Адаптер для камер Hasselblad X1D. 01.03.2018 Адаптер для камер Hasselblad X1D.
Ещё больше разнообразия объективов для среднеформатных камер. Беззеркальная среднеформатная камера Hasselblad X1D - это одна из самых продвинутых камер в сегменте высококлассного оборудования. Размер датчика изображения 43.8 мм x 32.9 мм с разрешением  50 мегапикселей - это лучший выбор как для профессиональных фотографов, так и для продвинутых потребителей. Единственный недостаток заключается в том, что с этой камерой совместимо лишь небольшое количество объективов.

Штатив CULLMANN MUNDO 518T 21.02.2018 Штатив CULLMANN MUNDO 518T
Небольшой, лёгкий, компактный: новый дорожный штатив MUNDO 518T от CULLMANN. При выборе правильного штатива вес, размер и дизайн являются важными факторами для многих фотографов. Серия уже успевших успешно зарекомендовать себя штативов MUNDO теперь дополнена новой моделью - MUNDO 518T, которая отвечает всем этим требованиям и, конечно же, характеризуется знаменитым качеством CULLMANN.

Новые сумки MALAGA. 31.01.2018 Новые сумки MALAGA.
Для амбициозных фотографов-любителей не только камера имеет значение. Сумка тоже важна. С выходом на рынок сумок MALAGA, компания CULLMANN представляет серию, в которой каждый выберет подходящую для себя сумку из богатого разнообразия моделей Качество и функциональность в классическом стиле – вот лучшее определение для новой серии сумок MALAGA. В ней предлагается пять разных цветовых вариантов. Благодаря разнообразию моделей вы найдёте подходящую для хранения и защиты камеры любого типа - от компактной до зеркальной.

Новая комбинация в проверенной серии MUNDO. 24.01.2018 Новая комбинация в проверенной серии MUNDO.
Серия штативов MUNDO теперь доступна в новых комплектах. Штативы серии MUNDO прочно зарекомендовали себя как туристические штативы для фотографов. Теперь компания CULLMANN идёт дальше: уже имеющиеся модели 522T, 525M и 525MC также доступны в комбинации с головкой OT35 с тремя степенями свободы движения или гибридной шаровой головкой OH2.5V.

Штативы CULLMANN CROSS. 17.01.2018 Штативы CULLMANN CROSS.
CULLMANN CROSS высокое качество и доступная цена. Новая серия штативов CROSS отвечает требованиям многих фотографов по цене, качеству и разнообразию модельного ряда. Цена и качество - это решающие факторы для многих фотографов, когда они подбирают аксессуары для своей камеры. В новой серии штативов CROSS компания CULLMANN предлагает идеальное соотношение этих факторов. Выбор нельзя назвать ограниченным: в серию входит в общей сложности восемь разных штативов с шаровой головкой или головкой с 3 степенями свободы движения.

Новые STEINER Safari UltraSharp. 14.11.2017 Новые STEINER Safari UltraSharp.
Компания “А.Фото” - официальный дистрибьютор STEINER в России, с гордостью представляет абсолютно новые, революционные продукты STEINER в сегменте компактных биноклей. Встречайте первые в мире продукты с мини Porro призмой - бинокли STEINER Safari UltraSharp 8x25 и STEINER Safari UltraSharp 10x25! Солдаты, офицеры, капитаны кораблей, моряки и чемпионы разных видов спорта доверяют только биноклям с Porro призмами из-за их прочности, непревзойдённо высокого качества и отсутствия необходимости фокусировки.

Обладатель почётной награды Plus X Award! 03.11.2017 Обладатель почётной награды Plus X Award!
Серия штативов MUNDO от CULLMANN получила награду PLUS X AWARD как единственная серия штативов с оценкой „Высокое качество и дизайн 2017/2018“. Это послужило очередным подтверждением первоклассного качества продукции CULLMANN. На выставке Photokina в 2016г. компания CULLMANN впервые представила рынку серию штативов MUNDO. Предлагая эти лёгкие по весу и идеально подходящие для съёмки во время путешествий яркие штативы, компания CULLMANN идёт в ногу с современными трендами.

Вспышки CULLMANN CUlight 36, CUlight 60, RT 500. 30.10.2017 Вспышки CULLMANN CUlight 36, CUlight 60, RT 500.
С выходом на рынок новой вспышки CUlight FR 36 и новых модификаций CUlight FR 60, а также передатчика/приёмника CUlight RT 500 специалист по аксессуарам CULLMANN расширяет свой ассортимент в категории вспышек. Новая модель CUlight FR 36 дополняет существующий модельный ряд вспышек, представляя собой компактную версию со множеством технических возможностей. Она идеально подходит для компактных системных камер и предлагается в пяти вариантах: для Canon, Nikon, Sony, Olympus / Panasonic и Fujifilm.

Быстродействующие зажимы рельс NOVOFLEX. 12.10.2017 Быстродействующие зажимы рельс NOVOFLEX.
Разные стандарты и слияние фотографии и видеографии увеличивают требования, выставляемые к оборудованию. Новые универсальные рельсовые системы от NOVOFLEX и ALPA отвечают этим запросам и служат заменой существующих решений. Точно так же как вспомогательные решения от NOVOFLEX, продукты ALPA характеризуются высокой модульностью. Наша общая задача – создание идеальных комбинаций и предоставление интерфейсов для максимально возможного количества аксессуаров.

Реверсивный адаптер NOVOFLEX для камер Sony с креплением E. 25.09.2017 Реверсивный адаптер NOVOFLEX для камер Sony с креплением E.
Очарование макросъёмки. Благодаря своим выдающимся продуктам для съёмки крупным планом и макросъёмки, компания NOVOFLEX  пользуется отличной репутацией у фотографов по всему миру. Специалист по аксессуарам для фотографии из Меммингена теперь расширяет свой ассортимент продукции, предлагая новый  реверсивный адаптер  NEX-RETRO для камер Sony с креплением E- с полноформатными и APS-C датчиками изображения.


Cнимки продуктов для 5-звёздочной гостиницы – выездная съёмка с Porty L 1200.

Внешний вид имеет значение – не только когда пища лежит на тарелке прямо перед вами, но ещё и тогда, когда она демонстрируется в цифровой форме или на бумаге: фотографии еды должны пробуждать аппетит и вызывать предвкушение удовольствия от кулинарных изысков. Майкл Магулски, профессиональный фотограф с острова Зюльт, находит некоторые «звездные» блюда прямо у себя за порогом, так что ему съёмка еды весьма близка.

Читать полностью