Главная / Статьи / STEINER COMMANDER GLOBAL 7x50 COMPASS для уверенной навигации на морских просторах.

STEINER COMMANDER GLOBAL 7x50 COMPASS для уверенной навигации на морских просторах.

Самую большую часть мира составляет вода и для морских продуктов STEINER она - родная стихия. Это не просто влага, это совершенно другой мир! Туманное утро, яркое послеполуденное солнце, ночи, черные как чернила... Постоянное движение, постоянно меняющаяся температура, расстояния, на которых связь с берегом бывает затруднительной.
Самую большую часть мира составляет вода и для морских продуктов STEINER она - родная стихия. Это не просто влага, это совершенно другой мир! Туманное утро, яркое послеполуденное солнце, ночи, черные как чернила... Постоянное движение, постоянно меняющаяся температура, расстояния, на которых связь с берегом бывает затруднительной. Морской бинокль STEINER COMMANDER GLOBAL 7x50C был разработан именно для этих условий: водонепроницаемость, защита от коррозии, специальное просветление. Морская оптика профессиональной серии COMMANDER несравненна с точки зрения технологий и инноваций. Благодаря сверх чёткой оптике с высоким разрешением и инновационным технологиям бинокля с компасом, а также оптимальному сочетанию функциональности, прочности, точности и удобству использования, бинокли COMMANDER задают новый стандарт и созданы для воплощения амбиций на воде, в ситуациях, не терпящих компромисса.

g1.jpg
 
STEINER COMMANDER GLOBAL 7x50C сочетает в себе качество сборки высочайшего уровня и самые передовые технологии для уверенной навигации на морских просторах во всем мире! Этот прибор, несомненно, расширяет стандарт 7-кратного увеличения и объективов 50мм, имеет специальное покрытие линз и оптику высокого разрешения невероятной прозрачности со встроенным компасом с системой электронного измерения магнитного поля и автоматической корректировки отклонений для точности значений в любой части света. Интуитивно понятный в использовании бинокль STEINER COMMANDER GLOBAL 7x50C является наиболее надежным биноклем для использования на воде. Большой встроенный компас с системой HD-стабилизации и диаметром 40мм делает COMMANDER GLOBAL 7x50C лидером морского сегмента. Благодаря размерам компаса и оптимизированному жидкостному демпфированию компас точно и надежно работает даже в экстремальных ситуациях, в любой точке мира. Встроенная система измерения через электро - магнитное поле гарантирует абсолютную точность пеленгования от Северного Полярного круга до Южных морей. Индикация, по аналоговой технологии наложенная на нижний край изображения, особенно легко считывается, не мешая полю зрения. 

g2.png

ЦИФРОВОЙ КОМПАС в бинокле STEINER COMMANDER GLOBAL 7x50C при использовании в любой точке нашей планеты показывает точные, легко читаемые значения, указанные на краю поля зрения. Удобные в пользовании СИСТЕМА ПОДСВЕТКИ и ВИЗИРНАЯ СЕТКА для нахождения объекта и проверки расстояния обеспечивают высококачественную работу компаса и безопасность работы в открытом море.

Электронный датчик измерения магнитного поля гарантирует очень точные данные, даже когда измерения производятся при больших углах наклона относительно горизонта. Стабилизатор не позволяет стрелке компаса отклоняться от верного значения при резких поворотах, что дает возможность получать важную информацию без необходимости дожидаться, пока компас стабилизируется естественным образом. Компас в бинокле COMMANDER GLOBAL 7x50C - прекрасная навигационная система, благодаря которой легко проводить точный расчет расстояния до объекта.

Обычно компасы в морских биноклях STEINER уже настроены на одну особую зону компаса, которых всего в мире пять. Бинокли, поставляемые на российский рынок, оснащены компасом, настроенным на зону 2, что подходит для России. И только компас в морском бинокле COMMANDER GLOBAL 7x50С работает в любой точке мира, так как это цифровой компас, который осуществляет электронный замер магнитного поля и автоматически подстраивается.

g3.png

ОПТИКА STEINER С ВЫСОКИМ РАЗРЕШЕНИЕМ в бинокле COMMANDER GLOBAL 7x50С обеспечивает высококонтрастные четкие изображения с максимальным разрешением. Фирменное просветление оптики STEINER DIAMOND-MARINE уменьшает блики, повышает чёткость и светопропускаемость для наилучшей видимости в тумане или в сумерках. 

g4.png

Используемая в бинокле COMMANDER GLOBAL 7x50C высококлассная СИСТЕМА СПОРТИВНОЙ АВТОФОКУСИРОВКИ Sport-Auto-Focus позволяет вам всего один раз настроить окуляры в соответствии с вашим зрением и сохранять сверхчеткость изображения в диапазоне от 20 м до бесконечности по всему полю зрения. При такой настойке у вас не будет необходимости дополнительно изменять фокусировку при слежении за движущимся объектом. Трёхмерные изображения и 7-кратное увеличение, а также объективы 50мм обеспечивают широкое и устойчивое поле зрения и яркую чёткую видимость при любых условиях.

ПРОЧНЫЙ КОРПУС из поликарбоната MAKROLON, который выдерживает нагрузку 11Гс, и запатентованная фирменная СИСТЕМА ПЛАВАЮЩИХ ПРИЗМ на основании гибкого силиконового клея, обеспечивают невероятную надежность и поглощащее воздействие удара и ВОДОНЕПРОНИЦАЕМОСТЬ до глубины 10м. Оптика с наполнением азотом под давлением защищает оптику от внутреннего запотевания в диапазоне температур от –40 °C до +80°C, а защитное просветление на линзах объективов NANO-PROTECTION помогает объективам всегда оставаться чистыми, ведь грязь, снег, пыль легко смываются водой и обеспечивает четкое видение, при любых погодных условиях.

g5.png
 
СИСТЕМА СБАЛАНСИРОВАННОГО КОМФОРТА с долговечным резиновым покрытием корпуса NBR, эргономичными углублениями под большой палец STEINER COMFROT GRIP, обеспечивает надёжное, легкое и приятное ощущение охвата бинокля.

Благодаря удобной СИСТЕМЕ ЗАПОМИНАНИЯ НАСТРОЕК ОКУЛЯРОВ STEINER в COMMANDER GLOBAL 7x50C, вы можете сохранить ваши индивидуальные настройки диоптрий и пользоваться биноклем в любой ситуации.

Инновационная система фирменных эргономичных наглазников ERGO FLEX предлагает пользователю превосходный комфорт для просмотра без попадания ветра и солнечных лучей.

Наглазники изготовлены из специального гипоаллергенного силикона, который обеспечивает естественное ощущение комфорта, и имеют три варианта регулировки:
- Эргономичная настройка - для идеального соответствия бинокля и формы лица
- Цилиндрическая настройка - классический вариант
- Вариант загибания - для использования с очками

В комплект поставку STEINER COMMANDER GLOBAL 7x50 COMPASS включены ВЫСОКОКЛАССНЫЕ АКСЕССУАРЫ от STEINER, такие как: жесткий кейс с удобной подкладкой, нетонущий желтый ремень, классический неопреновый ремень, защитная крышка от дождя, крышки объективов и салфетка для чистки оптики. Благодаря фирменной системе крепления CLIC-LOC ремень мгновенно прикрепляется и отстегивается в случае необходимости.   

g6.png g7.png

Характеристики бинокля STEINER COMMANDER GLOBAL 7x50 COMPASS:
Компас Цифровой для использования по всему миру
Пеленгация
Точная визирная сетка 
Диаметр линзы объектива 50 мм 
Увеличение 7х 
Вес 1147 г 
Ширина 206 мм 
Высота 157 мм  
Глубина 99 мм 
Выходной зрачок 7.1 мм 
Светосила 51.00 
Сумеречный фактор 18.7 
Поле зрения на расстоянии 1000 м 130 м 
Система фокусировки  Спортивная Автофокусировка 
Высокоэффективная оптика Просветление HD Diamond-Marine 
NANO-Защита Да 
Водонепроницаемость Выдерживает давление воды на глубине до 10 м 
Система наполнения азотом под давлением Технология двустороннего клапана 
Рабочая температура От -40°C до +80 °C (Ограниченная функциональность электроники при температурах ниже -20°C и выше +60 °C) 
Наглазники ERGO FLEX 
Резиновое покрытие NBR-Longlife 
Ремень для переноски  2 ремня: неопреновый + нетонущий 
Крепление ремня  CLIC LOC 
Крышка объектива Да
Защитная крышка от дождя Да 
Сумка  Высококачественный жесткий чехол на молнии 
Гарантия  30 лет (2 года на электронные компоненты) 

Благодаря сочетанию качества сборки высочайшего уровня и инновационных технологий производителя, многие известные яхтсмены мира и профессиональные капитаны для участия в международных регатах выбирают именно морской бинокль STEINER COMMANDER GLOBAL 7x50C, и они могут уверенно себя чувствовать в навигации на морских просторах в любой точке мира. Присоединяйтесь!

g8.jpg

Фотографии предоставлены Валерием Василевским, официальным фотографом The Three Festivals Tall Ships Regatta, с международной регаты больших парусников The Tall Ships Races 2018.

Фотосъемка спортсменов с импульсным светом на локации.

В последнее время мода на здоровый образ жизни всё более прочно входит в нашу жизнь. С развитием фитнес-индустрии и фитнес-блогинга возрастает спрос на спортивную одежду, экипировку, услуги, а значит — и на спортивную фотографию. Не так давно я с Вероникой Ершовой организовал съемку тренеров одного из московских фитнес-клубов, в рамках которой нам удалось не только сделать несколько хороших фотографий, но и протестировать в полевых условиях новейшие моноблоки Hensel Expert D 500 со встроенным Wi-Fi-модулем.

Читать полностью