Hensel. От старого к новому!

Предлагаем покупку новых вспышек на условиях Трейд-Ин. Компания Hensel предлагает вам замену ваших старых или не используемых вспышек на новые. Hensel хочет вас поддержать в стремлении обновления вашего осветительного оборудования: компания Hensel заберём ваш моноблок, генератор для вспышки или генераторную голову, если вы покупаете новое импульсное оборудование  Hensel и предоставит вам специальную скидку на новый осветительный прибор (или новые осветительные приборы)

читать подробно

с 11 Декабря по 11 Декабря
До конца акции:
00 : 00 : 00
день час. мин.
Предлагаем покупку новых вспышек на условиях Трейд-Ин. Компания Hensel предлагает вам замену ваших старых или не используемых вспышек на новые. Hensel хочет вас поддержать в стремлении обновления вашего осветительного оборудования: компания Hensel заберём ваш моноблок, генератор для вспышки или генераторную голову, если вы покупаете новое импульсное оборудование Hensel и предоставит вам специальную скидку на новый осветительный прибор (или новые осветительные приборы)

Какие приборы можно использовать в счёт покупки (трейд-ин)?
Любые моноблоки, генераторы для вспышки или генераторные головы – не зависимо от того, каким производителем и под каким брендом они сделаны *

Что вы получаете за ваше старое осветительное оборудование?
Вы получаете специальную скидку на вашу последующую покупку нового моноблока Hensel, генератора для вспышки или генераторной головы.
Например: Если вы сдаёте в счёт покупки два моноблока, вы получаете скидку на два новых моноблока Hensel. Если вы сдаёте в счёт покупки один генератор для вспышки и одну генераторную голову, вы получаете скидку на один новый генератор Hensel для вспышки и на одну генераторную голову Hensel.

* Данное предложение действует, даже если сдаваемое вами в счёт покупки осветительное оборудование больше не работает надлежащим образом. Предложение не распространяется на вспышки типа speedlight/flashgun и не суммируется с другими специальными предложениями и условиями.

Удары карате застывают в кадре, освещённые самой быстрой компактной вспышкой в мире cito 500.

Вот это удар! Современные фото технологии рассчитаны на высокодинамичные кадры: сверхбыстрые камеры и вспышки с ультракороткой длительностью импульса, такие как наша Cito 500, вдохновляют всё большее и большее количество фотографов воплощать в жизнь самые дикие идеи.

Читать полностью