Обзор нового бинокля STEINER SKYHAWK 4.0 8×42 02.12.2019 Обзор нового бинокля STEINER SKYHAWK 4.0 8×42
Здравствуйте, друзья! Сегодня я вас познакомлю с одним из старших полевых биноклей в новой линейке STEINER SKYHAWK 4.0 — STEINER SKYHAWK 4.0 8×42. STEINER-OPTIK GmbH — немецкая компания, которая производит бинокли и оптические прицелы как для военного, так и для гражданского применения, и входит в весьма известную в мире оружейную компанию Beretta Holding Group.

Обзор бинокля STEINER BluHorizons 10X26 16.07.2019 Обзор бинокля STEINER BluHorizons 10X26
Когда вы делаете свой выбор в пользу использования компактных биноклей, вы жертвуете возможностью концентрации световых лучей, которая выше у биноклей с более широкими объективами, но при этом получаете взамен прибор более компактного размера, с более лёгким весом, который удобно брать с собой. Таким образом, если продолжать развивать эту мысль, очень важно то, что компактный бинокль действительно меньше по размеру и удобнее для ношения и упаковки по сравнению с более крупными моделями, но в то же время...

Обзор и тест бинокля STEINER SKYHAWK 3.0 8×42 07.06.2019 Обзор и тест бинокля STEINER SKYHAWK 3.0 8×42
STEINER — известная немецкая компания, которая производит качественные бинокли для морского, охотничьего и туристического сегментов. Названия серий биноклей у STEINER часто отражают и сферу их применения, и это неспроста. Например, SKYHAWK в переводе с английского означает «Ястреб», и серия SKYHAWK разрабатывалась компанией STEINER

Удары карате застывают в кадре, освещённые самой быстрой компактной вспышкой в мире cito 500. 28.05.2019 Удары карате застывают в кадре, освещённые самой быстрой компактной вспышкой в мире cito 500.
Вот это удар! Современные фото технологии рассчитаны на высокодинамичные кадры: сверхбыстрые камеры и вспышки с ультракороткой длительностью импульса, такие как наша Cito 500, вдохновляют всё большее и большее количество фотографов воплощать в жизнь самые дикие идеи.

Цветные светофильтры B+W для чёрно-белой фотографии в цифровую эпоху 08.05.2019 Цветные светофильтры B+W для чёрно-белой фотографии в цифровую эпоху
Сегодня мы с вами поговорим на тему, о которой давно никто не говорит. О цветных светофильтрах B+W. С одной стороны, о них много говорили в плёночные времена, а с другой стороны, в цифровую эпоху незаслуженно забыли, хотя они актуальны и по сей день, ведь «цифра» работает совсем не так как цветной фильтр.

Обзор бинокля STEINER Safari UltraSharp 10×25 01.03.2019 Обзор бинокля STEINER Safari UltraSharp 10×25
Ко мне на обзор попал небольшой бинокль STEINER Safari UltraSharp 10×25. Немецкая компания STEINER-Optik GmbH входит в весьма известный оружейный холдинг Beretta Holding Group и производит очень качественные бинокли и оптические прицелы как для военного, так и для гражданского применения, потому мне было интересно посмотреть, что может предложить этот «малыш».

Оценка Camera Jabber о Rotolight NEO 2 28.01.2019 Оценка Camera Jabber о Rotolight NEO 2
Camera Jabber положительно оценивает NEO 2, заявляя, что с этим прибором «работать проще», чем с традиционной вспышкой. После тщательного тестирования NEO 2 в процессе собственной работы, в своём свежем обзоре, сделанном для Camera Jabber, Анджела Николсон (Angela Nicholson) отмечает мобильность и функциональность, которую этот прибор предлагает фотографам и видеографам. Компактный светодиодный накамерный осветительный прибор Rotolight NEO 2 – это гибкий в эксплуатации и креативный инструмент для фотографов и видеографов ...

Обзор Rotolight AEOS 21.01.2019 Обзор Rotolight AEOS
Краткий вердикт для Rotolight AEOS. В отличие от множества других светодиодных осветительных панелей, представленных на рынке, прибор AEOS ориентирован как на видеооператоров, так и на фотографов и предлагает как постоянный, так и импульсное свет. Мощные светодиоды обеспечивают достаточное освещение, а круглая конструкция создает красивые блики в глазах. Такие характеристики,  как наличие синхропорт для беспроводной работы вспышки фотографов и режимы световых спецэффектов для видеооператоров, дают AEOS преимущество над конкурентами.

Обзор Rotolight Neo 2 18.01.2019 Обзор Rotolight Neo 2
Rotolight Neo 2 – это светодиодный осветительный прибор, однако, его также можно использовать в качестве источника как постоянного, так и импульсного света. И, в отличие от всех старых вспышек, он поддерживает режим высокоскоростной синхронизации (HSS) для синхронизации со скоростью срабатывания затвора вплоть до 1/8000 сек. с нулевым временем перезарядки. Если вы хотите использовать функцию высокоскоростной синхронизации (HSS), вам потребуется беспроводной пускатель, такой как передатчик Rotolight HSS от Elinchrom.

Rotolight освещает винтажный Ferrari во время стильной фотосъёмке в Лондоне 16.01.2019 Rotolight освещает винтажный Ferrari во время стильной фотосъёмке в Лондоне
Отдавая дань богатой истории винтажных автомобилей Ferrari класса люкс, издание Classic Driver решило взять редкую модель 500 Superfast, чтобы прокатиться по туманным зимним улицам Лондона. Съёмка выполнялась  Алексом Лоуренсом (Alex Lawrence) и его коллегами из White Wall Media, и приборы  Rotolight NEO 2 и AEOS были использованы, чтобы совместить винтажную экстравагантность  Ferrari с современным урбанистическим пейзажем столицы для достижения эффекта, который Лоуренс называет эффектом, ассоциирующимся с фильмом «Бегущий по лезвию» .


Удары карате застывают в кадре, освещённые самой быстрой компактной вспышкой в мире cito 500.

Вот это удар! Современные фото технологии рассчитаны на высокодинамичные кадры: сверхбыстрые камеры и вспышки с ультракороткой длительностью импульса, такие как наша Cito 500, вдохновляют всё большее и большее количество фотографов воплощать в жизнь самые дикие идеи.

Читать полностью