код товара: KCP413
(нет на складе)
Главная / Новости / NOVOFLEX расширяет свой ассортимент шаровых головок.

NOVOFLEX расширяет свой ассортимент шаровых головок.

Новое определение мобильности. Головка MagicBall от NOVOFLEX- это, безусловно, уникальная шаровая головка, и именно поэтому она была удостоена наград  за свою выдающуюся конструкцию, а также уже много лет пользуется популярностью по всему миру. Благодаря гениальной конструкции и эргономичному дизайну, головку MagigBall любят все фотографы. А головка MagicBall FREE предлагает ещё более усовершенствованный вариант этой гениальной конструкции.
Новое определение мобильности. Головка MagicBall от NOVOFLEX- это, безусловно, уникальная шаровая головка, и именно поэтому она была удостоена наград  за свою выдающуюся конструкцию, а также уже много лет пользуется популярностью по всему миру. Благодаря гениальной конструкции и эргономичному дизайну, головку MagigBall любят все фотографы. А головка MagicBall FREE предлагает ещё более усовершенствованный вариант этой гениальной конструкции. Начиная с сегодняшнего дня, вслед за «младшим братом»  MagicBall FREE, на рынок выходит головка  MagicBall FREE 50, и это означает, что серия NOVOFLEX MagicBall теперь будет включать в себя 5 разных моделей для любого сценария фотосъёмки, который только можно себе представить.   

Головка MagicBall FREE 50 сделана но принципу небольшой MB FREE, и её конструкция демонстрирует некоторые усовершенствования. Благодаря гениальному дизайну, шар предлагает невероятно широкий диапазон регулировки -  примерно 240°. Можно в любой момент менять положение камеры с горизонтального на вертикальное, даже без идеально выровненного штатива – это больше не вызывает трудностей.
 
Съёмный шар не только выполняет функцию адаптера с быстрой разблокировкой, но ещё и поддерживает камеру, когда вы выполняете съёмку, держа её в руках. Короткие смещения камеры во время видеосъёмки  можно осуществлять,  даже обойдясь без дорогостоящих обвесов. Сочетание шара с кожухом и ножкой, которые также входят в комплект, помогает фотографам, когда они выполняют съёмку, установив камеру прямо на корпус  или  на разные поверхности. И ещё один важный момент: MB FREE 50 можно легко превратить в "стандартную" головку MagicBall.

Головка MB FREE 50 совместима со стандартными штативами с резьбой 1/4"-20 и 3/8"-16. В отличие от меньшей модели  MB FREE, эту головку можно также использовать с более тяжеловесным оборудованием.   

Головка  MagicBall Free 50 предлагается в трёх разных комплектах:
• MB FREE 50 – состоит из шара и корпуса
• MB FREE 50 SET – состоит из шара, корпуса, кожуха и опорной ножки
• BF 50 SET - consisting of ball, shell and support foot

 MB-FREE-50.jpg
 
Шаровая головка MagicBall FREE 50 
  MBFREE 50-SET.jpg

Комплект MagicBall FREE 50 SET, включает в себя шар, корпус, кожух и ножку 
  BF50-SET.jpg

Комплект all FREE 50 SET, включает в себя шар, кожух и ножку
  DSF6715.jpg
MagicBall FREE 50 при использовании с телефото объективом  на  TrioPod-M
DSF6737.jpg
Использование шара MagicBall FREE 50 «без рук», с телефото объективом
 DSF6740.jpg

Использование шара MagicBall FREE 50 «без рук», с телефото объективом


  DSF6752.jpg
MagicBall FREE 50 при использовании с телефото объективом на TrioPod-M
  DSF6755.jpg
Шар FREE 50, шар и кожух в использовании
  DSF6765.jpg

Шар FREE 50, шар и кожух в использовании

  DSF6767.jpg
Шар FREE 50 в использовании на моноподе
  DSF6775.jpg
Шар FREE 50, и кожух в использовании
  DSF6781.jpg
MagicBall FREE 50, установка шара в корпус


Удары карате застывают в кадре, освещённые самой быстрой компактной вспышкой в мире cito 500.

Вот это удар! Современные фото технологии рассчитаны на высокодинамичные кадры: сверхбыстрые камеры и вспышки с ультракороткой длительностью импульса, такие как наша Cito 500, вдохновляют всё большее и большее количество фотографов воплощать в жизнь самые дикие идеи.

Читать полностью