессуаров для формирования света  
• Автоматическая металлическая система крепления и быстрой смены рефлектора Hensel EH
• Плавная регулировка мощности в диапазоне от 10% до 100%
• Компактный, лёгкий по весу, долговечный и мощный прибор  
• Цветовая температура дневного света и высокий индекс цветопередачи (CRI)  92
• Оптимальное распределение света благодаря приподнятому положению светодиодов и матовому защитному стеклянному колпаку  
• Также предлагается в очень доступном по цене комплекте  
* Включающем в себя два осветительных прибора, два 7″ рефлектора, соты и сумку для транспортировки

Светодиодный осветительный прибор Intra   
Светодиодный осветительный прибор Intra '  - это новое и универсальное решение для всех приверженцев постоянного света  - совместимое со всеми светоформирующими насадками Hensel EH для максимальной гибкости и креативности!
Комплект Intra LED Kit

Этот комплект включает в себя:
• 2x светодиодных прибора Intra с защитным стеклянным колпаком (8710)
• 2x 7" рефлектора (504)
• 1x 7" соты (508)
• 2x стойки для осветительных приборов (8001569)
• 1x транспортировочную сумку (4206)
• Кабели питания

Также доступен в комплекте  'Intra LED Kit'!
Press_Image_Hensel_Intra_LED_Kit.png
ОПИСАНИЕ
Мы предлагаем новое универсальное решение для вас как для приверженцев постоянного света! Мы разработали новый светодиодный осветительный прибор  'Intra LED'  в качестве практичной альтернативы осветительным приборам без возможности смены светоформирующих насадок.    

Вы можете сочетать светодиодный осветительный прибор  'Intra LED'  с полным модельным рядом рефлекторов, софтбоксов и зонтов Hensel. Эти приборы способны на всё - от акцентированного точечного света до однородного зонального освещения. Рефлекторы можно поворачивать на 360° и менять за считанные секунды.

Высокомощные  50 Вт светодиоды предлагают цветовую температуру дневного света, высокий индекс цветопередачи (CRI) 92, и одинаково хорошо подходят как для видео, так и для фотосъёмки. Плавная регулировка мощности осуществляется в пределах от 10% до 100%.

И последнее, по порядку, но не по значению – светодиодный осветительный прибор Intra характеризуется оптимальным распределением света благодаря приподнятому положению светодиодной лампы и матовому стеклянному колпаку, который также служит для дополнительной защиты лампы.

Компактный и лёгкий по весу прибор с огромным потенциалом. Просто проверьте сами! 

В комплект поставки отдельных светодиодных осветительных приборов не входят светоформирующие насадки.  

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Арт.№ 8710
Лампа 50 Вт светодиодная
Уровень освещённости    3600 lx / 335 fc (9" Reflector from 1m) / 1700 lx / 158 fc (60 x 60 cm Softbox from 1 m)
Сетевое напряжение    100-240В/50-60Гц
Цветовая температура    5000 K
Крепление рефлектора    EH
Энергопотребление    Макс. 0,9 A ( 110 В) / 0,5 A (230 В)
Вес примерно 1.45 кг
Размеры (Д x Ш x В)    26 x 21 x 14 см

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ АКСЕССУАРЫ
Алюминиевая стойка Integra   
Зонт и зонтичный рефлектор   
7" рефлектор  
Алюминиевая стойка Hensel III  
Софтбокс 60 x 60  
9" рефлектор M  
Алюминиевая стойка Hensel II

Фотосъемка спортсменов с импульсным светом на локации.

В последнее время мода на здоровый образ жизни всё более прочно входит в нашу жизнь. С развитием фитнес-индустрии и фитнес-блогинга возрастает спрос на спортивную одежду, экипировку, услуги, а значит — и на спортивную фотографию. Не так давно я с Вероникой Ершовой организовал съемку тренеров одного из московских фитнес-клубов, в рамках которой нам удалось не только сделать несколько хороших фотографий, но и протестировать в полевых условиях новейшие моноблоки Hensel Expert D 500 со встроенным Wi-Fi-модулем.

Читать полностью