Rotolight Titan™ X1 задаёт новые стандарты.

Rotolight Titan™ X1 задаёт новые стандарты для панелей 1x1; предлагая лучшую в своём классе мощность наряду с инновационным набором функций, этот прибор идеально подходит  для работы как в студии, так и на выездных съёмок. Он оснащён первой в мире технологией электронного рассеивания, SmartSoft™, которая осуществляет электронное управление рассеиванием, фокусировкой и распространением света без необходимости использования цветных фильтров, а полноцветный сенсорный дисплей помогает экономить время на съёмочной площадке.

читать подробно

Rotolight Titan™ X1 задаёт новые стандарты для панелей 1x1; предлагая лучшую в своём классе мощность наряду с инновационным набором функций, этот прибор идеально подходит  для работы как в студии, так и на выездных съёмок. Он оснащён первой в мире технологией электронного рассеивания, SmartSoft™, которая осуществляет электронное управление рассеиванием, фокусировкой и распространением света без необходимости использования цветных фильтров, а полноцветный сенсорный дисплей помогает экономить время на съёмочной площадке. Благодаря мощной RGB-вспышке с поддержкой высокоскоростной синхронизации, встроенным возможностям подключения (через Bluetooth/wDMX) и лучшей в своём классе эффективности использования энергии, Titan X1 – это высшее достижение в области осветительных панелей 1x1.

• Самая универсальная панель 1x1 на рынке
• Лучшая в своём классе выходная мощность света и эффективность использования энергии
• Электронная корректировка рассеивания, фокусировки и распространения света благодаря технологии SmartSoft™
• Сенсорный дисплей с иконками для быстрого начала работы и 50 пользовательских предустановок для быстрой настройки  
• Первая в мире технология высокоскоростной синхронизации RGB-вспышки с нулевым временем перезарядки
• Удостоенный наград набор кинематографических визуальных спецэффектов CineSFX™ («огонь», «молния», «ТВ» и многие другие)
• Превосходная цветопередача, экономящая время при постобработке  
• Самая современная технология RGBWW для предоставления  16,7 млн. ярких цветов
• Встроенные  возможности подключения: Bluetooth, беспроводной DMX и Lumenradio CRMX

В ваших руках оказывается 16,7 миллионов мгновенно доступных цветов и библиотека их свыше 1300 фильтров промышленного стандарта, доступ к которым обеспечивается одним нажатием кнопки, и вы моментально обретаете свободу творчества на съёмочной площадке. С помощью пяти режимов освещения: CCT, HSI, RGBW, XY и Filter, раскройте для себя бесконечные возможности полного контроля над цветом.  Titan™ X1  помогает сделать объекты вашей съёмки более привлекательными и уменьшает необходимость постобработки, предлагая превосходные результаты с точки зрения как индекса цветопередачи (CRI), так и индекса согласованности телевизионного освещения (TLCI) по всему спектру коррелированной цветовой температуры от 3 000K до 10 000K.

Благодаря полноцветному сенсорному дисплею вы можете предварительно просматривать каждый фильтр, чтобы моментально получить именно тот цвет, который  вам нужен. Простой доступ к основным функциям благодаря удобному в использовании интерфейсу, иконкам для быстрого начала работы и 50 настраиваемым пользователем предустановкам. 

titan1.jpg

Используя первую в отрасли технологию электронного рассеивания SmartSoft™, вы можете осуществлять электронное управление рассеиванием, фокусировкой и распространением света вашего прибора без необходимости применения цветных фильтров. По аналогии с диффузным фильтром  216 с возможностью регулировки, технология SmartSoft™ обеспечивает гибкость работы, позволяя осветительному прибору быть устройством «всё-в-одном», предоставляющим как красивый мягкий, так и более жёсткий свет. 
TitanX1-PA.png
Titan™ X1 также оснащён удостоенным наград набором настраиваемых пользователем кинематографических спецэффектов Rotolight CineSFX™ (Fire («Огонь»), Lightning («Молния»), TV («Мерцание ТВ-экрана»), Gunshot («Выстрел»), Paparazzi («Папарацци») и многих других), который предоставляет безграничные творческие возможности на съёмочной площадке.  Оснащённый новаторской RGB-вспышкой с поддержкой высокоскоростной синхронизации  (1/8000сек.) с нулевым временем перезарядки для достижения большей мощности, когда вам это нужно, Titan™ X1 также идеально подходит профессиональным студийным и портретным фотографам.


Удары карате застывают в кадре, освещённые самой быстрой компактной вспышкой в мире cito 500.

Вот это удар! Современные фото технологии рассчитаны на высокодинамичные кадры: сверхбыстрые камеры и вспышки с ультракороткой длительностью импульса, такие как наша Cito 500, вдохновляют всё большее и большее количество фотографов воплощать в жизнь самые дикие идеи.

Читать полностью