Специальное предложение на поляризационные светофильтры B+W F-PRO.

Компания «А.Фото», официальный дистрибьютор немецкой компании Schneider-Kreuznach в России,  рада объявить о специальном предложении на циркулярные поляризационные фильтры в профессиональной латунной оправе F-Pro. C 1 мая по 30 июня 2021 года при покупке в розницу оригинальных фильтров B+W линейки F-Pro действуют специальные цены!

читать подробно

с 01 Мая по 30 Июня
До конца акции:
00 : 00 : 00
день час. мин.
Компания «А.Фото», официальный дистрибьютор немецкой компании Schneider-Kreuznach в России,  рада объявить о специальном предложении на циркулярные поляризационные фильтры в профессиональной латунной оправе F-Pro.

1.png
 
C 1 мая по 30 июня 2021 года при покупке в розницу оригинальных фильтров B+W линейки F-Pro действуют специальные цены!

В акции участвуют серии светофильтров B+W F-Pro S03 MRC и B+W F-Pro HTC Käsemann MRC

2.png
 
Успейте воспользоваться выгодным предложением* на самые популярные среди фотографов поляризационные светофильтры, которые нельзя воспроизвести постобработкой! Выбирайте оптимальное сочетание высокого немецкого качества и превосходных оптических характеристик В+W по супер цене.

*Внимание! Количество светофильтров B+W по специальным ценам ограничено!

Заказать и приобрести циркулярные поляризационные фильтры в розницу можно у официальных дилеров B+W в России: https://afoto-ru.ru/about/dealers/

Дополнительную информацию можно получить в отделе продаж компании «А.Фото» по телефону +7 (495) 909-95-50 или по e-mail: info@afoto-ru.ru
 

Удары карате застывают в кадре, освещённые самой быстрой компактной вспышкой в мире cito 500.

Вот это удар! Современные фото технологии рассчитаны на высокодинамичные кадры: сверхбыстрые камеры и вспышки с ультракороткой длительностью импульса, такие как наша Cito 500, вдохновляют всё большее и большее количество фотографов воплощать в жизнь самые дикие идеи.

Читать полностью