код товара: KCP413
(нет на складе)
Главная / Новости / Расширение модельного ряда биноклей Steiner Bluhorizons.

Расширение модельного ряда биноклей Steiner Bluhorizons.

Компания «А.Фото» - официальный дистрибьютор STEINER в России, с гордостью сообщает о расширении модельного ряда BLUHORIZONS. Наши глаза усердно трудятся в течение всего дня, они постоянно приспосабливаются к изменяющимся условиям освещения, таким как темнота, сумерки, тени и яркое солнце. Новые бинокли BLUHORIZONS 8x32 и 10x42 созданы для всех, кто предпочитает путешествия ради новых приключений, отдыха и занятий спортом, чтобы насладиться прекрасными моментами на открытом воздухе.

Компания «А.Фото» - официальный дистрибьютор STEINER в России, с гордостью сообщает о расширении модельного ряда BLUHORIZONS. Наши глаза усердно трудятся в течение всего дня, они постоянно приспосабливаются к изменяющимся условиям освещения, таким как темнота, сумерки, тени и яркое солнце.

Новые бинокли BLUHORIZONS 8x32 и 10x42 созданы для всех, кто предпочитает путешествия ради новых приключений, отдыха и занятий спортом, чтобы насладиться прекрасными моментами на открытом воздухе.

1.png

BLUHORIZONS - первые в мире бинокли с технологией Autobright™, оснащённые фотохроматическими линзами, которые автоматически адаптируясь под интенсивность света, уменьшают при этом блики и эффект слепящего света и обеспечивают комфортное наблюдение, даже если ваше нормальное зрение совершенно не справляется с такими условиями.

2.png

Новые бинокли BLUHORIZONS, также как и все представители этой серии, обладают следующими важными для пользователя характеристиками:

СИСТЕМА ФОКУСИРОВКИ не имеет себе равных в простом и быстром обеспечении чёткой видимости, а удобное центральное фокусировочное кольцо требует минимальной плавной регулировки для быстрого достижения совершенной резкости изображения от 2м и до бесконечности.

ПРОЧНОСТЬ обеспечивается не только корпусом из долговечного поликарбонатового материала Makrolon и специальным резиновым покрытием NBR, устойчивым к воздействию масла, кислот и неблагоприятных погодных условий, но и защитой от давления воды на глубине до 3м и системой наполнения оптики азотом для предотвращения запотевания в диапазоне температур от -20°С до +70°С. Благодаря защите от дождя, соответствующей стандарту IPX4, оптика надёжно защищена от брызг воды, попадающих в любом направлении.

ЭРГОНОМИЧНЫЙ ДИЗАЙН позволяет вести комфортные наблюдения в течение долгого времени. Наглазники из мягкой гипоаллергенной резины комфортно защищают глаза от отвлекающего света, падающего сбоку, а также бликов и ветра, а шероховатое резиновое покрытие корпуса, в который заключена призма, обеспечивает надёжный охват, так что бинокль не выскользнет из ваших рук.

ЛЁГКИЙ ВЕС конструкции бинокля с крышеобразной призмой позволяет без проблем поместить его в любую сумку и вы не устанете держать его в процессе наблюдения.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ в комплект - поставке каждого прибора BLUHORIZONS: удобный нашейный ремень и уникальный многофункциональный неопреновый футляр для переноски.
3.png

Теперь бинокли BLUHORIZONS предлагаются в четырех модификациях:

4.png
STEINER BLUHORIZONS 8x22 весом всего 300г, идеальный компаньон для любителей приключений, путешествующих налегке! Он компактный и лёгкий, поместится в любой карман и будет всегда готов к использованию, как только он вам понадобится.

STEINER BLUHORIZONS 10x26 прельщает своим высоким увеличением 10x , приближая любой объект прямо к вашим глазам. Компактный размер этого бинокля также позволяет всегда его иметь под рукой или с удобством поместить в сумку или рюкзак.

STEINER BLUHORIZONS 8x32 - хорошее сочетание легкого веса, компактного размера и удобства наблюдения является универсальным решением между компактными и полноформатными биноклями. Такой прибор легче носить как в сумке/рюкзаке, так и на наплечном ремне и он отлично подойдет активным поклонникам спорта и небольших путешествий.

5.png

STEINER BLUHORIZONS 10x42 с 10х - увеличением обеспечивает возможность рассмотреть мельчайшие детали, а большой диаметр объективов 42мм гарантирует чёткую видимость даже при слабом освещении. Идеальной местностью для наблюдений станет широко открытая территория с достаточно хорошим уровнем освещения, например, такие места, как побережья, набережные и большие поля.

Технические характеристики новых биноклей BLUHORIZONS 

Увеличение Диаметр объективов Система фокусировки Оптика Оптическая система Диапазон фокусировки на близком расстоянии Выходной зрачок Освещенность Сумеречный фактор
10x/8x 42мм (10x42)               32мм (8x32) Fast-Close-Focus High-Contrast-Optics Autobright 4,2мм (10x42) 4,0мм (8x32) 17,64мм (10x42) 16,0мм (8x32) 20,49мм (10x42) 4,0мм (8x32)
Водонепроницаемость Рабочая температура Защиное резиновое покрытие Поле зрения @1000м Нашейный ремень Крышка, защищающая от дождя Вес Размеры Гарантия производителя
Да (IPX4) от -20°С до +70°С Долговечное NBR LongLife 100мм (10x42) 118мм (8x32) Да Да 740г (10x42) 590г (8x32) 125x147x60мм (10x42) 118x127x58мм (8x32) 10лет

Компактная форма, дорогой внешний вид и привлекательный дизайн биноклей BLUHORIZONS выгодно отличают их от других оптических приборов, представленных на рынке.

Приобрести бинокли BLUHORIZONS можно у наших официальных розничных дилеров компании "А.Фото": https://www.afoto-ru.ru/about/dealers/ или на сайте нашего интернет-магазина: https://www.afoto-ru.ru/search/index.php?q=BLUHORIZONS&how=r



Удары карате застывают в кадре, освещённые самой быстрой компактной вспышкой в мире cito 500.

Вот это удар! Современные фото технологии рассчитаны на высокодинамичные кадры: сверхбыстрые камеры и вспышки с ультракороткой длительностью импульса, такие как наша Cito 500, вдохновляют всё большее и большее количество фотографов воплощать в жизнь самые дикие идеи.

Читать полностью