При покупке морского бинокля – нетонущий ремень в подарок!

Морской оптике STEINER доверяют профессионалы и любители водных видов спорта во всем мире. Яхтсмен, моряк, рыболов и любой поклонник активного отдыха на воде непременно оценит в бинокле Navigator Pro надёжность, простоту, удобство использования и самую точную навигацию в мире, а высококонтрастная оптика гарантирует пользователю яркую картинку с идеально резкой, чёткой видимостью, при любых обстоятельствах.

читать подробно

с 12 Февраля по 30 Сентября
До конца акции:
00 : 00 : 00
день час. мин.

Морской оптике STEINER доверяют профессионалы и любители водных видов спорта во всем мире. Яхтсмен, моряк, рыболов и любой поклонник активного отдыха на воде непременно оценит в бинокле Navigator Pro надёжность, простоту, удобство использования и самую точную навигацию в мире, а высококонтрастная оптика гарантирует пользователю яркую картинку с идеально резкой, чёткой видимостью, при любых обстоятельствах.


1.jpg


Фото предоставлено Марго – организатор парусных проектов и учебных регат, популяризатор парусного спорта.


Бинокли Navigator Pro демонстрируют оптимальное соотношение цены и высокого немецкого качества и подходят для ежедневного использования. Доступны в модификациях 7x30 и 7x50, с компасом и без. В моделях с HD стабилизированным компасом есть подсветка и навигационная метка, которая отображается в поле зрения и помогает рассчитать азимут.

2.jpg

Компания "А.Фото", официальный дистрибьютор STEINER в России, рада объявить о новом специальном предложении для всех покупателей морских биноклей Navigator Pro. C 12 февраля по 30 сентября 2020 года при покупке любого бинокля STEINER Navigator Pro покупатель получает нетонущий ремень STEINER в подарок!

3.jpg

Описание подарка. Нетонущий ремень STEINER из ярко-жёлтого водоотталкивающего материала, используемого для изготовления спасательных жилетов, имеет встроенную флуоресцентную ленту и не позволяет биноклю утонуть в случае, если он случайно оказался за бортом. Отличное дополнение к вашему биноклю!

Внимание! Количество товара и подарков ограничено. Специальное предложение действительно до момента окончания подарков на складе.


Удары карате застывают в кадре, освещённые самой быстрой компактной вспышкой в мире cito 500.

Вот это удар! Современные фото технологии рассчитаны на высокодинамичные кадры: сверхбыстрые камеры и вспышки с ультракороткой длительностью импульса, такие как наша Cito 500, вдохновляют всё большее и большее количество фотографов воплощать в жизнь самые дикие идеи.

Читать полностью