Главная / Статьи / PROFOTO B1 выносная вспышка.

PROFOTO B1 выносная вспышка.

Приобретение выносной вспышки означает важный этап в вашем стремлении к достижению цели стать отличным фотографом. Это значит, что вы готовы контролировать и формировать свет. Вам больше не нужно довольствоваться лишь описанием действительности во время вашей съемки. Вы же хотите сами создавать эту действительность.
Приобретение выносной вспышки означает важный этап в вашем стремлении к достижению цели стать отличным фотографом. Это значит, что вы готовы контролировать и формировать свет. Вам больше не нужно довольствоваться лишь описанием действительности во время вашей съемки. Вы же
хотите сами создавать эту действительность.

Сейчас есть множество вспышек, которые можно использовать в качестве выносных. Но существует только одна B1. Ни одна другая вспышка не позволит вам совершить тот переход столь просто, одновременно предоставляя такую свободу творчества. Листайте страницы этой брошюры дальше, и мы вам объясним почему.

1311129-B1.jpg
ФОТО: MICHAEL MUELLER

1311129-B12.jpg
Контролируйте и формируйте свет, используя выносную вспышку B1. С B1 становится просто, как никогда раньше использовать вспышку вне камеры.

1311129-B123.jpg
ФОТО: DAVID BICHO

Фотосъемка спортсменов с импульсным светом на локации.

В последнее время мода на здоровый образ жизни всё более прочно входит в нашу жизнь. С развитием фитнес-индустрии и фитнес-блогинга возрастает спрос на спортивную одежду, экипировку, услуги, а значит — и на спортивную фотографию. Не так давно я с Вероникой Ершовой организовал съемку тренеров одного из московских фитнес-клубов, в рамках которой нам удалось не только сделать несколько хороших фотографий, но и протестировать в полевых условиях новейшие моноблоки Hensel Expert D 500 со встроенным Wi-Fi-модулем.

Читать полностью