Обзор новой линейки STEINER SkyHawk 4.0 27.12.2019 Обзор новой линейки STEINER SkyHawk 4.0
В то время как очень похожие по характеристикам бинокли STEINER Ranger Xtreme предлагаются производителем, в основном, в охотничьем сегменте, линейка STEINER SkyHawk позиционируется как продукт более общего назначения для тех, кто занимается наблюдением за дикими животными, птицами и природой. При этом, как и в случае с Ranger Xtreme, нет реальной причины, по которой вы не могли бы использовать подходящую вам модель SkyHawk  для широкого спектра других применений в наблюдениях за живой природой, в том числе и для охоты, причем по гораздо более привлекательной цене.

Нейтральный фильтр B+W XS Pro MRC nano — мечта видеографа? 25.12.2019 Нейтральный фильтр B+W XS Pro MRC nano — мечта видеографа?
Признаюсь честно, я немного сумасшедший по поводу оптического качества фотографий и считаю, что фильтр всегда должен оптически быть не хуже объектива — тогда лишний оптический элемент не только не приведет к ухудшению качества, но и в наименьшей степени будет способствовать появлению связанных с использованием фильтров артефактов. Именно поэтому у меня основная часть моих фильтров как раз из серии Schneider B+W.

Обзор нового бинокля STEINER SKYHAWK 4.0 8×42 02.12.2019 Обзор нового бинокля STEINER SKYHAWK 4.0 8×42
Здравствуйте, друзья! Сегодня я вас познакомлю с одним из старших полевых биноклей в новой линейке STEINER SKYHAWK 4.0 — STEINER SKYHAWK 4.0 8×42. STEINER-OPTIK GmbH — немецкая компания, которая производит бинокли и оптические прицелы как для военного, так и для гражданского применения, и входит в весьма известную в мире оружейную компанию Beretta Holding Group.

Обзор бинокля STEINER BluHorizons 10X26 16.07.2019 Обзор бинокля STEINER BluHorizons 10X26
Когда вы делаете свой выбор в пользу использования компактных биноклей, вы жертвуете возможностью концентрации световых лучей, которая выше у биноклей с более широкими объективами, но при этом получаете взамен прибор более компактного размера, с более лёгким весом, который удобно брать с собой. Таким образом, если продолжать развивать эту мысль, очень важно то, что компактный бинокль действительно меньше по размеру и удобнее для ношения и упаковки по сравнению с более крупными моделями, но в то же время...

Обзор и тест бинокля STEINER SKYHAWK 3.0 8×42 07.06.2019 Обзор и тест бинокля STEINER SKYHAWK 3.0 8×42
STEINER — известная немецкая компания, которая производит качественные бинокли для морского, охотничьего и туристического сегментов. Названия серий биноклей у STEINER часто отражают и сферу их применения, и это неспроста. Например, SKYHAWK в переводе с английского означает «Ястреб», и серия SKYHAWK разрабатывалась компанией STEINER

Удары карате застывают в кадре, освещённые самой быстрой компактной вспышкой в мире cito 500. 28.05.2019 Удары карате застывают в кадре, освещённые самой быстрой компактной вспышкой в мире cito 500.
Вот это удар! Современные фото технологии рассчитаны на высокодинамичные кадры: сверхбыстрые камеры и вспышки с ультракороткой длительностью импульса, такие как наша Cito 500, вдохновляют всё большее и большее количество фотографов воплощать в жизнь самые дикие идеи.

Цветные светофильтры B+W для чёрно-белой фотографии в цифровую эпоху 08.05.2019 Цветные светофильтры B+W для чёрно-белой фотографии в цифровую эпоху
Сегодня мы с вами поговорим на тему, о которой давно никто не говорит. О цветных светофильтрах B+W. С одной стороны, о них много говорили в плёночные времена, а с другой стороны, в цифровую эпоху незаслуженно забыли, хотя они актуальны и по сей день, ведь «цифра» работает совсем не так как цветной фильтр.

Обзор бинокля STEINER Safari UltraSharp 10×25 01.03.2019 Обзор бинокля STEINER Safari UltraSharp 10×25
Ко мне на обзор попал небольшой бинокль STEINER Safari UltraSharp 10×25. Немецкая компания STEINER-Optik GmbH входит в весьма известный оружейный холдинг Beretta Holding Group и производит очень качественные бинокли и оптические прицелы как для военного, так и для гражданского применения, потому мне было интересно посмотреть, что может предложить этот «малыш».

Оценка Camera Jabber о Rotolight NEO 2 28.01.2019 Оценка Camera Jabber о Rotolight NEO 2
Camera Jabber положительно оценивает NEO 2, заявляя, что с этим прибором «работать проще», чем с традиционной вспышкой. После тщательного тестирования NEO 2 в процессе собственной работы, в своём свежем обзоре, сделанном для Camera Jabber, Анджела Николсон (Angela Nicholson) отмечает мобильность и функциональность, которую этот прибор предлагает фотографам и видеографам. Компактный светодиодный накамерный осветительный прибор Rotolight NEO 2 – это гибкий в эксплуатации и креативный инструмент для фотографов и видеографов ...

Обзор Rotolight AEOS 21.01.2019 Обзор Rotolight AEOS
Краткий вердикт для Rotolight AEOS. В отличие от множества других светодиодных осветительных панелей, представленных на рынке, прибор AEOS ориентирован как на видеооператоров, так и на фотографов и предлагает как постоянный, так и импульсное свет. Мощные светодиоды обеспечивают достаточное освещение, а круглая конструкция создает красивые блики в глазах. Такие характеристики,  как наличие синхропорт для беспроводной работы вспышки фотографов и режимы световых спецэффектов для видеооператоров, дают AEOS преимущество над конкурентами.


Удары карате застывают в кадре, освещённые самой быстрой компактной вспышкой в мире cito 500.

Вот это удар! Современные фото технологии рассчитаны на высокодинамичные кадры: сверхбыстрые камеры и вспышки с ультракороткой длительностью импульса, такие как наша Cito 500, вдохновляют всё большее и большее количество фотографов воплощать в жизнь самые дикие идеи.

Читать полностью