код товара: KCP413
(нет на складе)
Главная / Новости / Новая эволюция серии нейтральных фильтров

Новая эволюция серии нейтральных фильтров

Немецкая компания Schneider-Kreuznach - лидер мирового рынка в производстве объективов и оптических фильтров для компаний, работающих в отрасли технологий и развлекательной индустрии, представила на рынке новый инновационный продукт, отвечающий самым современным требованиям фотографов и кинематографистов. Новый светофильтр Schneider True-Match Vari-ND® MKII разработан для использования с профессиональными камерами и является очередной эволюцией в модельном ряду нейтральных фильтров с переменной плотностью.
Немецкая компания Schneider-Kreuznach - лидер мирового рынка в производстве объективов и оптических фильтров для компаний, работающих в отрасли технологий и развлекательной индустрии, представила на рынке новый инновационный продукт, отвечающий самым современным требованиям фотографов и кинематографистов.

 1.png

Новый светофильтр Schneider True-Match Vari-ND® MKII разработан для использования с профессиональными камерами и является очередной эволюцией в модельном ряду нейтральных фильтров с переменной плотностью.

2.jpg 

Фильтр Schneider True-Match Vari-ND® MKII имеет лёгкий вес и характеризуется экспокоррекцией от 1.5 до 11.5 ступеней. Мгновенно уменьшает общую яркость и экспозицию, позволяя создавать мягкий фон и эффекты замедленного срабатывания затвора, что достигается путём наложения высоко нейтральных серых поляризационных фильтров в пределах фильтрующего блока, которые поворачиваются, чтобы блокировать желаемый объём света.

Несмотря на конструкцию с двойной оправой, нейтральный фильтр с переменной плотностью Schneider True-Match Vari-ND® MKII обладает тонким профилем (всего 5.9мм!) для предотвращения эффекта виньетирования.

3.jpg

Светофильтр Schneider True-Match Vari-ND® MKII имеет поворотное кольцо для точного контроля света от нейтральной плотности ND 0.45 до нейтральной плотности ND 3.45 (1.5 - 11.5 ступени), отличается плавностью его поворота и оснащён чёткими отметками для выбора интенсивности и новой передней резьбой для крышки.
 
4.png

Предлагая 10 ступеней мощности блокировки света, светофильтр Schneider True-Match Vari-ND® MKII поможет фотографам и кинематографистам минимизировать количество оборудования, которое используется на каждой съёмке, и устраняет необходимость покупки и одновременного использования нескольких нейтральных фильтров.

 Технические характеристики Schneider True-Match Vari-ND® MKII

Тип фильтра Нейтральный фильтр с переменной плотностью  
Плотность 0.45 (1.5 ст. ) - 3.45 (11.5 ст.)
Форма Круглый, с крепёжной резьбой
Диаметр 77мм и 82мм
Передняя вспомогательная резьба да
Толщина фильтра 5.9мм
Материал фильтра стекло
Просветление антибликовое

6.png
 
На сегодняшний день фильтр Schneider True-Match Vari-ND® MKII доступен в диаметрах 77мм
и Schneider True Match Vari ND MKII 82mm
7.jpg 

Заказать новинку можно в нашем интернет-магазине: https://www.afoto-ru.ru/search/index.php?q=schneider+true&how=r

Удары карате застывают в кадре, освещённые самой быстрой компактной вспышкой в мире cito 500.

Вот это удар! Современные фото технологии рассчитаны на высокодинамичные кадры: сверхбыстрые камеры и вспышки с ультракороткой длительностью импульса, такие как наша Cito 500, вдохновляют всё большее и большее количество фотографов воплощать в жизнь самые дикие идеи.

Читать полностью