код товара: KCP413
(нет на складе)
Главная / Новости / Официальная гарантия производителя на светофильтры T-Pro.

Официальная гарантия производителя на светофильтры T-Pro.

Более семидесяти лет немецкая компания Schneider Kreuznach выпускает светофильтры B+W, качеству которых доверяют профессиональные фотографы во всем мире. Инновационная линейка защитных и ультрафиолетовых фильтров в оправе T-Pro.
Более семидесяти лет немецкая компания Schneider Kreuznach выпускает светофильтры B+W, качеству которых доверяют профессиональные фотографы во всем мире.

Инновационная линейка защитных и ультрафиолетовых фильтров в оправе T-Pro, которую производитель представил на рынке в начале 2020 года, привлекает пользователей не только удобством использования и снижением отражений. Фотофильтры T-Pro изготовлены из прочной латуни и на 15% тоньше и легче других аналогов премиум сегмента, а предельно прозрачное, качественное стекло Schott с высокой светопропускающей способностью оснащено фирменным просветлением B+W MRC nano, значительно уменьшающим вероятность приклеивания любых частиц пыли, грязи или капель воды, а значит способствующим более надежной защите дорогого фотооборудования. 

1.png

Компания ООО «А.Фото», являющаяся официальным дистрибьютором немецкого производителя Schneider Kreuznach, с гордостью сообщает об увеличении гарантийного срока светофильтров линейки T-Pro до 5 лет с момента продажи. Гарантия распространяется на качество латунной оправы T-Pro и специальную технологию закрепления стекла в оправе T-Pro.

Заказать и приобрести фильтры T-Pro можно у розничных дилеров ООО «А.Фото» https://afoto-ru.ru/about/dealers/

Удары карате застывают в кадре, освещённые самой быстрой компактной вспышкой в мире cito 500.

Вот это удар! Современные фото технологии рассчитаны на высокодинамичные кадры: сверхбыстрые камеры и вспышки с ультракороткой длительностью импульса, такие как наша Cito 500, вдохновляют всё большее и большее количество фотографов воплощать в жизнь самые дикие идеи.

Читать полностью